| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какие розовые мечты? В мире всё временно. Ну если посмотреть глобально. Постоянно меняются границы, переселяются народы, возникают одни страны, уходят в небытие другие.
Но я почти уверен, что на краткосрочном периоде истории, т.е. при нашей жизни, на политической карте останутся и Россия и Украина, и еще при нашей жизни отношения нормализуются.
Без подписи
хочу напомнить что крым захватили без военной операции. И изнасиловать например могут без насилия. Это вопрос жертвы - сопративляться или нет. Но факта изнасилования это не меняет. Вы же радуетесь что насильник на какое-то время отстанет.
Завтра Гиркин появится в Днепре в церкви какой-нибудь и все заново.
Так я не проти ваших переконань. Я навідь не проти того, що рано чи пізно ви (партія війни) знайде собі два народи які захочуть пограти в вашу (партії війни) гру. Але я точно знаю, що тим народом не буде український. Й на останніх виборах він це сказав прямо. Нажаль (для партії війни) в сучасному житті війна не вирішує жодної нагальної проблеми. Ми застрягли в середновіччі.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему добровольно? Просто развилтся и усе. А ни Европа ни Америка их не прокормит.... так что повозмущаться они конечно могут. Поуклонятся от обломков тоже. Но сохранить Россию в ее нынешнем состоянии не под силу ни кому.... и я не могу сказать, что я об этом сожалею.... хотя Украина по любэ в ближайшей зоне риска....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А від чого втомився малорос, в нього є чарка і шашлик, але немає колорадки і російської занедбаної попси, а з це і можна зрадить Україні, він тут проживає, а душою він ще там у совку. І чхав він на те, що совок загубив тоді мільйони життів, а сьогодні за тими гасла, що і при совку вже 15 000 тисяч загиблих, але він чудово розуміє, що вони на його совісті, тому й капітулює.
Всё таки странный феномен оГород )
3/4 населения Украины проголосовали за окончание войны, а на оГороде примерно 3/4 призывают за войну до победного конца (или мы или они).
А, ну да, там же (в реальной жизни) темный народ, совки и малоросы, вата, а здесь в виртуале национальная элита.
Феномен.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks