Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2875 з 3000 ПершаПерша ... 187523752775282528652866286728682869287028712872287328742875287628772878287928802881288228832884288529252975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 481 по 57 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Ура, бардак продолжится.
    А я начну- пре кто голосовал за зелень подзалупную, все кретиноиды и долбдятлеры.
    Все кто эту плесень зеленую поддерживает сейчас- зомбаки с говном вместо мозгов.

Дайошь анархию.

ЗЫ Шурик Гондон, -параноик
    Крот- остаток на туалетной бумаги Шурика
    Перепил что ли?

Дописів
    566

Типово

Не сдохнет
    "Политика" - это 5% форума примерно исходя из количества сообщений, и пристанище для 20-30 фриков.

Дописів
    46 288

Типово

# Слухи

Новоназначенный глава ГПУ Руслан Рябошапка определятся с кругом замов.
    Из того, что известно сейчас, вырисовывается следующая картина.

Простые замы

Прокурор Константин Кулик. Слуга всех господ, - как сказал бы классик. В свое время, верой и правдой служил Юрию Луценко, возвращая «миллиарды Януковича» (что Юрий Витальевич называет одной из главных своих заслуг). Глава Военной прокуратуры сил АТО, Кулик попал в поле зрения НАБУ. Причина проста и банальна: несоответствие уровня официального дохода реальным тратам. Особенно, если вспомнить странную манеру его гражданской супруги хвастаться аттрибутами лакшери-жития в Инстаграме (ну, а че? Где ж еще?).
    Почуяв, что ветер дует в другую сторону, Кулик оперативно переметнулся в стан новой власти (когда она ею еще не была даже). Так, непосредственно перед выборами он объявил «пидозры» Валерии Гонтаревой, Алексею Филатову и Борису Ложкину. «Пидозры», правда, не имели ничего общего ни с духом, ни с буквой закона (чуть ли не голубиной почтой их отправлял), а сам Кулик накануне срочно мотался в Израиль (якобы лечить ребенка), но кто ж на это обратил внимание?
    О «пидозрах» Константин Батькович рассказывал в студии «плюсов» и выглядело сие жалко и неубедительно. Мягко говоря. Но «плюсик» в актуальную политическую карму он себе заработал. Ввиду чего сейчас в ГПУ и рассматривается.

ЗЫ А как тут помнитца говения бурлили с Глобусом во главе - сядут усе! (С) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну крота я понимаю
    Не я как бы не защищаю Манулу. Я даже не знаю, кто это такая, тем более она у меня еще и в игноре. Но так набрасываться это нужно быть на 100% уверенным что она и есть Коксес. А банят тут ща всех. У меня сложилось впечатление, что через пару лет, тут будут очень косо смотреть на тех, кто не был в бане в августе-сентябре 2019 го.... А 60-й так совсем паханом будет. Его тут на полгода запекли...
    ЗЫ хотя он и ща пахан...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    За такие бабки, которые Ахметов отвалил - там должно быть просто мегафеерично. Зеленым будет трудно там ))
    Гудок Леонидыч никак не хочет идти в утиль, Шустрый - очень сильный ход.
    На самом деле зе-команде будет трудно везде. такое ощущение. что они поверили в железобетонность своего очка, но петеботам и зажопам не светит в этой игре, пока народ созреет Зе финансово перекроет олигархический кислород, так что вот сейчас как раз начинается время новых лиц
    имхо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

На самом деле зе-команде будет трудно везде. такое ощущение. что они поверили в железобетонность своего очка, но петеботам и зажопам не светит в этой игре, пока народ созреет Зе финансово перекроет олигархический кислород, так что вот сейчас как раз начинается время новых лиц
    имхо
    Да не сильный ход Шустер. Обычный политичский обозреватель. Зашваренный. Он по любэ проиграет Кварталу....
    ЗЫ и да. Ахметов не зажопа.... с ними он тоже посрался....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зебилы, угомонитесь в конце концов! Хватит нести бред, он только доказывает ваш уровень сплетень бабок у подъезда. Я не модератор, ферштейн?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зебилы, угомонитесь в конце концов! Хватит нести бред, он только доказывает ваш уровень сплетень бабок у подъезда. Я не модератор.
    Так с такими выражениями вы другого и не заслуживаете хоть с модераторскими правами, хоть без....

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Перепил что ли?
    Сам ты перепел, свобода, додик. Модерации больше нет. Гуляй вата не хочу.

Дописів
    566

Типово

Тут надо понимать, что у Зе! - полнота власти.

А народ жаждет хлеба, зрелищ, крови и подвешенных за яйца туш олигархов.
    Условно говоря, если сейчас пойдет команда "взять Ахметова", то это будет не беспредел власти, а праведное возмездие. Народ в восторге, а рейтинги взлетят.
    Так что Зе-команду сейчас лучше не злить.

Вот Медведчук влез свиным рылом в переговоры по пленным, напортачил, и сейчас ОПЗЖ будут переезжать СБУшным катком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так с такими выражениями вы другого и не заслуживаете хоть с модераторскими правами, хоть без....
    За своими выражениями следите и выражениями ваших сотоварищей для начала

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну и по теме...

А вот это уже выглядит красиво, если правда. Играть так играть!

"Освобождение Владимира Цемаха, которого считают свидетелем в деле о катастрофе MH17, стало возможным, так как у Совместной следственной группы (JIT) достаточно доказательств причастности России. Об этом в интервью "Настоящему времени" заявил расследователь Bellingcat Христо Гвоздев.

По его словам, решение об освобождении Цемаха было неожиданным, однако еще неделю назад было известно, что Россия требовала включить его в списки на обмен пленными, угрожая вообще сорвать обмен по формуле "35 на 35". Он также отметил, что Украина и JIT могли согласиться на освобождение Цемаха, потому что у официального следствия достаточно доказательств причастности России к катастрофе MH17.

"С точки зрения доказательной базы, ничего особо не изменится. Международная следственная группа накопила так много объективных доказательств, доказывающих причастность России, что для суда это ничего не изменит", - добавил Гвоздев.

Он также выразил уверенность в том, что Украине следует поделиться с международным следствием деталями переговоров по обмену. По его мнению, ультиматум России о выдаче Цемаха станет весомым доказательством причастности его к катастрофе MH17.

Напомним, вчера Киевский апелляционный суд отпустил Цемаха из-под стражи под личное обязательство.
    выделил интересный момент.....
    ЗЫ сорри если уже обсуждали.... за этими страстями фиг уследишь....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну крота я понимаю
    Не витримав перевірки патріотизмом і хутко зник. Ну то таке, який малорос такі і послідовники, занадто багато вимагають, тільки за те що вони 73%, а це вже минуле..
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Хватит уже сраться. "Путин нападэ"... да на хрен ему нападать, вы сами всё сделаете.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Немного занимательной социологии. По Киеву

#Рейтинги

В конце августа Группа «Рейтинг» провела весьма интересную социологию.
    По Киеву.

И фаворитам возможных выборов.
    Показатели довольно любопытны.

Первая цифра - общая, вторая - те, кто определился и точно будет голосовать.
    Итак.

Виталий Кличко (человек и пароход) - 17.3 и 24.9
    Сергей Притула (Голос) - 10.2 и 14.6
    Александр Ткаченко (Зе) - 8.6 и 12.1

Следующий слайд - пары кандидатов.
    Вот, если второй тур и стоит выбор.
    Значит:

Кличко/Ткаченко - 28/38

Кличко/Притула - 29/28

Кличко/Береза - 34/19

Кличко/Омельченко - 35/24

Притула/Ткаченко - 27/28

Теперь разберём, что из этого следует:
    1. Виталий Кличко пока остаётся фаворитом. Хотя уже явно не безусловным (смотрим его соотношение с Ткаченко)
    2. Внезапно на сцену выходит Сергей Притула. Который сам - Тернопольский. Серый - хоть и не киевлянин, узнаваемость и авторитет в столице имеет
    3. Партийный бренд весит много: ясно, что и за Притулу и за Ткаченко «играют» витрины их политсил
    4. Киев не так уж «зелен», как могло показаться по результатам парламентской мажоритарки

Как известно, Кабмин решил таки сместить Кличко с должности главы КГГА. Обсуждение было закрытым. При этом, по моей информации, никакими документами оно не сопровождалось. Просто голосом обсудили и все. Документы будут «подгонять» уже задним числом (основания выписывать, вот это вот все).
    Нормальная процедура, че? Демократическая!

При этом судьба перевыборов в столице до сих пор неизвестна. Поскольку в ВР сейчас готовят новую версию закона «О столице» и там такая каша, что черт ногу сломит.
    Местные выборы-то - как ни крути - должны состояться в 2020-м. Необязательно в октябре (что предусмотрено действующей Конституцией. Однако, ее щас поменять - раз плюнуть), но точно в 2020-м.

Да, хотели уже в 2019-м, но во-первых не успевают; во-вторых, явного насилия над Основным законом не избежать; в третьих, денег на это нет.
    Поэтому таки следующий год.

Не исключено, ситуацию с Кличко до того времени и подвесят. Не дома и не замужем.

Тогда как у ключевых игроков будут время и силы нарастить мышцы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и по теме...

выделил интересный момент.....
    ЗЫ сорри если уже обсуждали.... за этими страстями фиг уследишь....
    Які пристрасті, малорос прогнувся перед Кремлем, одне тільки підтримує, що ще рідну матір не продав.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Тут надо понимать, что у Зе! - полнота власти.

А народ жаждет хлеба, зрелищ, крови и подвешенных за яйца туш олигархов.
    Условно говоря, если сейчас пойдет команда "взять Ахметова", то это будет не беспредел власти, а праведное возмездие. Народ в восторге, а рейтинги взлетят.
    Так что Зе-команду сейчас лучше не злить.

Вот Медведчук влез свиным рылом в переговоры по пленным, напортачил, и сейчас ОПЗЖ будут переезжать СБУшным катком
    Глупость ядреная.
    По переше- Зе команда просто окуевшие клопы, решившие что залезли в чужую постель, и эта постель теперь ихняя.
    По друге- клопов быстро вычищает нормальный хозяин.
    И в третьих. Даже уйебан и мегапидор Медведчук, не по зубам клоунаде. Путлер уже озвучил ультиматум. Что б не трогали его мумию.

Дописів
    46 288

Типово

имхо
    Каких лиц? Выше про зама ген прокурора читай... лица...ага...))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хватит уже сраться. "Путин нападэ"... да на хрен ему нападать, вы сами всё сделаете.
    Навіщо нападати Кремлю малороси все роблять за нього власними руками.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навіщо нападати Кремлю малороси все роблять за нього власними руками.
    Кто такие малоросы?
    Без подписи

Сторінка 2875 з 3000 ПершаПерша ... 187523752775282528652866286728682869287028712872287328742875287628772878287928802881288228832884288529252975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті