| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знаете, когда Приват в очередной раз (раз в месяц) позвонил и спросил а не хочу ли я для своего ЧП...от моего ора- "Пошла в жопу дура" шедшая навстречу бабулька с внуком, перебросила внука через забор школы, перкрестилась и бросилась наутек.
Но вот чудо, звонков больше не было.
Хотя в течении года или больше приходилось объяснять что ЧП нет, оно закрыто, не надо звонить.
Новый месяц и звонок. С новым голосом.
А можно просто молча положить трубку и не кричать)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я уже рассказывала про истерику парня, который представился мне и начал спрашивать как у меня дела
два вопроса и он орал, что нуего нафиг и он так не может
так что, операция проходит бытсро, но больно
я вообще не понимаю, как их с такой хрупкой психикой берут
ведь с другой стороны может быть не мягкотелый Глобус, а вредная Лиса.
потом лечи их
Девушки,а давайте не будем портить своими советами Глобуса. Он таки очень мил, и даже "кормит собою" кол-центры![]()
кто мил? Глобус?
то ему от вас ничего не надо
попробуйте взять у него в долг или еще как то "задолжать"![]()
даже не знаю, это выглядит как во время работы уборщица моет пол и просит вас поднять ноги, а вы так со всей дури, делая вид что случайно переворачиваете ее ведро))
нет?
налоговая и коллекторы - там совсем другая история, там можно загнать знанием Законов
а что у вас до сих пор просят предоплатк?))) вроде как с введением "администрирования НДС" вся страна платит на месяц вперед, не?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Девочки не ссорьтесь.
История. В уездном городе Н с населением 70 тыс чилувек на севере нашей Украины живёт мой родственник- не 2'брат, а шото сложнее, я не понимаю в этих деверях, тестчх, невездках и проч заповеднике.
2 диплома, один эконом, умный и очень застенчивый юноша. И был и сейчас. Ну, сейчас он у аграриев прекрасно трудится, финдир филиала.
А во времена ранишние, завод обанкротили зашедшие из-за поребрика- мышебратья. И пошел он работу искать в Приват.
5 собеседований, вебинары, скайп-конференции. И проч. И это на продажника в отделение. С минимальной зп. Которую он так и не увидел. За 4 месяца. Но об этом позже.
Так вот, когда он включал комп, у него там визуализация в виде таймера: сколько он должен уже в 8.45, 9.00, 9.30 и т.д. привлечь новых клиентов. Чп шников и юриков. Ну представьте, маленький город в 300 км от столицы, и в 200 от своего обл центра. У них в те времена стакан кофе купить негде было, не говоря уже о чашке эспрессоНо план как для отделения в бизнес-центре Сингапура. И за каждый невыполненных по таймеру план- минус новый клиент- штраф. И это после 8 лет активной работы банка и других банков в этом болотце. В общем, пробатрачил он на дубилетов и беню 4 месяца, а в силу своих черт, боялся признаться семье, как его жестоко наипали. Уволился, когда уже "кончайте, мамо, торговать©"
с чем я всех сограждан и поздравляю каждый раз, когда слышу эти прекрасные фамилиисейчас в новостях каждый день. Готовьтесь, мы следующие гг
Так шо мне обзвонщиков жалко, да. Ну, кроме сфер с откровенными мошенниками в ппофессии- сетевики (вымерли, к счастью), так называемые негосударственные пенсионные фонды и прочий амвей. Ну и коллекторы. Но бог миловал пока. Хотя есть один бывших сокурсник, всем банкам мой телефон даёт, как поручителя. Скотыняка
Востаннє редагував Конрад: 05.09.2019 о 23:23
Ну.. уборщица, которая конкретно работает на вашем предприятии работает по правилам именно вашего предприятия соблюдая конкретно указанные ей временные рамки уборки. И она точно знает когда к вам в кабинет можно зайти, а когда за самовольный вход просто будет искать себе другую работу.
А вот чужой тетке в форме уборщицы ввалившейся в ваш кабинет без вашего разрешения с желанием нанести добро и причинить чистоту по указанию дяди с соседней улицы можно и ведром навернуть сверху....
Угу... вы б еще анекдот с "а поцеловать" в жизню притворялиналоговая и коллекторы - там совсем другая история, там можно загнать знанием Законов
а что у вас до сих пор просят предоплатк?))) вроде как с введением "администрирования НДС" вся страна платит на месяц вперед, не?)))![]()
слушайте, я вот открыла, что уборщица может приходить до начала вашего рабочего дня и вы с ней можете вовсе не пересекаться)
но это ж надо волевое решение руководителя
Сравнение ворующих часть вашей жизни с уборщицей, делающей заказанную и оплаченную вами работу - эпично.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks