| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Штатах оленей хватает, это же страна эмигрантов...
Из первого попавшегося - https://www.youtube.com/watch?v=TkxMm68jwao&t=447s
На форуме выкладывали за 2018й кажется год, но там же по ссылке была за 2019й и там написано, что он безработный и единственный доход - пособие по безработице.
Он же сам и хвастался, что типа на госслужбе, хотя конечно ему верить - себя обмануть. Хотя с другой стороны в декларацию госслужащему чревато вносить неправдивые сведения.
Тут же много раз этот кейс обсуждали - сказали что опережать молча справа это "апасна", поэтому надо моргать-сигналить-усираться в говно. Так и живем.
-----
З.Ы. Был сегодня сабжем (примерно как на фоточках которые сам выкладывал пару дней назад) С Орловской спускался вниз и надо было повернуть на Нигояна налево. Левый ряд перед дворцом Ильича традиционно стоит плотно от заправки (и на самом перекрестке, и на рельсах). Выкатываю в правый ряд с надеждой что кто-то пустит влезть в левый. А никто. Я бы и сам не пустил если б видел хитрого с Мазепы, а если б с Орловской то пустил бы, да. Стыдно, ага, а как иначе? Верните Орловской главную...
Там спокойно поворачивается с правого ряда. Точнее со среднего, если его ещё никто не организовал к моему приезду - то его организовываю я![]()
Я после Чехии стал чаще перестраиваться в правую полосу после опережения по двухполоске.
Но в правой больше неровностей и приямков.
Вобщем держусь правее по возможности.
А в Чехии едешь в правой полосе спокойно на грузовике свои 50-60 по городу и не паришься ниочем. Ни тебе неровностей, ни тебе люков утопленных.
Разметка, понятливые водители на Шкодах и ты едешь-кайфуешь от жизни в цивилизации )))) - https://youtu.be/nlIO0xWfIbs
Востаннє редагував Шашки: 06.09.2019 о 18:47
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks