сетевики не вымерли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа в колцентрах таких вот много мнящих из себя всяческих Приватв очень важна для населения, она дает возможность понять что есть предложения на которые не стоит вестись.
После очень короткой работы в одном рекламном проекте на " обзвонах" в нулевых ,выбирая себе в дальнейшем работу, обязательно уточняла - будет ли в моих обязанностях вот такая вот хрень, и если говорили "да" - благодарила и уходила с собеседования.
про уборщицу
в 1999 году я попал в НМ Жовтневого района, в то время работа была оочень высокооплачиваемая, при средневзвешенной по городу в 150 уе, и очень хорошей в 300 уе у нас было по 500 уе в белом гривневом эквиваленте, к чему, работало 90% мажористых личностей, так вот они гноили Петровну нашу уборщицу, которая приходила к 19.00. но все еще работали, так вот гноили в основном тетки, эдакие шишкины жены и прочие уважаемых предпринимателей и всяких директоров заводов.
А Петровна работала днем преподом в ДГУ на филфаке. доцент, просто жила рядом. нищей з/п не хватало, муж инвалид - вот такая тру сторька
не знаю почему. но для теток статус более важен, переход со ступеньки на супеньки может тетку в общечеловеческом плане изменить кардинально.
дядьки те которые совсем тупые - так же себя ведут, но их как по мне не особо много. а тетки - явление почти поголовное.
Почему для меня загадка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Силюсь уловить связь между уборщицей и вымогателями. Тщетно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот сколько не меняла работ фирм/контор с самыми разными тетками-дядьками все , ну абсолютно все такой персонал как уборщица нежно любили холили и лелеяли.
только не начинайте меня лечить)))
Да вы вообще начали за здравие, а кончили за упокой. Сперва нажаловались на телефонных спамеров, которые прям житья не дают, а потом перешли к их защите. Прям как созависимые жены алкоголиков, которые сперва визжат "спасите, убивают", а потом - "не трогайте моего мужа, фашисты".
У вас созависимость со спамерами, что ли?
Или стокгольмский синдром?
ТТ, вот давайте играть в абстракции (понимаю. для женщин это сложно) но Вы же выдумщица наверняка, ну как психолог)))
представьте, шли домой вырвали телефон, вы звоните в полицию, там берут трубку, слушают вас до момента про "вырвал телефон и побежал" и строго так говорят:
- гражданочка, что вы нам по такой херне звоните. тут час назад на победе дядьку убили, а вы нам с какими то телефонами
и пока вы набираете воздуха в грудину от окуения тупо кидают трубку
как абстракция?
зы. интересно. сколько факсов им бы послал бекки?
зы. бекки можете не писать. что эти суки так и делают и вообще всех в топку кровосись эдаких)))
Тихо сам с собою я веду беседу![]()
ну из всех вариантов нормальный только у квадрата, не всегда применим, но нормальный
у теток
- бросаю трубку
- наговорю столько, что мальчик орет через пару фраз
- обрываю разговор
ну есть еще про чс. но тоже не понятно после разговора или после брошенной трубки
что в принципе и подтверждает вопрос про заносы у статусных теток
квадрату спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks