| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сдохнет
"Политика" - это 5% форума примерно исходя из количества сообщений, и пристанище для 20-30 фриков.
# Слухи
Новоназначенный глава ГПУ Руслан Рябошапка определятся с кругом замов.
Из того, что известно сейчас, вырисовывается следующая картина.
Простые замы
Прокурор Константин Кулик. Слуга всех господ, - как сказал бы классик. В свое время, верой и правдой служил Юрию Луценко, возвращая «миллиарды Януковича» (что Юрий Витальевич называет одной из главных своих заслуг). Глава Военной прокуратуры сил АТО, Кулик попал в поле зрения НАБУ. Причина проста и банальна: несоответствие уровня официального дохода реальным тратам. Особенно, если вспомнить странную манеру его гражданской супруги хвастаться аттрибутами лакшери-жития в Инстаграме (ну, а че? Где ж еще?).
Почуяв, что ветер дует в другую сторону, Кулик оперативно переметнулся в стан новой власти (когда она ею еще не была даже). Так, непосредственно перед выборами он объявил «пидозры» Валерии Гонтаревой, Алексею Филатову и Борису Ложкину. «Пидозры», правда, не имели ничего общего ни с духом, ни с буквой закона (чуть ли не голубиной почтой их отправлял), а сам Кулик накануне срочно мотался в Израиль (якобы лечить ребенка), но кто ж на это обратил внимание?
О «пидозрах» Константин Батькович рассказывал в студии «плюсов» и выглядело сие жалко и неубедительно. Мягко говоря. Но «плюсик» в актуальную политическую карму он себе заработал. Ввиду чего сейчас в ГПУ и рассматривается.
ЗЫ А как тут помнитца говения бурлили с Глобусом во главе - сядут усе! (С) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не я как бы не защищаю Манулу. Я даже не знаю, кто это такая, тем более она у меня еще и в игноре. Но так набрасываться это нужно быть на 100% уверенным что она и есть Коксес. А банят тут ща всех. У меня сложилось впечатление, что через пару лет, тут будут очень косо смотреть на тех, кто не был в бане в августе-сентябре 2019 го....А 60-й так совсем паханом будет. Его тут на полгода запекли...
ЗЫ хотя он и ща пахан...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гудок Леонидыч никак не хочет идти в утиль, Шустрый - очень сильный ход.
На самом деле зе-команде будет трудно везде. такое ощущение. что они поверили в железобетонность своего очка, но петеботам и зажопам не светит в этой игре, пока народ созреет Зе финансово перекроет олигархический кислород, так что вот сейчас как раз начинается время новых лиц
имхо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зебилы, угомонитесь в конце концов! Хватит нести бред, он только доказывает ваш уровень сплетень бабок у подъезда. Я не модератор, ферштейн?
Тут надо понимать, что у Зе! - полнота власти.
А народ жаждет хлеба, зрелищ, крови и подвешенных за яйца туш олигархов.
Условно говоря, если сейчас пойдет команда "взять Ахметова", то это будет не беспредел власти, а праведное возмездие. Народ в восторге, а рейтинги взлетят.
Так что Зе-команду сейчас лучше не злить.
Вот Медведчук влез свиным рылом в переговоры по пленным, напортачил, и сейчас ОПЗЖ будут переезжать СБУшным катком
Ну и по теме...
выделил интересный момент.....А вот это уже выглядит красиво, если правда. Играть так играть!
"Освобождение Владимира Цемаха, которого считают свидетелем в деле о катастрофе MH17, стало возможным, так как у Совместной следственной группы (JIT) достаточно доказательств причастности России. Об этом в интервью "Настоящему времени" заявил расследователь Bellingcat Христо Гвоздев.
По его словам, решение об освобождении Цемаха было неожиданным, однако еще неделю назад было известно, что Россия требовала включить его в списки на обмен пленными, угрожая вообще сорвать обмен по формуле "35 на 35". Он также отметил, что Украина и JIT могли согласиться на освобождение Цемаха, потому что у официального следствия достаточно доказательств причастности России к катастрофе MH17.
"С точки зрения доказательной базы, ничего особо не изменится. Международная следственная группа накопила так много объективных доказательств, доказывающих причастность России, что для суда это ничего не изменит", - добавил Гвоздев.
Он также выразил уверенность в том, что Украине следует поделиться с международным следствием деталями переговоров по обмену. По его мнению, ультиматум России о выдаче Цемаха станет весомым доказательством причастности его к катастрофе MH17.
Напомним, вчера Киевский апелляционный суд отпустил Цемаха из-под стражи под личное обязательство.
ЗЫ сорри если уже обсуждали.... за этими страстями фиг уследишь....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хватит уже сраться. "Путин нападэ"... да на хрен ему нападать, вы сами всё сделаете.
Без подписи
Немного занимательной социологии. По Киеву
#Рейтинги
В конце августа Группа «Рейтинг» провела весьма интересную социологию.
По Киеву.
И фаворитам возможных выборов.
Показатели довольно любопытны.
Первая цифра - общая, вторая - те, кто определился и точно будет голосовать.
Итак.
Виталий Кличко (человек и пароход) - 17.3 и 24.9
Сергей Притула (Голос) - 10.2 и 14.6
Александр Ткаченко (Зе) - 8.6 и 12.1
Следующий слайд - пары кандидатов.
Вот, если второй тур и стоит выбор.
Значит:
Кличко/Ткаченко - 28/38
Кличко/Притула - 29/28
Кличко/Береза - 34/19
Кличко/Омельченко - 35/24
Притула/Ткаченко - 27/28
Теперь разберём, что из этого следует:
1. Виталий Кличко пока остаётся фаворитом. Хотя уже явно не безусловным (смотрим его соотношение с Ткаченко)
2. Внезапно на сцену выходит Сергей Притула. Который сам - Тернопольский. Серый - хоть и не киевлянин, узнаваемость и авторитет в столице имеет
3. Партийный бренд весит много: ясно, что и за Притулу и за Ткаченко «играют» витрины их политсил
4. Киев не так уж «зелен», как могло показаться по результатам парламентской мажоритарки
Как известно, Кабмин решил таки сместить Кличко с должности главы КГГА. Обсуждение было закрытым. При этом, по моей информации, никакими документами оно не сопровождалось. Просто голосом обсудили и все. Документы будут «подгонять» уже задним числом (основания выписывать, вот это вот все).
Нормальная процедура, че? Демократическая!
При этом судьба перевыборов в столице до сих пор неизвестна. Поскольку в ВР сейчас готовят новую версию закона «О столице» и там такая каша, что черт ногу сломит.
Местные выборы-то - как ни крути - должны состояться в 2020-м. Необязательно в октябре (что предусмотрено действующей Конституцией. Однако, ее щас поменять - раз плюнуть), но точно в 2020-м.
Да, хотели уже в 2019-м, но во-первых не успевают; во-вторых, явного насилия над Основным законом не избежать; в третьих, денег на это нет.
Поэтому таки следующий год.
Не исключено, ситуацию с Кличко до того времени и подвесят. Не дома и не замужем.
Тогда как у ключевых игроков будут время и силы нарастить мышцы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глупость ядреная.
По переше- Зе команда просто окуевшие клопы, решившие что залезли в чужую постель, и эта постель теперь ихняя.
По друге- клопов быстро вычищает нормальный хозяин.
И в третьих. Даже уйебан и мегапидор Медведчук, не по зубам клоунаде. Путлер уже озвучил ультиматум. Что б не трогали его мумию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks