ссылку нибось потерли? стервецы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылку нибось потерли? стервецы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ага, интересно же.
Ссиль добра людина скинула. Захожу читаю и ах...ваю ваю.
Ах Шарлок Холмс, ну и Пинкертон. Нет, Єдгар По, Агата Кристенко в одном флаконе. Расколол, вивел на чисту воду. Шож теперь ото делать? Я ж мужик, а меня в бабу записали.
И что теперь, борода сбривай, яйки писюн отрезай, сиськи. Сиськи єто хорошо. Но вряд ли сделают такую форму как мне нравится. А как не нравится не хочу.
А главное как теперь с портками поясками бить? Єто же индустрия человеконенавистническая. Садизм и мазохизм. Труселя опять же. Я же привик дома в парашютах, на улицу в боксерах.
А сейчас баби как ходють? Сам вчера видел, бабка, ну бодрая такая, лет 65, но по Мопассану баби дольше 40 не живут.
А тут наклонилась на внуком, джинса оголила поясницу, а там...красние ажурние в попу. Стринги да?
Я не хочу в попу. Потом жена отстиривает и ругается.
В общем каюсь, ага, кокс я уважаю. Кекс не то что би очень, но потребляю. Секс-ну то такє, с возрастом пройдет.
Но Коксекс, єто что то новенькое, возможно попробую.
ЗІ Привет товарищу Славину.
ЗЗИ Заметьте, еще утро, я трезв.
Востаннє редагував ФЫФЕВР: 07.09.2019 о 10:45
понимаю, о чем вы, но сформулировала по-другому: чтобы любил меня, но опять же не любой мужик... Вот черт.Все непросто, а так хочется сказать просто, и одновременно правду. Афористичное настроение.
Я недавно новую формулу сексапила нашла. Ну, по моему скромному, разумеется.
1. Внешняя приятность. Не сногсшибатеная красота, а чтобы легко и приятно было представить, что этот человек целует или касается тебя. Не маскулинность какая-то гипертрофированная, прости Господи, или какой-то внешний типаж (опять же, хотя...)
2. Правильная манера себя вести: говорить, смотреть в глаза, проявлять интерес.
Этого достаточно.
что ж. теперь у нас и славянский шкаф продается![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
поголовно.
все. поголовно. считают. сексапильным.
или Осенька писАла о себе и своих взглядах?
да не, быть этого не может!
У меня такое чувство, шо Бекки своим вопросом разбудило /и перевозбудило, отпроецировав на себя вопросик/ какое-то глубинное Нечто из самой тьмыКоторое вылезло на поверхность, к людям, и принялось пожирать, "перекусывая хребетики" всех всех жалких людишекТМ. Остальные в ужасе замолкают с приходом, прячась от зловонного дыхания. Но Нечто только этого и нудо /или мудо?/ Оно уже давно питается только таким.
Не правда ли, о великий и ужасный зловонный Бидон?![]()
интересно, в контексте беккиного вопроса, этот образец излияний не про самопридуманную-самообиженную ли ипанутость?
мне похоже )
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 13:47 Причина: орфографие
... а вот был у бекки козий сыр, мож она бы и не перевозбуждала никого....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наелась бы и выпала из представлений о секс-аппиле![]()
Черт, и про сыр пропустила. Я знаю людей, которые говорят козьему сыру нет априори. На этапе предложения. Я, наверное, не смогла бы съесть кузнечика. Но в принципе я кулинарно любопытна. С большой вероятность новое (ну там в пределах европейской кухни) попробую. А вы?![]()
Нит, не сам, а самА)).Не встречала такого у мужичин.
Это наверное всем дамочкам свойственно. Иногда. Гормоны-эмоции, я страдала - страданула....Или "мне все равно, страдать иль наслаждаться" (не помню кто сказал) ))))
Типично женское, да.
Канеш не подает сигналов. Зочем? Ежели подать, тоили он не подает этих сигналов по каким-то причинам. или он тормоз и не сразу понял, что ему неприятно. а потом у него накопилось и бац - на выходе случается то самое, выглядящее ипанутостью "сама придумала - сама обиделась".кайфанутьстрадануть не получится).
Но может и поднакопиться, а потом рвануть. Но это уже не "сама придумала - сама обиделась", это другое.
Осень, да. Конечно попробую.Кулинарный туризьм это клево.
Мафальда, а что это?
Вопрос 4 хороший. И 13 тож ничего).
ну, человек может быть не виноват, что не чувствительным к себе воспиталсястоят у него на ноге час, другой, третий, а он бы и рад что-то сделать, но для начала нужно понять причины дискомфорта
а для этого нужно иметь навык. а навыка нет ))
когда он обнаруживает в чем фигня - конечно, может и взорваться. а зачем у него на ноге стоять было?![]()
![]()
![]()
а. это общий стиль Осенькиных вопросов в моем представлении. девочковая анкета в школе - у Вас такие были?
как для коммуницирования/убивания времени инструмент ничотак,
но спроси у автора вопроса через полтора месяца о чем был разговор ...
ЗЫ. но я собсна чего? прилежно изучаю феномен, раз народ реагирует на пустопорожнюю болтовню благожелательноучусь
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 12:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks