Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 764 з 768 ПершаПерша ... 264664714754755756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 15 261 по 15 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

ссылку нибось потерли? стервецы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Но днищечко наше почитьівает внезапно)
    Ага, интересно же.
    Ссиль добра людина скинула. Захожу читаю и ах...ваю ваю.
    Ах Шарлок Холмс, ну и Пинкертон. Нет, Єдгар По, Агата Кристенко в одном флаконе. Расколол, вивел на чисту воду. Шож теперь ото делать? Я ж мужик, а меня в бабу записали.
    И что теперь, борода сбривай, яйки писюн отрезай, сиськи. Сиськи єто хорошо. Но вряд ли сделают такую форму как мне нравится. А как не нравится не хочу.
    А главное как теперь с портками поясками бить? Єто же индустрия человеконенавистническая. Садизм и мазохизм. Труселя опять же. Я же привик дома в парашютах, на улицу в боксерах.
    А сейчас баби как ходють? Сам вчера видел, бабка, ну бодрая такая, лет 65, но по Мопассану баби дольше 40 не живут.
    А тут наклонилась на внуком, джинса оголила поясницу, а там...красние ажурние в попу. Стринги да?
    Я не хочу в попу. Потом жена отстиривает и ругается.
    В общем каюсь, ага, кокс я уважаю. Кекс не то что би очень, но потребляю. Секс-ну то такє, с возрастом пройдет.
    Но Коксекс, єто что то новенькое, возможно попробую.

ЗІ Привет товарищу Славину.

ЗЗИ Заметьте, еще утро, я трезв.
    Востаннє редагував ФЫФЕВР: 07.09.2019 о 10:45

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Высшая ценность мужика - снисходительность, а не куй 26))
    понимаю, о чем вы, но сформулировала по-другому: чтобы любил меня, но опять же не любой мужик... Вот черт. Все непросто, а так хочется сказать просто, и одновременно правду. Афористичное настроение.

Я недавно новую формулу сексапила нашла. Ну, по моему скромному, разумеется.
    1. Внешняя приятность. Не сногсшибатеная красота, а чтобы легко и приятно было представить, что этот человек целует или касается тебя. Не маскулинность какая-то гипертрофированная, прости Господи, или какой-то внешний типаж (опять же, хотя...)
    2. Правильная манера себя вести: говорить, смотреть в глаза, проявлять интерес.

Этого достаточно.

Дописів
    84 387

Типово

что ж. теперь у нас и славянский шкаф продается
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    понимаю, о чем вы, но сформулировала по-другому: чтобы любил меня, но опять же не любой мужик... Вот черт. Все непросто, а так хочется сказать просто, и одновременно правду. Афористичное настроение.

1. Внешняя приятность. Не сногсшибатеная красота, а чтобы легко и приятно было представить, что этот человек целует или касается тебя. Не маскулинность какая-то гипертрофированная, прости Господи, или какой-то внешний типаж (опять же, хотя...)

Этого достаточно.
    а старая была какая?

а нет. давайте править сексуальность на сексапил.
    не, мне первый неровный почерк нравился больше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  49,2 КБ
ID:	2242692

ну ладно. значит, раньше была маскулиность и "типаж", раз от них отталкиваемся

Дописів
    54 738

Типово

ну наконец-то
    а то я думала уже все зря.. а нет
    клюнуло))

Дописів
    54 738

Типово

Этого достаточно.
    тю.. я думала, что тот кого считают сексопильным может и не стараться
    больно надо ему смотреть в глаза и проявлять интерес
    сами придут сами проявят
    второй пункт можно вычеркивать, на мой взгляд

Дописів
    84 387

Типово

поголовно.
    все. поголовно. считают. сексапильным.
    или Осенька писАла о себе и своих взглядах?
    да не, быть этого не может!

Дописів
    21 671

Типово

У меня такое чувство, шо Бекки своим вопросом разбудило /и перевозбудило, отпроецировав на себя вопросик/ какое-то глубинное Нечто из самой тьмы Которое вылезло на поверхность, к людям, и принялось пожирать, "перекусывая хребетики" всех всех жалких людишекТМ. Остальные в ужасе замолкают с приходом, прячась от зловонного дыхания. Но Нечто только этого и нудо /или мудо?/ Оно уже давно питается только таким.
    Не правда ли, о великий и ужасный зловонный Бидон?

Дописів
    84 387

Типово

интересно, в контексте беккиного вопроса, этот образец излияний не про самопридуманную-самообиженную ли ипанутость?
    мне похоже )
    Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 13:47 Причина: орфографие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а вот был у бекки козий сыр, мож она бы и не перевозбуждала никого....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

наелась бы и выпала из представлений о секс-аппиле

Дописів
    40 847

Типово

Черт, и про сыр пропустила. Я знаю людей, которые говорят козьему сыру нет априори. На этапе предложения. Я, наверное, не смогла бы съесть кузнечика. Но в принципе я кулинарно любопытна. С большой вероятность новое (ну там в пределах европейской кухни) попробую. А вы?

Дописів
    21 671

Типово

Черт, и про сыр пропустила. Я знаю людей, которые говорят козьему сыру нет априори. На этапе предложения. Я, наверное, не смогла бы съесть кузнечика. Но в принципе я кулинарно любопытна. С большой вероятность новое (ну там в пределах европейской кухни) попробую. А вы?
    Мы смотрели как
    Vikram разбился при посадке на Луну. За несколько десятков метров от поверхности пропала его телеметрия.

Модуль был частью автоматической станции Chandrayaan-2.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    что для вас значит "сама придумала - сама обиделась"? или "сам придумал - сам обиделся".
    Нит, не сам, а самА)).Не встречала такого у мужичин.

Это наверное всем дамочкам свойственно. Иногда. Гормоны-эмоции, я страдала - страданула....Или "мне все равно, страдать иль наслаждаться" (не помню кто сказал) ))))
    Типично женское, да.
    или он не подает этих сигналов по каким-то причинам. или он тормоз и не сразу понял, что ему неприятно. а потом у него накопилось и бац - на выходе случается то самое, выглядящее ипанутостью "сама придумала - сама обиделась".
    Канеш не подает сигналов. Зочем? Ежели подать, то кайфануть страдануть не получится).
    Но может и поднакопиться, а потом рвануть. Но это уже не "сама придумала - сама обиделась", это другое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    что народ называет ипанутостью мне трудно понять
    да много чего.
    Например бесноватость).
    Или зацикленность на чем-то вкупе с безумной активностью во имя этой зацикленности и железобетонностью собственной правоты.Что тоже сродни бесноватости).
    Внегендерно.

Дописів
    84 387

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Осень, да. Конечно попробую.Кулинарный туризьм это клево.

Мафальда, а что это?
    Вопрос 4 хороший. И 13 тож ничего).

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Канеш не подает сигналов. Зочем? Ежели подать, то кайфануть страдануть не получится).
    Но может и поднакопиться, а потом рвануть. Но это уже не "сама придумала - сама обиделась", это другое.
    ну, человек может быть не виноват, что не чувствительным к себе воспитался стоят у него на ноге час, другой, третий, а он бы и рад что-то сделать, но для начала нужно понять причины дискомфорта а для этого нужно иметь навык. а навыка нет ))
    когда он обнаруживает в чем фигня - конечно, может и взорваться. а зачем у него на ноге стоять было?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Осень, да. Конечно попробую.Кулинарный туризьм это клево.

Мафальда, а что это?
    Вопрос 4 хороший. И 13 тож ничего).
    а. это общий стиль Осенькиных вопросов в моем представлении. девочковая анкета в школе - у Вас такие были?
    как для коммуницирования/убивания времени инструмент ничотак,
    но спроси у автора вопроса через полтора месяца о чем был разговор ...

ЗЫ. но я собсна чего? прилежно изучаю феномен, раз народ реагирует на пустопорожнюю болтовню благожелательно учусь
    Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 12:55

Сторінка 764 з 768 ПершаПерша ... 264664714754755756757758759760761762763764765766767768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті