| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, ну обычно ж с первых секунд разговора понятно - нормальный человек звонит или псдюк.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вам посоветовали класть трубку, если звонят псдюки и заносить их в чс. где там было про лоха?
по моим наблюдениям - люди пытаются излишней/неуместной вежливостью/толерантностью/спасительством заглушить какие-то свои вавочки и совесть свою прибаюкать. типа сделал что-то злое (на свой субъективный взгляд канеш) другому, червячок грызет - требуется где-то скомпенсироваться. с псдюками например
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В одном банке у меня есть кредитка, которую я использую в путешествиях. Чтобы не носить много налички, её всегда с этой карты можно снять без комиссии. В 20-дневный срок погашаю её. И вот звонит мне такая мадам и очень таки профессионально пытается втюхать кредит. Сначала соблазняя большими суммами, потом более выгодными процентами, чем на теперишней моей карте. Довольно хорошо уверенно удерживает меня на линии. Отвечаю девушка, долгосрочные кредиты меня не интересуют, я оперирую суммами 2-3, максимум 5 тысяч, которые сразу же погашаются. Она продолжает гнуть свое и уже пошли фантазии на тему А вот если Вам хочется сделать крупную покупку, технику, мебель, путешествия?
Я ей отвечаю - а для этого у меня есть мужчина.
С той стороны такая длинная пауза, потом поулыбалась и дальше выдаёт : а у нас до 19 числа акция повышенных процентов по депозитам
Ну профи же!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну что ж можно подвести итог : Тетки таки зло - они не проникаются важностью момента уважения у чужому рабскому труду за счет ихнего рабочего или личного времени. Умеют остановить льющийся им в уши ненужный бред не испытывая при этом душевных мук.
А значит :
-Сжечь!
- дык красивые ж и даже где то умные
- ну...... и сжечь тем более...
По поводу ребенка - у моего кроме телефона есть смартчасы. Я в любой момент вижу на карте где он находится. Кроме того я и без часов знаю где он находится и с кем и кому я могу позвонить узнать что и как, если мне это понадобится.
По моему паранойя это отвечать на все звонки думая 'а вдруг там что-то плохое случилось'.
Заведите себе две симки - одну для близких ,которая не светится нигде, другую для всего остального мира. Бо я смотрю есть тенденция усложнять на ровном месте.
что было про ригидность? просто интересно, какую часть из моих постов Вы оценили именно так)))
женщина с ученой степенью, моющая полы в ментовке - как пример не соответствия статуса содержанию, а заодно показатель штампового мышления в основном слабого пола
зы. вчера было первое РД, присутствовал
классрук решила провести тест с родителями (уж не знаю откуда это новомодное издевательство над родителями)
раздала бумажечки и попросила написать, что Вы хотите, что бы школа дала ребенку
так вот интересно, что 20% в основном папы написали, что ждут от школы знаний для ребенка, а дамочки были более вариативны - от умения дружить, до социализации
а минут через десять, эти жаждущие дружелюбия для детей и социализации мешали с гамном мамочку, чей ребенок пришел в школу в рваных шортах, воспользовавшись тем что собиралась сама (родители были на работе)
интересно было бы послушать выводы по изложенному от уважаемой публики))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
иногда характер (трудовой) деятельности предполагает звонки с незнакомых номеров. я даже не знаю, что тут обсуждать![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нам смарт часы не зашли.
Откуда у вас в голове нарисовалось, что кто-то отвечает с мыслью что случилось что-то плохое?
Нет, мне такие мысли не приходят в голову, когда слышу звонок. Я абсолютно спокойно снимаю трубку и абсолютно спокойно слушаю что от меня хотят.
Эти шпионские страсти Ваши прям улыбают. Меня.
Вы то конечно свою жизнь живёте.
Бекки вчера предложила версию.Отвечать сказала нужно 'а вдруг чтото плохое случилось с близкими'.
У меня как раз в голове таких картинок нет. Поэтому и нет желания общаться по первому требованию с посторонними гражданами, по телефону ,вживую или посредством других разных средств коммуникаций.
В смысле мешали с говном? А им какое дело? Он не вонял и не пачкал собой ничего, какого хрена?
Я б такого не потерпела. Если бы видела, что тупость давит массой, просто ушла бы. А под настроение и сама могла бы смешать, не смотря на большинство (я бываю гавкучая, да)
Но вообще странная ситуация. Я не могу себе её представить
1. ригидность - про занимание статуса женщинами и далее их негибкость (у Вас там был спец термин - "гноили") в отношении всего нижестоящего социума.
по моим наблюдениям, в таком состоянии (спеси) в равной степени могут оказаться и М и Ж.
2. у классухи игрули не про смысл написанного в анкетах, а про взаимную ответственность за процесс. махонький и едва работающий тумблер в условиях розпорошеного по жизни коллектива ).
я так делаю, но слежу за обратной связью - там где этот "договор" можно показать время от времени.
курятник и есть курятник, указать другому на его недостаток (не так одетое дитя) = дать понять о своих достоинствах
итог другой, одна бекки продолжала упорствовать, не обсуждая предложенные абстрактные ситуации, так как они для ее позиции не выиграшные, остальные (что естественно) начали придумывать оговорки или даже частично менять позицию
отсюда вывод - у бекки больше подчиненных. чем у остальных участниц беседы со всеми вытекающими
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks