| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я не умею рисовать? А если медведь на ухо наступил?
то что 2 балла в аттестат?
Бред полный
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
то что ты назвал вопрос не совсем адекватным, не означает, что он такой
а означает, что тебе вздумалось обесценить мой пост.
на счет моего вопроса
первое.
когда кто-то из детей терроризирует другого ребенка в школе (к примеру). Кто этим должен заниматься?
Как предупредить такие действия?
и второе
если родители не контролируют выполнение домашних заданий ребенком. Если он ничего не учит, так как не хочет
Только школа виновата, что на ЗНО нет знаний, которые нужны родителям, требующим эти знания от школы?
Ну бред же
Более того, многие и тех кто ходит на доп занятия по подготовке к ЗНО - это те, кто хочет не просто проходной(выходной/достаточный) бал на ЗНо получить, а те кто хочет нарабоать на более высокий бал. Так как ЗНО это не просто тему одну выучил и на уроке ответил, это срез всех знаний за все годы в школе.
Т.е. ребенок может получить аттестат, хоть и с низкими оценками.
Юля пишет что идут. У нее старшеклассникДопис від юль_чик;
а я еще с дитем спорила что в старших классах нет музыки и рисования![/QUOTE
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
почему охаем? Вы преподнесли это как подарок от прошлой власти, у меня был горький опыт возможности домашнего обучения моего ребенка в допорошенковские времена, этот вопрос изучен был вдоль и поперек, сравнение того. что было с тем что стало с точки зрения процедур не сильно изменилось, да возможно увеличилась сама обязанность государства с т/з обеспечения предоставлять эти услуги, в допетровские времена могу сказать точно, что школы уж очень неохотно шли на такие формы образования, что в этом плане изменилось не знаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так, погодите. Не было в выпускных классах ни рисования, ни музыки.
Я спросила. Ответы
По этим предметам вообще оценки не ставят. В табеле пишут "зараховано"
Сын старший в 11 классе...у них нет таких предметов и уже лет 5))))
в рамках ЗНО обязана школа давать. у нас и суды обязаны правосудные решения принимать. и банки обязаны не псдть клиентские деньги. и конституцию представители власти обязаны соблюдать. а по факту обязаны только пересичные всем и кругом. и много вам принесло счастья понимание этих чужих обязанностей?
я не сторонница домашнего обучения. пока что. орднунг мусс зайн потому что. порядок должен быть. а дома его кто этот порядок-дисциплину будет обеспечивать? мамашка должна быть злым полицейским, следящим за дисциплиной и заставляющим учить уроки? но я уже старенькая, у меня нейви. неприятные роли лучше передать кому-то другому, если есть возможность.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks