https://transport.kyivcity.gov.ua/
как во всем мире давно .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://transport.kyivcity.gov.ua/
как во всем мире давно .
Стало возможным - не равно воплотили в наши реалии.... это во-первых.....а во-вторых, в-третьтьих и этсетера,пока это куча нервотрепки, времени и денег....
я в детстве мечтала быть водителем трамвая)))))
а музыка, рисование в восьмом классе, восьмым уроком в понедельник??? когда надо бежать на доп.инглиш или математику?(((( и вообще половина уроков, в таком виде, как они есть в нынешней школе для нынешних детей являются придурковатые и бесполезные.[/QUOTE])))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вы уверены, что дистанционное обучение это то о чем Вы думаете?))
Да Закон приняли, хотя и особой нужды в этом не было, дистанционное обучение, домашнее обучение было и раньше.
Закон предусматривает кучу мероприятий (которые скорее всего так и не выполнены - спецшколы. спецклассы. спецгруппы, обученные преподаватели и т/д, включая средства коммуникаций и прочее) и Закон направлен на детей с ограниченными возможностями.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
///и русского язіка ,по-моему с 8класса
а вот моему старшачку нужна литература, и мова у нас на 10-12 балов, и ему это нравится, он кайфует от этого и от вчытельки)))) а математику и физику ненавидит, ему тяжело это дается, а обязательное ЗНО по математике надо будет писать...и вообще, мальчик-оторва-филолух, оксюморон кокойты))))
о в нашем полку трамвайщиков прибыло!
а я еще с дитем спорила что в старших классах нет музыки и рисования![/QUOTE]
они не только есть, но и оцениваются...и оценка идет в аттестат....
ну я ж говорю, систра))) кстати, тебе больше нравицца Зита или Гита?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и как сдали те детки ЗНО ?
у меня пример - 162 балла, при аттестате в средний бал 11,5 ,
кстати изучала в прошлом году статистику -детки с сел массово все имеют высокие балы по аттестату школьному, но ЗНО - 145- 160 балов максимум... имхо, но ЗНО очень хорошо сепарирует "школьное кумовство" и дает шанс детям, которые не умеют просить оценки или не обладают "удачными для школы" родителями поступать в ВУЗ на гос. заказ., потому что % "модных" там сложнее впихнуть .
Маф, в старом законе было прописано и домашнее обучение и дистанционное, надо было просто получить соответствующую справку (как впрочем и сейчас) от медиков или другого органа, который рекомендовал бы ту или иную форму обучения в общеобразовательной школе, с этой справкой в районо, потом в школу - всего делов то, очень подозреваю, что процедура не изменилась.
Закон принимался в пакете, инициатором была научная группа при фонде Марфы Порошенко, которая у нас "опикувалась" инклюзивностью.
считаю сам Закон пиарным, достаточно было внесения изменений
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks