Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 654 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

MIX
    Guest

Типово

Смареть же ж нада
    150уев
    Колонка
    Счетчики в т.ч. на тепло
    Свежие мп окна и утепление, новая проводка
    Кондёр, спутник, инет
    2 дивана шкаф стенка
    Ремонт аля конец ссср
    Стиралка свежая
    микроволновка
    Состояние местами норм местами жить можно
    Вон Шумский видел хай озвучит состояние со стороны

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Носки бери..Тем более доплата аж 150 уев в месяц ) там и гаражи есть, бушь с ноутом сидеть на гараже вдыхая ароматы пиффка и тубзоны + строчить мессаги

Дописів
    809

Типово

Кто увидит вот эту мерзкую ****ину, сразу бейте! Выясняло отношения на дороге с тойотой, и на мое замечание начало быковать, и угрожать передергивая затвор в машине, когда на светофоре с ним поравнялся и пояснил ему кто он есть. Мое предложение встать справа за перекрестком, выяснить отношения, и засунуть его ствол ему в сраку, проигнорировал и свернул налево.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Где звук???

Дописів
    809

Типово

Со звуком забанят

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Жырно для тротуара! Метра б хватило...и проволку колючую по бокам.
    Только я вижу метровый тротуар под домом? ВотЭтА вполне может быть улицей с названием. Местами иметь знаки, разметку и лежачих копов. Как ул. Тверская на левом берегу, например.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Только я вижу метровый тротуар под домом? ВотЭтА вполне может быть улицей с названием. Местами иметь знаки, разметку и лежачих копов. Как ул. Тверская на левом берегу, например.
    Что за бред? Как вам права выдали?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Что за бред? Как вам права выдали?
    Видимо во время экзамена их не возили к вашему дому и не просили там запарковаться. И в билетах на компьютере фотки вашего тротуара тоже не было.

Дописів
    1 220

Типово

Этот тротуар ничем от других тротуаров не отличается. Вы когда права получали, были согласны со всеми ПДД, правильно ответили на все вопросы, но спустя время начали "качать" права и рассказывать: "а где мне припарковаться?", "Пусть для начала парковки сделают!", "я на 5 минуточек", "о, другие тут стоят, значит и мне можно", "а этот тротуар слишком жирный для пешеходов, поэтому это вовсе не тротуар, а дорога".

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    Кто увидит вот эту мерзкую ****ину, сразу бейте! Выясняло отношения на дороге с тойотой, и на мое замечание начало быковать, и угрожать передергивая затвор в машине, когда на светофоре с ним поравнялся и пояснил ему кто он есть. Мое предложение встать справа за перекрестком, выяснить отношения, и засунуть его ствол ему в сраку, проигнорировал и свернул налево.
    [video=youtube;1Yh7gzF9dQE]https://www.yo]
    Водителю тойоты надо было его просто репнуть хорошо, случайно, неловко открывая дверь. А то такие думают, что им все дозволено.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дурачек? А чего он вообще к тоете придолбался?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Думаю там была какая-то история до, возможно типа со второстепенной выехал неправильно

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю там была какая-то история до, возможно типа со второстепенной выехал неправильно
    не, скорее всего пушкина они вместе переезжали и тойота в левой полосе была а гетц хотел справа проскочить и его не пустили из-за припаркованных. Он обидился.
    Обычное дело там

Дописів
    809

Типово

Эти двое свернули со стороны Ульянова...Он мне начал мычать что тот его чуть не стукнул где-то, но я пояснил ему что то их личные сексуальные трудности, и попросил ответить за слова и пальцы в мой адрес, когда я им сзади сигналил и вылез в окно сделав замечание. Типа у них конфликт, а весь мир должен подождать, и не вмешиваться. Однажды его ствол будет разряжен ему в жопу.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Видео не с начала, этому конфликту явно что-то предшествовало.

Эти двое свернули со стороны Ульянова...Он мне начал мычать что тот его чуть не стукнул где-то, но я пояснил ему что то их личные сексуальные трудности, и попросил ответить за слова и пальцы в мой адрес, когда я им сзади сигналил и вылез в окно сделав замечание. Типа у них конфликт, а весь мир должен подождать, и не вмешиваться. Однажды его ствол будет разряжен ему в жопу.
    Ух ты, ствол даже был.
    Уж не наш ли форумный полковник под прикрытием то был, может какое спецзадание выполнял.

Дописів
    809

Типово

там рожу видно хорошо, ваш или не ваш полковник можешь разглядеть....видео с начала у меня нет, я со стороны савченко ехал, а на за ними.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Где звук???
    Також не зрозумів сенсу відео. Таке як 'трішки вагітна'))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    809

Типово

Пройди мимо, если тебе не понятно на видео что один придурок на гетц, чинил беспредел против другого на тойоте, мешая другим участникам движения! Что ты услышать хотел??? Матюки??? Или так. поумничать, или набиваешь количество сообщений? Необходимую информацию я написал в текстовом виде.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А тобі зрозуміло по відео що було до цього?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Напомнило ситуацию летом на симферопольской трассе, когда тихоход (две курицы на премиум-авто), съехав с однополосной начали мешать дорожному движению на двухполосной трассе, нарочно заняв левый ряд. Сзади идущие водители были мягко скажем этим недовольны, из одной даже банановые шкурки в них полетели
    В каждой теме затычка изаура помнится тоже тогда недовольна была, её слова:

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Исключительно законными методами можно такого геммора сделать, что и Ауди продаст и имущество и ещё должен останется...поверь люди разные есть, в т.ч. и ездящие на Жигулях
    Вот здесь описывал историю https://forum.gorod.dp.ua/showthread...44187&page=828

Сторінка 529 з 654 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті