| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока не интересно - Бойко то такое, думал хоть Соболев "повозит" Богдана и Разумкова...или Кличко хотя бы. может дали буде
фуфела пециного так всей студией заплевали
Попробуй меньше пить.
Кто???
Согласна: из тебя пулю при всём желании не вылепишь.як з кізяка куля.
Свали нах! Ты ежедневно собак насилуешь - и ничего, продолжаешь свободно разгуливать на свободе.Сама щодня порушуєш той Закон
ВАШЕ стадо точно не начнёт никакой Майдан. Ибо ТРУСЫ (ударение сам поставь) способны только обосранные пампрсы себе менять.Ніяких майданів вже не буде.
От зеркала отойди, ущербное." НІКОГО за вбивста майданівців до тюрми не саджають !" - це гасло на лобі в Порошенка викарбувано.
73%.дурних нема.
Патриоты.
Мнение фаната паРаши и Х.ла крайне важно для нас, ага.На самом деле, закон о мове несколько кривоват и требует доработки.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Свали нах, урод!А то огорчу так, что до конца своих дней не отмоешься!
Это ты свою жену в дерьме купать будешь, а меня не стОит: я и ответить могу!
Ты думал, ваша зелёная плесень все пять лет будет творить беспредел, а мы будем молчать?НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!
А вообще весьма показательный пост: вскрылась консерва-землеройка, которая пять лет била себя в грудь копытом, доказывая, как он ЗА Майдан, а теперь вот выяснилось, что он ПРОТИВ него. Был, есть и всегда будет.Что позволяет сделать вывод, что он ЗА беспредел и преступления власти!
Лучше твоему сообщу.
Сразу после того, как пожизненное дадут ВАШЕМУ стаду за пророссийскую пропаганду, оскорбление пятого президента Украины, за выбор клоуна с цирком во власть и за поддержку сдачи страны Х.лу.
Купишь себе мозги - объясню. А до тех пор бесполезно.
Это хорошо, это показательно. Ибо в ВАШЕМ стаде ничто не тонет.Если коллектив плюнет в вас - вы утонете.
Зрадофилы никогда не признают свои ошибки/неправоту, не извиняются, не несут ответственность за свои слова и не держат обещания. Самый яркий пример этого - Igor K: бОльшего ничтожества я в своей жизни не встречала. И это не оскорбление - это констатация факта, весь форум тому свидетели.
Где он вам потакает, убогий???Сходи к психиатру - может, вылечит твои галлюцинации.
Т.е. только ВАМ хамить МОЖНО? Отвечать вам ТЕМ ЖЕ запрещено?поощряя откровенное хамство
Ой, мля, ИксперД нашёлся.политическую безграмотность
Какое будет счастье, если всё ваше стадо свалит отсюда!Хоть дышать свободно можно будет.
Где над тобой, Смитом и другими зебилами ржут так, что мы по сравнению с ними агнцы!
Кто бы сомневался! Мордорское нутро ни за какой маской не спрячешь: УБИТЬ - это всё, на что способны твои предки и современники.Вариант "лишить права голоса" в ваши преступные бОшки вообще не приходит.
Да-да-да, именно ЭТО и было видно на "Марше ветеранов".
Вот уж кого точно нет, так это 73%. И даже 40% уже нет. Зелёный "парад" на День независимости весьма красноречиво это продемонстрировал.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 07.09.2019 о 04:04
Которого именно? Тут всё зелёное стадо такое.
Вы этим занимались ПЯТЬ ЛЕТ!!Сначала гнобили сторонников Майдана, потом сторонников Порошенко.
Напомнить всё дерьмо, которое вы вывалили в наш адрес за это время или сам в состоянии тему о Порохе перечитать?
Теперь всего лишь ПОЛУЧАЕТЕ ОТВЕТКУ!
Чья б корова мычала!к избирателям ОПЗЖ и Медведчука у них видимо претензий нетА ну-ка, процитируй мне хотя бы с десяток сообщений вашего стада за последние пару месяцев с оскорблениями в адрес упомянутых тобою избирателей. Очень хочу почитать. Потому как дерьмо в НАШ адрес продолжает нестись и сейчас, хотя нас всего-то 8%, но даже такое небольшое количество вам МЕШАЕТ. Поклонников "оккупационной платформы" намного БОЛЬШЕ. Жду хотя бы десяток сообщений вашего с оскорблениями и осуждениями в ИХ адрес.
Ну, наконец-то! Наконец-то этот землерой ПРИЗНАЛ, чем именно всё их стадо занималось на форуме последние пять лет: уничтожал проукраинскую конституционную власть ради интересов паРаши и Х.ла!и УНИЧТОЖИЛИ её, сместив патриота Порошенко и заменив его на пророссийского клоуна.
Отличный повод для открытия уголовного дела, ИМХО
Это ты-то ЧЕСТНЫЙ сын УКРАИНЫ??надають чесним синам України статус ворогівИ не отсох же язык врать!
Чем ты помог ЭТОЙ стране за последние пять лет? Воевал на Донбассе? Волонтёрил? Переводил тысячи на помощь армии? Или, может, был хотя бы известным проУКРАИНСКИМ блогером? ЧТО ты сделал на БЛАГО этой страны? Пять лет ты только и делал, что на радость Х.лу гадил в адрес действующего проУКРАИНСКОГО президента и Верховного Главнокомандующего, который из кожи вон лез, чтобы вытащить страну из дерьма!
Сейчас ты открыто поддерживаешь новоизбранного, который исполняет все желания Х.ЛА!!!
И после этого у тебя язык поворачивается называть себя честным сыном Украины???
А не пошёл бы ты на хер?Такі позови як від Особи_Д караються не баном на форумі ... це вже дуже серйозно, десь же вона нахапалась дурного, хтось же її зарядив тим, що вона не розуміе бо тупаЯ тебе не позволю приписывать СВОИ преступления МНЕ!
![]()
ППКС Ему уже не раз советовали к врачу обратиться, но он не слышит.
Неужто Порошенко??
Вспомнился анекдот "товарищи, он меня сукой обозвал!"(с).
Зебилы видят УШАМИ???имеющий уши - увидитНу, теперь всё стало на свои места: смотрят ушами, слушают желудком, думают ж...пой.
А теперь на этой же схеме пилить будет зелёный с Беней.
(даже не буду просить доказательства получения 19 млрд - и так понятно, что их НЕ БУДЕТ, как и всегда).
А ты не пробовал ПРОВЕРЯТЬ информацию, прежде чем рот открывать?При задержании Цемаха погиб Александр Колодяжный - киборг, который в своё время водрузил украинский флаг над Донецким аэропортом. Он не СБУшник, а АТОшник. Журналистка ошиблась, а ты уже и вопишь от радости.
Еще одному оторвало ногу. Но ваш зелёный идол клал с прибором на этих людей.
Зебілам все можна, Ви ж знаєте.
Мой вопрос остаётся прежним: у своей жены он тоже заберёт субсидию? Или ей всё можно?
У нас забаненные уже открыто и не скрываясь бродят по форуму? Оригинально.
Рашеголовое, как всегда, по себе судит: думает, раз его накачивают Портянка с Мертвечуком, то и другие такие же больные.Дейнерис, а в ее накачивателях идеями
Дейнерис не просто так проболталась, как и модератор не просто так самозабанился
Востаннє редагував Дейнерис: 07.09.2019 о 04:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks