Нам сразу классный руководитель сказала без красного, жёлтого, зелёного и рваного.
Меня вполне устраивает. Сегодня черные брюки и рубашка в серо фиолетовую клетку.
Как ходят остальные мне параллельно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сразу классный руководитель сказала без красного, жёлтого, зелёного и рваного.
Меня вполне устраивает. Сегодня черные брюки и рубашка в серо фиолетовую клетку.
Как ходят остальные мне параллельно.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
так маме (не вашей а виртуальной) по сценарию никто и не даст телефон для набора смс-ок. Она просто попросит напишите туда и туда так то и так то.
И я продолжу нудеть по поводу отдельной симки.
Дамы и господа страдающие от спама - если вам просто банально лень организовать отдельный номер для близких (а это действительно просто -купил симку и сообщил номер считанному количеству людей) то не нужно обсуждать неудобства от спама. Вы обсуждаете собственную лень)
и таскать за собой три или два телефона очень удобно, например если выходишь из дома с маленькой сумочкой для кошелька , хотя заметила чаще таки имеют отдельно рабочий - риелторы, менеджеры ... в общем те, у кого большая клиентская база .
У меня один телефон уже лет 15. И вторую симку заводить сейчас смысла нет. Пару звонков из банка в месяц я переживу. В Вайбер пусть спамят сколько хотят)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я такого не говорила. я сказала, что они воруют время = воруют часть жизни. а вы уже свои проекции туда сами дорисовали про цену этого времени. я вообще не имела в виду деньги, когда писала.
и да, я в жизни простой тихий человек, если меня не зайопывать, не пытаться наипать, обхамить или обокрасть. то вы из своей головы уже взяли про статусы и прочую куйню, но я-то к вашим фантазим никаким боком.
и да: Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне.(с)
мне от звонящих ничего не нужно. это им что-то нужно от меня. и я хотела бы сохранить право самой решать - удовлетворять мне их хотелки или свои.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я писал как раз об обратном процессе, что повышение в статусе кардинально меняет некоторых людей женского рода
почему безлад, училку наплужили раздать тест она сделала, принесет листики в учительскую и отчитается))) я с пониманием к этому вопросу отнесся. результаты опроса откровенно удивили - туд да))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мне вообще странная позиция с одеждой в школе ... имхо, но все эти придирки чаще совдеп , особенно меня бесит - светлый верх и темный низ, почему мой ребенок не имеет права ходить в яркой футболке ? или малиновых брюках ? ну и этичность постановления претензий на РС вообще мрак ... иногда кажется, что учителя считают себя "боХами" не опускающими до сознания : этика ...
Вдруг кого заинтересует.
https://dnepr.internet-bilet.ua/even...2/apocalyptica
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Глобус и все кто тоже хочет ответить .
Если нужны только знания, то почему не частные учителя?
В чем прикол жевать кактус?
прикольно. ай, Юрик!!! 14 лет назад ездила на Апокалиптику в Киевчто ж такое )))))))))))))))))))))))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шо ж вы со мной делаете. спасибо Юрику - пошла гуглить хто все эти люди. хоть шото новое узнаю из чятика
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
огромные мужуки терзают виолончели. слёзы наворачиваются!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
cлезами можно полить засохшие фаленопсисы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks