Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 768 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кстати. раз уж Глобус тут собрал туссе из двадцати читателей - пользуясь случаем, спрошу.

*извините за минутку рекламы*
    никому не надо профессиональное кимоно абибас для дзюдо и джиу-джитсу? слегка б/у (полгода). рост 165 см, белое, плотность 730 г/м2, сертифицировано для международных соревнований. корзинка мамкина вырос из него.

через олх просьба не предлагать продавать - тамошних псдюков я не выдержу точно(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

беккачка первая извинилась за минутку рекламы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

А вообще это прекрасно, руководить компанией и не уметь разрулить ситуацию в классе.
    Хотя меня так же впечатляет желание быть лапочкой для чужих людей ворующих твое время и гнать на тех с кем общаешься в чатике по много лет.

Куда девается это желание быть для всех хорошим?
    Ну, как минимум можно не позиционировать себя, как няшку же. И никаких вопросов бы не возникло. Но зачем то надо так явно двужопствовать.)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. да? гугл говорит немного по другому про ригидность , да я вас гуглю, а что делать, ведь Вы же не желаете общаться человеческим языком, рассыпаете бриллианты профслов к месту и просто так, ради форсу
    2. я понимаю, что классухе где то на курсах повышения квалификации проперли, что нужно работать с родителями, но мое ИМХО, ее задача работать с коллективом детей, а не их родителей
    надо же где то виипнуться человеку
    вживую то мало кто терпит ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

почему по нашему законодательству, если , например, жертва насилия в попытке самообороны убила насильника (неважно каким способом) и факт самообороны доказан, то это для суда "смягчающие обстоятельства", которые могут повлиять на "смягчение" приговора? Млядь, приговор должен быть оправдательным!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    мне вообще странная позиция с одеждой в школе ... имхо, но все эти придирки чаще совдеп , особенно меня бесит - светлый верх и темный низ, почему мой ребенок не имеет права ходить в яркой футболке ? или малиновых брюках ? ну и этичность постановления претензий на РС вообще мрак ... иногда кажется, что учителя считают себя "боХами" не опускающими до сознания : этика ...
    ппкс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

насчет домашнего обучения - родителям это лишний гемор. искать преподавателей, утрясать расписания, возить весь день ребенка. деньги тоже немалые - 1 урок от 100 до 200, в зависимости от предмета. проще в школу спихнуть и требовать с нее "дать знания".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему по нашему законодательству, если , например, жертва насилия в попытке самообороны убила насильника (неважно каким способом) и факт самообороны доказан, то это для суда "смягчающие обстоятельства", которые могут повлиять на "смягчение" приговора? Млядь, приговор должен быть оправдательным!
    потому что подавляющее большинство приговоров в нашей эээ.... судебной системе - обвинительное. система создана не для того, чтобы охранять права пересичных. она создана и функционирует в интересах нескольких каст.
    погуглите ради интереса статистику обвинительных/оправдательных приговоров по другим странам.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    насчет домашнего обучения - родителям это лишний гемор. искать преподавателей, утрясать расписания, возить весь день ребенка. деньги тоже немалые - 1 урок от 100 до 200, в зависимости от предмета. проще в школу спихнуть и требовать с нее "дать знания".
    альтернативой остаются частные школы. Но как это будет с общим образованием сочетаться? аттестаты они какие будут давать?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

бляяя какие вы все прям акуенные и все наперед знаете гггг
    бывает так, что человек всю жизнь руководящий пост занимал,
    а на пенсии упс и вахтер у техникуме .
    И как быть с той короной ?!
    Так шо скажете гоп....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    бляяя какие вы все прям акуенные и все наперед знаете гггг
    бывает так, что человек всю жизнь руководящий пост занимал,
    а на пенсии упс и вахтер у техникуме .
    И как быть с той короной ?!
    Так шо скажете гоп....
    не отращивать. скромнее надо быть (с)

но это не значит, что надо со всеми псдюками расшаркиваться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Глобус и все кто тоже хочет ответить .
    Если нужны только знания, то почему не частные учителя?
    В чем прикол жевать кактус?
    что ты хочешь услышать на такой не совсем адекватный вопрос?
    есть Конституция. есть Закон об образовании - кури и будет тебе счастье как в понимании структуры системы образования, так и в обязательствах государства за твои налоги
    зы. практически все родители в дополнение к школам перед ЗНО мордуют детей репититорами, замазывающими за деньги пробелы в обычной системе образования - ты считаешь, что это правильно - не буду спорить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Не все занятия можно с преподом, а например приходит раз в неделю, наобьяснял, дал задания на неделю по дням и ушел.
    Тем более что вроде ж не по всем предметам нужно теперь, я точно еще не уточняла.
    Конечно, это с детьми, которые прилежны в учении. И родители не ленивы.
    Я, как ненавидящий делать дитячье домашнее задание родитель, сдаю со след недели ребенка на продленку вне школы, группа 5-6 человек. Последние два года мы так в школе делали, наша классная с ними делала дз после уроков дополнительно.

Но вообще, если ребенку школа не нравится, ему некомфортно в среде учеников (они активнее, сильнее, драчливее, не разделяют его увлечений) то школа - зло, рождающее комплексы, которые остаются на всю жизнь. Можно сказать так пусть учится жить, но я вот анализирую и понимаю - говно это, если ребенок ботан, то путнему научатся единицы, а большинство таких страдать будет.
    ПыСЫ: если шо, я школу вспоминаю с удовольствием, золотое время в моей жизни, особенно старшие классы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я на пенсии кондуктором пойду на троллейбус ... всю жизнь мечтал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

не отращивать. скромнее надо быть (с)

но это не значит, что надо со всеми псдюками расшаркиваться
    так судя по тому, что вахтером , наверно в адеквате без звездности
    как некоторые в чатеге

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что ты хочешь услышать на такой не совсем адекватный вопрос?
    есть Конституция. есть Закон об образовании - кури и будет тебе счастье как в понимании структуры системы образования, так и в обязательствах государства за твои налоги
    зы. практически все родители в дополнение к школам перед ЗНО мордуют детей репититорами, замазывающими за деньги пробелы в обычной системе образования - ты считаешь, что это правильно - не буду спорить))
    с этого года стало возможным дистанционное образование во всех средних школах Украины

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    альтернативой остаются частные школы. Но как это будет с общим образованием сочетаться? аттестаты они какие будут давать?
    аттестаты единые для всей страны + школа же должна пройти аккредитацию ? + главное ДПА и ЗНО .

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    и будут вам все денежки сувать ггг

Дописів
    65 836

Типово

мой муж тоже, только водителем трамвая ))

Дописів
    11 211

Типово

фсе ..не пойдешь, уже по стране программа идет оплата проезда единой транспортной картой , кстати кто иногда бывает в Киеве , с 1ноября жетонов и зеленых карт не будет, только СИтиКарт или payPass

Сторінка 744 з 768 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті