| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ттт
из спамеров мне звонят:
- два банка, где я отметилась; после их представления, говорю что-то вроде "спасибо шо помните, я тоже об вас помню, если шо - непременно позвоню".
- магазины, половину из которых я и так навещаю, тоже сворачиваю разговор бистро - "дяка дяка, я уже почти у вас, ви же знаите";
- киевстар, с предложением завести себе их домашний интернет; отвечаю кратко - научитесь делать хорошую моб связь, тогда и поговорим.
а. киевстар после любых взаграниц с предложением пакетов по етим взаграницам. догадливые, чо.
ну и все.
чужих коллехторов с ложным поручительством прошла, хорошо что знаю теперь ету школу жызни.
незнакомые телефоны беру, может быть всякое.
пГотивно, канеш, что врываются, но шо ж поделаешь.
зы. в предвыборные дни ЮВТшники донимали, я их троллила, им все равно, я развлекалась
Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 08:47
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ваприс!
Будут часы переводить или нет?
только открытая берет из госреестра, из таможенной базы, из базы банка/-ов. первый способ самый честный и законный. с людьми, предлагающими услуги по профилю - вежливо общаюсь, говорю спасибо-не-заинтересовало или прошу выслать инфу на электронку. с псдюками типа продавцов кредитного хомута и взыскивателей мне говорить не о чем. все эти говнокредиты, которые впаривают пересичным - криминалом так тхнут, что любой их подельник/пособник себе карму на сто жизней вперед изговнил.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Трубку беру всегда.
Отвечаю после первой фразы. Спасибо, сейчас не интересно.
У меня все спамы в Вайбер валятся. От там що угодно. И банки, и магазины и и вроде все)))
Второй день не въезжаю в тему. Глобус зашёл с вопросом-утверждением как достали спамеры, а потом что-то пошло не так)))
Мама Лизы, собачка смешнючая)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне очень редко звонит спам. Почему это?
А в те редкие моменты, когда да, если выдержали мой первый посыл, начинаю с интересом оценивать профпригодность для такой работы)) попадаются действительно молодцы.
Кстати, вот эти живые люди норм, позвонили и как минимум на месяц, или до нового сотрудника, о тебе забыли.
А вот всякие мошенникии управы никакой нет. С городского номера ставят дозвоны, инет пестрит отзывами про мошенников, и ничего сделать нельзя. Ни полиция ни телефонная компания не видят нарушений.
Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 13:51
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks