| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему надо сначала прийти к единому толкованию слова "ипанутость"
О. И ещё хотела ответить альтер эго, что вообще нет необходимости вестись на манипуляцию. Вообще никогда. Можно вестись или делать вид, что ведешься, можно не вестись, можно даже не видеть манипуляцию другого вообще. А просто действовать в своих интересах. Но это я не со сказанным тобой спорю, а с формулировкой «освобождает от необходимости вестись на манипуляцию».
как жертва такого самодура я сказала бы "да, идиотски!!!", и три раза бы сама себя горячо поддержала
как жертва многих познаний, увы, я понимаю, что такой "самодур" получился из человека, который долго долго был с закрытым ртом/невидим в обществе или что-то вроде того. там, где есть избыток (как соли и спичек и круп у бабушек на случай чего) - раньше был большой-большой недостаток.
как самодурящая сама время от времени, я стала бы в позу оскорбленной невинности и противным голосом спросила "А чего они?!?!"И была бы права.
Вобщем, зависит от моей позиции в этих раскладах ))
Востаннє редагував Мафальда: 07.09.2019 о 10:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это исключительно выбор других.
Как и глядение на самодура и его терпение рядом.
Прощание ему всего ибо любимый чилувек, жена мать детей, пусть балуется)))))
Высшая ценность мужика - снисходительность, а не куй 26))))
Прям все такие правильные и не делают и не думают глупостей именно что бы в глазах каких-то других не казатся кем то не таким)))))
На куй бы этот другой не пошел со своим мнением)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Kokses типерь будет молча читать нас![]()
У меня одна туристка всё время просила туры в одну и ту же местность в Турции. Я думала что ей просто нравится там атмосфера, природа и всё такое.
А недавно выяснилось, оказывается она ездит уже который год к мужику. Он там работает или живёт и она по соседству в отели приезжает, ну и тусят.
Знаете что меня больше всего возмутило? Что такая привлекательная, ухоженная, добрая женщина ездит вот этот вот ЗА СВОИ
Моя меркантильная душонка в истерике.
Ипанутость девочки это е б анутость.
Это агрессия и оскарбление.
Не нада выдумыть велосапед)))))
Зрите в чилувека который ето себе позволяет)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну любимые и близкие видят в этом шалость, раз они рядом кормят поят и сосцут и зачастую ржут над своим актером одного теватра пупком с креативной мислию)))))
А чужих каким боком ето ипет?
Проходи мимо не задерживайся. Нечего глазеть не в зовопарке. Давай досвиданья))))
Если таки шиза то пролечить мона)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks