Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 768 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а если нет пейпасса то что? а пенсионерам? а приезжим? мне как на метро теперь попасть?!!!!!!1
    https://transport.kyivcity.gov.ua/
    как во всем мире давно .

Дописів
    65 836

Типово

а если нет пейпасса то что? а пенсионерам? а приезжим? мне как на метро теперь попасть?!!!!!!1
    карту покупают, пополняют по мере надобности и пикают при входе

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    с этого года стало возможным дистанционное образование во всех средних школах Украины
    Стало возможным - не равно воплотили в наши реалии.... это во-первых.....а во-вторых, в-третьтьих и этсетера,пока это куча нервотрепки, времени и денег....
    мой муж тоже, только водителем трамвая ))
    я в детстве мечтала быть водителем трамвая)))))

я бы убрала уроки физкультуры. Они всё равно в большинстве школ придурковатые и бесполезные.
    а музыка, рисование в восьмом классе, восьмым уроком в понедельник??? когда надо бежать на доп.инглиш или математику?(((( и вообще половина уроков, в таком виде, как они есть в нынешней школе для нынешних детей являются придурковатые и бесполезные.[/QUOTE])))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

с этого года стало возможным дистанционное образование во всех средних школах Украины
    Вы уверены, что дистанционное обучение это то о чем Вы думаете?))
    Да Закон приняли, хотя и особой нужды в этом не было, дистанционное обучение, домашнее обучение было и раньше.
    Закон предусматривает кучу мероприятий (которые скорее всего так и не выполнены - спецшколы. спецклассы. спецгруппы, обученные преподаватели и т/д, включая средства коммуникаций и прочее) и Закон направлен на детей с ограниченными возможностями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да Закон приняли, хотя и особой нужды в этом не было, дистанционное обучение, домашнее обучение было и раньше.
    Закон предусматривает кучу мероприятий (которые скорее всего так и не выполнены - спецшколы. спецклассы. спецгруппы, обученные преподаватели и т/д, включая средства коммуникаций и прочее) и Закон направлен на детей с ограниченными возможностями.
    да, у нас у знакомых девочка прошлый год так отучилась. Но тогда была возможность только в некоторых школах, сейчас во всех.
    Если не воплотили в реалии пока, то воплотят в ближайшие годы. Если будет спрос.

Дописів
    84 387

Типово

я знаю вчительок, которые дистанционно обучали детей на оккупированных территориях. но особой нужды в этом не было ТМ
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ЗНО делает с детей чудеса.
    я рада ЗНО. в том, где мне надо - они золотые и бриллиантовые стали.
    нет, почти больше нет каши в головах в тех малопригодных в жизни вещах, о которых я с ними говорю.
    очень рад, что конвейер людей обученных малопригодным вещам в нашей стране запущен)))
    да здравствует ЗНО)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

очень рад, что конвейер людей обученных малопригодным вещам в нашей стране запущен)))
    да здравствует ЗНО)))
    да. кому там нужна та литература и прочий бред. согласна
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..пешочком .. скоко там того Киева ...
    спасибо добрый человек)))))))))
    карту покупают, пополняют по мере надобности и пикают при входе
    с учетом что я там бываю раз в год. ну так то так

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Стало возможным - не равно воплотили в наши реалии.... это во-первых.....а во-вторых, в-третьтьих и этсетера,пока это куча нервотрепки, времени и денег....

а музыка, рисование в восьмом классе, восьмым уроком в понедельник??? когда надо бежать на доп.инглиш или математику?(((( и вообще половина уроков, в таком виде, как они есть в нынешней школе для нынешних детей являются придурковатые и бесполезные.
    )))))[/QUOTE]
    о в нашем полку трамвайщиков прибыло!
    а я еще с дитем спорила что в старших классах нет музыки и рисования!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

здраствуйте, меня зовут Юля и я параноик))))))) правда, я параноик не на звонки с незнакомых номеров, а если мои близкие не отвечают на звонок и не перезванивают в течении 15 минут....я могу такого навертеть, и карвалол бежать пить.... и те полчаса, что малые добираются из школы домой, вдруг звонит незнакомый номер - немного типает, не виноватая я , оно само в голове картинки русует)
    Вы всё верно говорите (с)
    Тоже самое!

Дописів
    65 836

Типово

а музыка, рисование в восьмом классе, восьмым уроком в понедельник??? когда надо бежать на доп.инглиш или математику?(((( и вообще половина уроков, в таком виде, как они есть в нынешней школе для нынешних детей являются придурковатые и бесполезные.
    )))))[/QUOTE]

мы еще не доросли до 8 класса, придет и наш черед возмущаться ))

Дописів
    11 211

Типово

///и русского язіка ,по-моему с 8класса

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ///и русского язіка ,по-моему с 8класса
    русский надо.
    Язык врага нужно знать

Дописів
    9 603

Типово

да. кому там нужна та литература и прочий бред. согласна
    а вот моему старшачку нужна литература, и мова у нас на 10-12 балов, и ему это нравится, он кайфует от этого и от вчытельки)))) а математику и физику ненавидит, ему тяжело это дается, а обязательное ЗНО по математике надо будет писать...и вообще, мальчик-оторва-филолух, оксюморон кокойты))))

спасибо добрый человек)))))))))

с учетом что я там бываю раз в год. ну так то так

)))))
    о в нашем полку трамвайщиков прибыло!
    а я еще с дитем спорила что в старших классах нет музыки и рисования![/QUOTE]
    они не только есть, но и оцениваются...и оценка идет в аттестат....

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вы всё верно говорите (с)
    Тоже самое!
    ну я ж говорю, систра))) кстати, тебе больше нравицца Зита или Гита?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вдруг кого заинтересует.
    https://dnepr.internet-bilet.ua/even...2/apocalyptica

Блииин....
    Я исчерпала лимит развлечений
    Хочууу!

Дописів
    11 211

Типово

я знаю вчительок, которые дистанционно обучали детей на оккупированных территориях. но особой нужды в этом не было ТМ
    и как сдали те детки ЗНО ?
    у меня пример - 162 балла, при аттестате в средний бал 11,5 ,
    кстати изучала в прошлом году статистику -детки с сел массово все имеют высокие балы по аттестату школьному, но ЗНО - 145- 160 балов максимум... имхо, но ЗНО очень хорошо сепарирует "школьное кумовство" и дает шанс детям, которые не умеют просить оценки или не обладают "удачными для школы" родителями поступать в ВУЗ на гос. заказ., потому что % "модных" там сложнее впихнуть .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис

Блииин....
    Я исчерпала лимит развлечений
    Хочууу!
    У меня уже график составлен, а заходишь глянуть, что ещё хорошего появилось...а оно таки появляется.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Маф, в старом законе было прописано и домашнее обучение и дистанционное, надо было просто получить соответствующую справку (как впрочем и сейчас) от медиков или другого органа, который рекомендовал бы ту или иную форму обучения в общеобразовательной школе, с этой справкой в районо, потом в школу - всего делов то, очень подозреваю, что процедура не изменилась.
    Закон принимался в пакете, инициатором была научная группа при фонде Марфы Порошенко, которая у нас "опикувалась" инклюзивностью.
    считаю сам Закон пиарным, достаточно было внесения изменений

Дописів
    84 387

Типово

а вот моему старшачку нужна литература, и мова у нас на 10-12 балов, и ему это нравится, он кайфует от этого и от вчытельки)))) а математику и физику ненавидит, ему тяжело это дается, а обязательное ЗНО по математике надо будет писать...и вообще, мальчик-оторва-филолух, оксюморон кокойты))))
    да я ж извлю и ёрничаю, вслед Глобусу.
    пойдет мальчик в политтехнологи, ораторы и все такое. нужное дело в журналисты там в какие-хулиганы )
    если 100 раз не поменяет увлечений еще

///
    результутатов честно не знаю, зацепила тех учительниц на мероприятии случайно.

Дописів
    65 836

Типово

у меня пример - 162 балла, при аттестате в средний бал 11,5 ,
    кстати изучала в прошлом году статистику -детки с сел массово все имеют высокие балы по аттестату школьному, но ЗНО - 145- 160 балов максимум... имхо, но ЗНО очень хорошо сепарирует "школьное кумовство" и дает шанс детям, которые не умеют просить оценки или не обладают "удачными для школы" родителями поступать в ВУЗ на гос. заказ., потому что % "модных" там сложнее впихнуть .
    в мое время дети из сельских и поселковых школ знали материал лучше , это выяснялось уже на подготовительных к поступлению в ВУЗы курсах.

Сторінка 746 з 768 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті