Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 768 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чо там нам говорит закон про защиту персональных данных?

что у вас за вечная страсть всяких псдюков защищать, я хз. я понимаю, что профдеформация. но можно ж ее как-то контролировать
    почему пздюков?
    откуда только открытая контора может получить базу клиентов, изначально криминальные способы не рассматриваем
    сможете пяток накидать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

А они не сильно болтливые? в смысле гавкучие или нет) у меня всегда только служебные были, я мелких собак вообще не знаю - как с ними обращаться и все такое
    Он легко поддается воспитанию. Гавкает конечно как все собаки, но в основном только когда другие гавкают. Когда кто то приходит насторожено смотрит, никогда не прячется, но как только к нему руки тянут рычит и гавкнуть может. Не любит что бы его трогали чужие
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 387

Типово

ттт
    из спамеров мне звонят:
    • два банка, где я отметилась; после их представления, говорю что-то вроде "спасибо шо помните, я тоже об вас помню, если шо - непременно позвоню".
    • магазины, половину из которых я и так навещаю, тоже сворачиваю разговор бистро - "дяка дяка, я уже почти у вас, ви же знаите";
    • киевстар, с предложением завести себе их домашний интернет; отвечаю кратко - научитесь делать хорошую моб связь, тогда и поговорим.
      а. киевстар после любых взаграниц с предложением пакетов по етим взаграницам. догадливые, чо.

ну и все.
    чужих коллехторов с ложным поручительством прошла, хорошо что знаю теперь ету школу жызни.
    незнакомые телефоны беру, может быть всякое.
    пГотивно, канеш, что врываются, но шо ж поделаешь.

зы. в предвыборные дни ЮВТшники донимали, я их троллила, им все равно, я развлекалась
    Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 08:47
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Тю, учитесь у Боголюбова.
    Приняли хлопчика, посадили делать дурну работу обзванивать должников, выдали список, небольшой, тк это корпоративные клиенты, суммы приличные, фамилий мало.
    Он обзванивал, отчитал учредителя. Тот по телефону виду не подал, вежливо пообещал всё в срок погасить.
    Правда потом по цепочке от зама председателя до нач отдела все получили отменные пздлины И нас новичков заставили выучить учредителей и руководство, чтоб впредь не беспокоить и не отчитывать их за долги, ну или какие-то ещё, нюансы.
    ну там система унижения человеческого достоинства отработана в совершенстве, чоуж
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Ваприс!
    Будут часы переводить или нет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему пздюков?
    откуда только открытая контора может получить базу клиентов, изначально криминальные способы не рассматриваем
    сможете пяток накидать?
    только открытая берет из госреестра, из таможенной базы, из базы банка/-ов. первый способ самый честный и законный. с людьми, предлагающими услуги по профилю - вежливо общаюсь, говорю спасибо-не-заинтересовало или прошу выслать инфу на электронку. с псдюками типа продавцов кредитного хомута и взыскивателей мне говорить не о чем. все эти говнокредиты, которые впаривают пересичным - криминалом так тхнут, что любой их подельник/пособник себе карму на сто жизней вперед изговнил.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А мне непонятна паранойя про то, что бедная нищасная девочка расстроится от вежливо прекращенного разговора или невежливо положенной трубки. Ну да, куда вежливее патякать с ней и ничего не купить в итоге.

Еще вежливей будет сразу соглашаться приехать на ненужную встречу, подписать договор с ворами, взять кредит у бандюков, отправить деньги мошенникам, сообщить всем желающим три цифирьки к своей карте. Все звонящие сразу будут видеть, что вы не какая-то спесивая тварь, а добрая женщина тм. Это ж очень важно - что о вас думают люди, которых наняли воры/бандиты/мошенники.
    Зато он не спесивая/злобная тетка, устает/мучается, но держит плакатик с белым пальто.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему пздюков?
    сможете пяток накидать?
    ахаха.
    Глобус юморит уже с утра. поднимает настроение, галантный кавалер
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Трубку беру всегда.
    Отвечаю после первой фразы. Спасибо, сейчас не интересно.
    У меня все спамы в Вайбер валятся. От там що угодно. И банки, и магазины и и вроде все)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Зато он не спесивая/злобная тетка, устает/мучается, но держит плакатик с белым пальто.
    дык синдром спасителя же. ну и двужопие канешно, куда ж без него. прибежать нажаловаться на спамеров, а потом всех обвинить в пбисдушии, черствости и спеси гг. еще и уборщицу за каким-то куем туда приплел, я до сих пор не могу понять какая связь

Дописів
    35 764

Типово

Второй день не въезжаю в тему. Глобус зашёл с вопросом-утверждением как достали спамеры, а потом что-то пошло не так)))

Мама Лизы, собачка смешнючая)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Обниматься классно с ши цу они такие мягкииииие. У нас гуляет парочка таких. Ну и шпицы. Пушистик и мягкие. У Тоя жёсткая короткая шерсть и худое жилистое тело. С ним классно бои вести. Олеваешь на руку динозавра и вперёд. Так прикольно наблюдать стратегию собаченя))
    та мине не важно, який контакт з цобакой. можна погладить, можно потрогать за тельце и шота сказать, отчего он чувствует себя важным и красивым

Дописів
    65 836

Типово

Мне очень редко звонит спам. Почему это?
    А в те редкие моменты, когда да, если выдержали мой первый посыл, начинаю с интересом оценивать профпригодность для такой работы)) попадаются действительно молодцы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Второй день не въезжаю в тему. Глобус зашёл с вопросом-утверждением как достали спамеры, а потом что-то пошло не так)))

А разве за последние 10 лет было как то иначе?

Дописів
    18 203

Типово

Кстати, вот эти живые люди норм, позвонили и как минимум на месяц, или до нового сотрудника, о тебе забыли.

А вот всякие мошенники и управы никакой нет. С городского номера ставят дозвоны, инет пестрит отзывами про мошенников, и ничего сделать нельзя. Ни полиция ни телефонная компания не видят нарушений.

Дописів
    65 836

Типово

А разве за последние 10 лет было как то иначе?
    Ыыыыыы))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та мине не важно, який контакт з цобакой. можна погладить, можно потрогать за тельце и шота сказать, отчего он чувствует себя важным и красивым
    У меня на одну из кошек часто нападает страсть "апоговорить" замахаешься с ней поддерживать беседу, ибо она желает слушать только какая она офигенная, все остальные темы - пресекаются аки спам

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне очень редко звонит спам. Почему это?
    А в те редкие моменты, когда да, если выдержали мой первый посыл, начинаю с интересом оценивать профпригодность для такой работы)) попадаются действительно молодцы.

"а плохо же вас натренили на холодные звонки, идите учитесь еще"

Дописів
    84 387

Типово

У меня на одну из кошек часто нападает страсть "апоговорить" замахаешься с ней поддерживать беседу, ибо она желает слушать только какая она офигенная, все остальные темы - пресекаются аки спам

а я знаю в животных эту страсть - послушать о себе о классных
    почему-то людям этого не дарю, а зверям - запросто
    Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2019 о 13:51

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

я зашел с вопросом
    довольно подробно разъяснил свою позицию, мне начали впахивать, что я не прав, мало того лох печальный
    прав или не прав то таке
    всем спасибо за ответы, Квадрату респект за совет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 740 з 768 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті