Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 768 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    54 738

Типово

сетевики не вымерли

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    История. В уездном городе Н с населением 7тыс чилувек на севере нашей Украины живёт мой родственник- не 2'брат, а шото сложнее, я не понимаю в этих деверях, тестчх, невездках и проч заповеднике.
    2 диплома, один эконом, умный и очень застенчивый юноша. И был и сейчас. Ну, сейчас он у аграриев прекрасно трудится, финдир филиала.
    А во времена ранишние, завод обанкротили зашедшие из-за поребрика- мышебратья. И пошел он работу искать в Приват.
    5 собеседований, вебинары, скайп-конференции. И проч. И это на продажника в отделение. С минимальной зп. Которую он так и не увидел. За 4 месяца. Но об этом позже.
    Так вот, когда он включал комп, у него там визуализация в виде таймера: сколько он должен уже в 8.45, 9.00, 9.30 и т.д. привлечь новых клиентов. Чп шников и юриков. Ну представьте, маленький город в 300 км от столицы, и в 200 от своего обл центра. У них в те времена стакан кофе купить негде было, не говоря уже о чашке эспрессо Но план как для отделения в бизнес-центре Сингапура. И за каждый невыполненных по таймеру план- минус новый клиент- штраф. И это после 8 лет активной работы банка и других банков в этом болотце. В общем, пробатрачил он на дубилетов и беню 4 месяца, а в силу своих черт, боялся признаться семье, как его жестоко наипали. Уволился, когда уже "кончайте, мамо, торговать©" с чем я всех сограждан и поздравляю каждый раз, когда слышу эти прекрасные фамилии сейчас в новостях каждый день. Готовьтесь, мы следующие гг
    Так шо мне обзвонщиков жалко, да. Ну, кроме сфер с откровенными мошенниками в ппофессии- сетевики (вымерли, к счастью), так называемые негосударственные пенсионные фонды и прочий амвей. Ну и коллекторы. Но бог миловал пока. Хотя есть один бывших сокурсник, всем банкам мой телефон даёт, как поручителя. Скотыняка
    Работа в колцентрах таких вот много мнящих из себя всяческих Приватв очень важна для населения, она дает возможность понять что есть предложения на которые не стоит вестись.

После очень короткой работы в одном рекламном проекте на " обзвонах" в нулевых ,выбирая себе в дальнейшем работу, обязательно уточняла - будет ли в моих обязанностях вот такая вот хрень, и если говорили "да" - благодарила и уходила с собеседования.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    слушайте, я вот открыла, что уборщица может приходить до начала вашего рабочего дня и вы с ней можете вовсе не пересекаться)
    но это ж надо волевое решение руководителя
    про уборщицу
    в 1999 году я попал в НМ Жовтневого района, в то время работа была оочень высокооплачиваемая, при средневзвешенной по городу в 150 уе, и очень хорошей в 300 уе у нас было по 500 уе в белом гривневом эквиваленте, к чему, работало 90% мажористых личностей, так вот они гноили Петровну нашу уборщицу, которая приходила к 19.00. но все еще работали, так вот гноили в основном тетки, эдакие шишкины жены и прочие уважаемых предпринимателей и всяких директоров заводов.
    А Петровна работала днем преподом в ДГУ на филфаке. доцент, просто жила рядом. нищей з/п не хватало, муж инвалид - вот такая тру сторька
    не знаю почему. но для теток статус более важен, переход со ступеньки на супеньки может тетку в общечеловеческом плане изменить кардинально.
    дядьки те которые совсем тупые - так же себя ведут, но их как по мне не особо много. а тетки - явление почти поголовное.
    Почему для меня загадка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сравнение ворующих часть вашей жизни с уборщицей, делающей заказанную и оплаченную вами работу - эпично.
    еще раз - у них работа такая, они продают, у них в мыслях нет у вас украсть кусок времени
    да эта работа возможно в часовом эквиваленте стоит в десятки раз дешевле вашей, но это же не причина их с гамном мешать, правда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Силюсь уловить связь между уборщицей и вымогателями. Тщетно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз - у них работа такая, они продают, у них в мыслях нет у вас украсть кусок времени
    да эта работа возможно в часовом эквиваленте стоит в десятки раз дешевле вашей, но это же не причина их с гамном мешать, правда?
    Так вы ж и не мешаете - в чем проблема тогда у вас, не пойму

Kokses
    Guest

Типово

Уборщицы- рекетиры?

Дописів
    54 738

Типово

про уборщицу
    в 1999 году я попал в НМ Жовтневого района, в то время работа была оочень высокооплачиваемая, при средневзвешенной по городу в 150 уе, и очень хорошей в 300 уе у нас было по 500 уе в белом гривневом эквиваленте, к чему, работало 90% мажористых личностей, так вот они гноили Петровну нашу уборщицу, которая приходила к 19.00. но все еще работали, так вот гноили в основном тетки, эдакие шишкины жены и прочие уважаемых предпринимателей и всяких директоров заводов.
    А Петровна работала днем преподом в ДГУ на филфаке. доцент, просто жила рядом. нищей з/п не хватало, муж инвалид - вот такая тру сторька
    не знаю почему. но для теток статус более важен, переход со ступеньки на супеньки может тетку в общечеловеческом плане изменить кардинально.
    дядьки те которые совсем тупые - так же себя ведут, но их как по мне не особо много. а тетки - явление почти поголовное.
    Почему для меня загадка
    сочувствую
    мне всегда было прикольно с ними полялякать
    меня не раздражали их рассказы и вопросы, где и как новый диван купить, или шторки
    гуглила им сайты с ценами или как в приват 24 оплаты делать рассказывала, корона не падала

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пфф... тут жеж уже какой год сия психотравматика красной нитью по всем постам петляет))) Всезлооттетокс

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот сколько не меняла работ фирм/контор с самыми разными тетками-дядьками все , ну абсолютно все такой персонал как уборщица нежно любили холили и лелеяли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Пфф... тут жеж уже какой год сия психотравматика красной нитью по всем постам петляет))) Всезлооттетокс
    только не начинайте меня лечить)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тогда терпите/нестоните а мужественно отвечайте людям, не заносите их в черный список ( иначе сие поведение не сочетается с вашей душевной организацией и в днищичке вы сами сие называете двужопием)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

удивляюсь где вы в моих постах про вымогателей нашли?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Уборщицы- рекетиры?
    Рекетиры по телефону звонят, а уборщицы честно работают

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

только не начинайте меня лечить)))
    не-не-не ...сам-сам ))))....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

удивляюсь где вы в моих постах про вымогателей нашли?)))
    Да вы вообще начали за здравие, а кончили за упокой. Сперва нажаловались на телефонных спамеров, которые прям житья не дают, а потом перешли к их защите. Прям как созависимые жены алкоголиков, которые сперва визжат "спасите, убивают", а потом - "не трогайте моего мужа, фашисты".
    У вас созависимость со спамерами, что ли?
    Или стокгольмский синдром?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тогда терпите/нестоните а мужественно отвечайте людям, не заносите их в черный список ( иначе сие поведение не сочетается с вашей душевной организацией и в днищичке вы сами сие называете двужопием)
    ТТ, вот давайте играть в абстракции (понимаю. для женщин это сложно) но Вы же выдумщица наверняка, ну как психолог)))
    представьте, шли домой вырвали телефон, вы звоните в полицию, там берут трубку, слушают вас до момента про "вырвал телефон и побежал" и строго так говорят:
    - гражданочка, что вы нам по такой херне звоните. тут час назад на победе дядьку убили, а вы нам с какими то телефонами
    и пока вы набираете воздуха в грудину от окуения тупо кидают трубку

как абстракция?
    зы. интересно. сколько факсов им бы послал бекки?
    зы. бекки можете не писать. что эти суки так и делают и вообще всех в топку кровосись эдаких)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тихо сам с собою я веду беседу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да вы вообще начали за здравие, а кончили за упокой. Сперва нажаловались на телефонных спамеров, которые прям житья не дают, а потом перешли к их защите. Прям как созависимые жены алкоголиков, которые сперва визжат "спасите, убивают", а потом - "не трогайте моего мужа, фашисты".
    У вас созависимость со спамерами, что ли?
    Или стокгольмский синдром?
    ну из всех вариантов нормальный только у квадрата, не всегда применим, но нормальный
    у теток
    - бросаю трубку
    - наговорю столько, что мальчик орет через пару фраз
    - обрываю разговор
    ну есть еще про чс. но тоже не понятно после разговора или после брошенной трубки
    что в принципе и подтверждает вопрос про заносы у статусных теток
    квадрату спасибо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тихо сам с собою я веду беседу
    бекки, мы тут друг друга знаем много лет))
    точно определить как кто из аксакалов ответит на тот или иной вопрос - не сложно))
    а картинка с телефоном и ментовкой показательная, да?))

Сторінка 735 з 768 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті