Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 768 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

"а плохо же вас натренили на холодные звонки, идите учитесь еще"
    Ну обычно такие слышат только звуки сброшенного разговора ))
    А вот те кто вчёный, те могут комплимент получить

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну обычно такие слышат только звуки сброшенного разговора ))
    А вот те кто вчёный, те могут комплимент получить
    я, грешным делом, люблю послушать опрос-анкету и сказать им где она лажово составлена
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

слушайте, ну обычно ж с первых секунд разговора понятно - нормальный человек звонит или псдюк.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    слушайте, ну обычно ж с первых секунд разговора понятно - нормальный человек звонит или псдюк.
    я толль-гуманист.
    гуманист, гуманист а потом вдруг как снова внезапно тролль )
    Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 09:06
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А разве за последние 10 лет было как то иначе?
    Ааа) ну, кредо у них такое:
    Ты- гандон и ты гандон, а я виконт де бражелон(с)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я зашел с вопросом
    довольно подробно разъяснил свою позицию, мне начали впахивать, что я не прав, мало того лох печальный
    прав или не прав то таке
    всем спасибо за ответы, Квадрату респект за совет
    вам посоветовали класть трубку, если звонят псдюки и заносить их в чс. где там было про лоха?

по моим наблюдениям - люди пытаются излишней/неуместной вежливостью/толерантностью/спасительством заглушить какие-то свои вавочки и совесть свою прибаюкать. типа сделал что-то злое (на свой субъективный взгляд канеш) другому, червячок грызет - требуется где-то скомпенсироваться. с псдюками например
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

В одном банке у меня есть кредитка, которую я использую в путешествиях. Чтобы не носить много налички, её всегда с этой карты можно снять без комиссии. В 20-дневный срок погашаю её. И вот звонит мне такая мадам и очень таки профессионально пытается втюхать кредит. Сначала соблазняя большими суммами, потом более выгодными процентами, чем на теперишней моей карте. Довольно хорошо уверенно удерживает меня на линии. Отвечаю девушка, долгосрочные кредиты меня не интересуют, я оперирую суммами 2-3, максимум 5 тысяч, которые сразу же погашаются. Она продолжает гнуть свое и уже пошли фантазии на тему А вот если Вам хочется сделать крупную покупку, технику, мебель, путешествия?
    Я ей отвечаю - а для этого у меня есть мужчина.
    С той стороны такая длинная пауза, потом поулыбалась и дальше выдаёт : а у нас до 19 числа акция повышенных процентов по депозитам
    Ну профи же!

Дописів
    84 387

Типово

дык синдром спасителя же. ну и двужопие канешно, куда ж без него. прибежать нажаловаться на спамеров, а потом всех обвинить в пбисдушии, черствости и спеси гг. еще и уборщицу за каким-то куем туда приплел, я до сих пор не могу понять какая связь
    ну как какая. все же женчина с ученой степенью полы мыла где наш глобусятко прудился. это вам не баран чихнул
    и да, там было что-то о женской ригидности (не путать с фригидностью).
    наше любимое. сексистское.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну что ж можно подвести итог : Тетки таки зло - они не проникаются важностью момента уважения у чужому рабскому труду за счет ихнего рабочего или личного времени. Умеют остановить льющийся им в уши ненужный бред не испытывая при этом душевных мук.
    А значит :
    -Сжечь!
    - дык красивые ж и даже где то умные
    - ну...... и сжечь тем более...

Дописів
    84 387

Типово

В одном банке у меня есть кредитка, которую я использую в путешествиях. Чтобы не носить много налички, её всегда с этой карты можно снять без комиссии. В 20-дневный срок погашаю её. И вот звонит мне такая мадам и очень таки профессионально пытается втюхать кредит. Сначала соблазняя большими суммами, потом более выгодными процентами, чем на теперишней моей карте. Довольно хорошо уверенно удерживает меня на линии. Отвечаю девушка, долгосрочные кредиты меня не интересуют, я оперирую суммами 2-3, максимум 5 тысяч, которые сразу же погашаются. Она продолжает гнуть свое и уже пошли фантазии на тему А вот если Вам хочется сделать крупную покупку, технику, мебель, путешествия?
    Я ей отвечаю - а для этого у меня есть мужчина.
    С той стороны такая длинная пауза, потом поулыбалась и дальше выдаёт : а у нас до 19 числа акция повышенных процентов по депозитам
    Ну профи же!
    *голосом Глобуса*
    ее разговор мог писаться и ей потом отчитываться

Дописів
    6 242

Типово

У моего ребёнка на заблокированном экране телефона светится мой номер. Чтобы в случае невозможности позвонить самому или с его телефона, возможно кто-то другой наберёт его с другого.
    Я всегда отвечаю на все звонки. В случае спама просто выключаюсь и продолжаю жить.
    Мне, если честно, непонятна паранойя по поводу незнакомых номеров.
    По поводу ребенка - у моего кроме телефона есть смартчасы. Я в любой момент вижу на карте где он находится. Кроме того я и без часов знаю где он находится и с кем и кому я могу позвонить узнать что и как, если мне это понадобится.

По моему паранойя это отвечать на все звонки думая 'а вдруг там что-то плохое случилось'.
    Заведите себе две симки - одну для близких ,которая не светится нигде, другую для всего остального мира. Бо я смотрю есть тенденция усложнять на ровном месте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну как какая. все же женчина с ученой степенью полы мыла где наш глобусятко прудился. это вам не баран чихнул
    и да, там было что-то о женской ригидности (не путать с фригидностью).
    наше любимое. сексистское.
    что было про ригидность? просто интересно, какую часть из моих постов Вы оценили именно так)))
    женщина с ученой степенью, моющая полы в ментовке - как пример не соответствия статуса содержанию, а заодно показатель штампового мышления в основном слабого пола

зы. вчера было первое РД, присутствовал
    классрук решила провести тест с родителями (уж не знаю откуда это новомодное издевательство над родителями)
    раздала бумажечки и попросила написать, что Вы хотите, что бы школа дала ребенку
    так вот интересно, что 20% в основном папы написали, что ждут от школы знаний для ребенка, а дамочки были более вариативны - от умения дружить, до социализации
    а минут через десять, эти жаждущие дружелюбия для детей и социализации мешали с гамном мамочку, чей ребенок пришел в школу в рваных шортах, воспользовавшись тем что собиралась сама (родители были на работе)
    интересно было бы послушать выводы по изложенному от уважаемой публики))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

иногда характер (трудовой) деятельности предполагает звонки с незнакомых номеров. я даже не знаю, что тут обсуждать

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    По поводу ребенка - у моего кроме телефона есть смартчасы. Я в любой момент вижу на карте где он находится. Кроме того я и без часов знаю где он находится и с кем и кому я могу позвонить узнать что и как, если мне это понадобится.

По моему паранойя это отвечать на все звонки думая 'а вдруг там что-то плохое случилось'.
    Заведите себе две симки - одну для близких ,которая не светится нигде, другую для всего остального мира. Бо я смотрю есть тенденция усложнять на ровном месте.
    Нам смарт часы не зашли.

Откуда у вас в голове нарисовалось, что кто-то отвечает с мыслью что случилось что-то плохое?
    Нет, мне такие мысли не приходят в голову, когда слышу звонок. Я абсолютно спокойно снимаю трубку и абсолютно спокойно слушаю что от меня хотят.
    Эти шпионские страсти Ваши прям улыбают. Меня.
    Вы то конечно свою жизнь живёте.

Дописів
    6 242

Типово

Стало плохо, потерял сознание, попал в больницу, дтп, несчастный случай и т.п. Не всегда звонят с телефона потерпевшего. Бывает, телефон воруют с тела. Если у человека есть при себе бумака с номерами родных - кто-то позвонит, сообщит.
    Группу крови тогда нужно себе набить еще на видном месте.
    У меня нет при себе бумажки с контактами.
    У моих родных тоже.
    И у 90 процентов пересичных думаю тоже.
    Если телефон потерпевшего работает то звонят обычно с него на контакты 'муж жена дочь сестра отец мама'.

Дописів
    6 242

Типово

Откуда у вас в голове нарисовалось, что кто-то отвечает с мыслью что случилось что-то плохое?
    Бекки вчера предложила версию.Отвечать сказала нужно 'а вдруг чтото плохое случилось с близкими'.
    У меня как раз в голове таких картинок нет. Поэтому и нет желания общаться по первому требованию с посторонними гражданами, по телефону ,вживую или посредством других разных средств коммуникаций.

Дописів
    65 836

Типово

что было про ригидность? просто интересно, какую часть из моих постов Вы оценили именно так)))
    женщина с ученой степенью, моющая полы в ментовке - как пример не соответствия статуса содержанию, а заодно показатель штампового мышления в основном слабого пола

классрук решила провести тест с родителями (уж не знаю откуда это новомодное издевательство над родителями)
    раздала бумажечки и попросила написать, что Вы хотите, что бы школа дала ребенку
    так вот интересно, что 20% в основном папы написали, что ждут от школы знаний для ребенка, а дамочки были более вариативны - от умения дружить, до социализации
    а минут через десять, эти жаждущие дружелюбия для детей и социализации мешали с гамном мамочку, чей ребенок пришел в школу в рваных шортах, воспользовавшись тем что собиралась сама (родители были на работе)
    В смысле мешали с говном? А им какое дело? Он не вонял и не пачкал собой ничего, какого хрена?
    Я б такого не потерпела. Если бы видела, что тупость давит массой, просто ушла бы. А под настроение и сама могла бы смешать, не смотря на большинство (я бываю гавкучая, да)
    Но вообще странная ситуация. Я не могу себе её представить

Дописів
    84 387

Типово

1. ригидность - про занимание статуса женщинами и далее их негибкость (у Вас там был спец термин - "гноили") в отношении всего нижестоящего социума.
    по моим наблюдениям, в таком состоянии (спеси) в равной степени могут оказаться и М и Ж.

2. у классухи игрули не про смысл написанного в анкетах, а про взаимную ответственность за процесс. махонький и едва работающий тумблер в условиях розпорошеного по жизни коллектива ).
    я так делаю, но слежу за обратной связью - там где этот "договор" можно показать время от времени.

курятник и есть курятник, указать другому на его недостаток (не так одетое дитя) = дать понять о своих достоинствах

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Бекки вчера предложила версию.Отвечать сказала нужно 'а вдруг чтото плохое случилось с близкими'
    Ладно, это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять. Забудьте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну что ж можно подвести итог : Тетки таки зло - они не проникаются важностью момента уважения у чужому рабскому труду за счет ихнего рабочего или личного времени. Умеют остановить льющийся им в уши ненужный бред не испытывая при этом душевных мук.
    А значит :
    -Сжечь!
    - дык красивые ж и даже где то умные
    - ну...... и сжечь тем более...
    итог другой, одна бекки продолжала упорствовать, не обсуждая предложенные абстрактные ситуации, так как они для ее позиции не выиграшные, остальные (что естественно) начали придумывать оговорки или даже частично менять позицию
    отсюда вывод - у бекки больше подчиненных. чем у остальных участниц беседы со всеми вытекающими
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 741 з 768 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті