| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там боги заголовків просто.
У дописі речниці СБУ про Цемаха жодного слова. Написано "протягом липня-серпня". https://m.facebook.com/giolena11/pos...6%2F7225516%2F
Цемах же на день Конституції вже був у Києві.
Тобто затримання відбулося в червні.
Востаннє редагував НатальяЯ: 06.09.2019 о 14:01
Розвідник не сбушнік? Тоді так, сбушнік не загинув навіть у червні ...
У вас же судьи под порошенко были если вам верить, мвд под порошенко, а оказывается и те и те добазарились с зеленью и гадили наоборот.
та же история у вас и с Ахметовым. Зарабатывал Порошенко, выходит, не понятно только как.
Есть же ещё военная разведка в Минобороне?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...97%D0%BD%D0%B8
Да. неплохо
У меня в подъезде живут такие липовые "субсидианты".
Редкостные мудаки.
Не сдавали даже на домовой счетчик тепла мотивируя это тем, что у них субсидии, и они все равно не будут платить за отопление.
Хотел стукануть на хитрозадых куда надо, но не нашел куда именно.
Доброго здоров'ячка усім, вынужден обозначиться из-за формы бана вероятно от врагов Украины напялявших на себя шкуру патриотизма
отож, я в курсе
я выводы сделал еще в 2018 по отношению к надеюсь только лишь обманутым (такие не безнадежны), про ПП вывод был сделан несколько раньше (шо оно для себя использует ситуацию - выкрутиться пытается в условиях неминуемого наказания, - он умный, потому и вписался в Майдан, но нутро его подвело)
Советую Вам хоть немножко поумнеть несмотря на .... в настоящий момент фокус не в Дейнерис, а в ее накачивателях идеями (где то же она берет их с такой бешенной уверенностью - майдан #3 с устранением 73% от голосований)
да, не просто лишнее, а доказательство моего мессаджа
вот такого от Манулы (Вы кто вообще?)
Вы поменяли сообщение тут
с скрином этого сообщения - откуда оно у вас, то которое было ранее? ... т.е. Вы на самом деле с модерацией с определенными задачами дискредитации здоровой части граждан ?
У Вас был скрин с
У КроТа когда либо были такие взгляды? НЕТ, угрожал кому нибудь из заблудших овец, так же нет.Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбительные высказывания против Украины. Оскорбления пользователей. Пропаганда насилия. Отрицание аннексии Крыма Росией. Отрицание принадлежности Крыма Украине.
------------------------------
Вот так вот Абориген, мне очень жаль что чистые по духу люди, такие как Вы, так легко доверяются обману и манипуляциям
Востаннє редагував Texнокрaт: 06.09.2019 о 16:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks