Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 734 з 768 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 661 по 14 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Глобус, может, вам еще и коллекторов жалко?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Вот тоже послать не могу(( раньше так и говорил: я с уважением отношусь к той работе, что вы делаете, и к вам, поэтому говорю вам нет вежливо но настойчиво.
    Потом перешёл на план Бэ
    А знаете, когда Приват в очередной раз (раз в месяц) позвонил и спросил а не хочу ли я для своего ЧП...от моего ора- "Пошла в жопу дура" шедшая навстречу бабулька с внуком, перебросила внука через забор школы, перкрестилась и бросилась наутек.
    Но вот чудо, звонков больше не было.
    Хотя в течении года или больше приходилось объяснять что ЧП нет, оно закрыто, не надо звонить.
    Новый месяц и звонок. С новым голосом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А можно просто молча положить трубку и не кричать)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Kokses
    Guest

Типово

А можно просто молча положить трубку и не кричать)
    Можно. Но когда идешь на работу, в ушах наушники, слушаешь аудиокнигу. И тут набатом орет "Апельсин", "Гималаи" и сопливый голос в который раз , подчеркну, уже в который раз...
    Вот бы мне находится в этот момент в асане и медитировать, все могло сложится по другому.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Люди как Вы боретесь с телефонным спамом?
    я уже рассказывала про истерику парня, который представился мне и начал спрашивать как у меня дела
    два вопроса и он орал, что нуего нафиг и он так не может
    так что, операция проходит бытсро, но больно
    я вообще не понимаю, как их с такой хрупкой психикой берут
    ведь с другой стороны может быть не мягкотелый Глобус, а вредная Лиса.
    потом лечи их

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девушки,а давайте не будем портить своими советами Глобуса. Он таки очень мил, и даже "кормит собою" кол-центры

Дописів
    54 738

Типово

кто мил? Глобус?
    то ему от вас ничего не надо
    попробуйте взять у него в долг или еще как то "задолжать"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так вот молча кладя трубку вы экономите девочкам время, а себе нервы. Хамство в чем? Они хамят первые, когда нарушают без спроса ваше личное пространство своим звонком. Я в ответ не хамлю, адекватным говорю "спасибо, меня ваша инфлрмация не заинтересовала", с впаривателями кредитов просто молча кладу трубку, это максимальная вежливость, на которую я с ними способна.
    даже не знаю, это выглядит как во время работы уборщица моет пол и просит вас поднять ноги, а вы так со всей дури, делая вид что случайно переворачиваете ее ведро))
    нет?
    налоговая и коллекторы - там совсем другая история, там можно загнать знанием Законов
    а что у вас до сих пор просят предоплатк?))) вроде как с введением "администрирования НДС" вся страна платит на месяц вперед, не?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я уже рассказывала про истерику парня, который представился мне и начал спрашивать как у меня дела
    два вопроса и он орал, что нуего нафиг и он так не может
    так что, операция проходит бытсро, но больно
    я вообще не понимаю, как их с такой хрупкой психикой берут
    ведь с другой стороны может быть не мягкотелый Глобус, а вредная Лиса.
    потом лечи их
    даже не знаю, что ты могла ему сказать))
    по поводу вредности ты льстишь себе)))
    кстати,у тебя никогда не было ощущения, что ты что то говоришь, а у собеседника идешь фоном как радио?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кто мил? Глобус?
    то ему от вас ничего не надо
    попробуйте взять у него в долг или еще как то "задолжать"
    в долг))
    если собрать все что напозычал можно купить пару трехосных самосвалов(((
    с задолжавшими мне трудно, два раза заставляю себя попросить свое. а потом с чистой совестью в суд)))

Дописів
    54 738

Типово

даже не знаю, что ты могла ему сказать))
    по поводу вредности ты льстишь себе)))
    кстати,у тебя никогда не было ощущения, что ты что то говоришь, а у собеседника идешь фоном как радио?)))
    нет, ты всегда реагировал и отвечал

Kokses
    Guest

Типово

Девочки не ссорьтесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нет, ты всегда реагировал и отвечал
    даже не представляешь сколько усилий мне это стоило))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    А знаете, когда Приват в очередной раз (раз в месяц) позвонил и спросил а не хочу ли я для своего ЧП...от моего ора- "Пошла в жопу дура" шедшая навстречу бабулька с внуком, перебросила внука через забор школы, перкрестилась и бросилась наутек.
    Но вот чудо, звонков больше не было.
    Хотя в течении года или больше приходилось объяснять что ЧП нет, оно закрыто, не надо звонить.
    Новый месяц и звонок. С новым голосом.
    История. В уездном городе Н с населением 70 тыс чилувек на севере нашей Украины живёт мой родственник- не 2'брат, а шото сложнее, я не понимаю в этих деверях, тестчх, невездках и проч заповеднике.
    2 диплома, один эконом, умный и очень застенчивый юноша. И был и сейчас. Ну, сейчас он у аграриев прекрасно трудится, финдир филиала.
    А во времена ранишние, завод обанкротили зашедшие из-за поребрика- мышебратья. И пошел он работу искать в Приват.
    5 собеседований, вебинары, скайп-конференции. И проч. И это на продажника в отделение. С минимальной зп. Которую он так и не увидел. За 4 месяца. Но об этом позже.
    Так вот, когда он включал комп, у него там визуализация в виде таймера: сколько он должен уже в 8.45, 9.00, 9.30 и т.д. привлечь новых клиентов. Чп шников и юриков. Ну представьте, маленький город в 300 км от столицы, и в 200 от своего обл центра. У них в те времена стакан кофе купить негде было, не говоря уже о чашке эспрессо Но план как для отделения в бизнес-центре Сингапура. И за каждый невыполненных по таймеру план- минус новый клиент- штраф. И это после 8 лет активной работы банка и других банков в этом болотце. В общем, пробатрачил он на дубилетов и беню 4 месяца, а в силу своих черт, боялся признаться семье, как его жестоко наипали. Уволился, когда уже "кончайте, мамо, торговать©" с чем я всех сограждан и поздравляю каждый раз, когда слышу эти прекрасные фамилии сейчас в новостях каждый день. Готовьтесь, мы следующие гг
    Так шо мне обзвонщиков жалко, да. Ну, кроме сфер с откровенными мошенниками в ппофессии- сетевики (вымерли, к счастью), так называемые негосударственные пенсионные фонды и прочий амвей. Ну и коллекторы. Но бог миловал пока. Хотя есть один бывших сокурсник, всем банкам мой телефон даёт, как поручителя. Скотыняка
    Востаннє редагував Конрад: 05.09.2019 о 23:23

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

даже не знаю, это выглядит как во время работы уборщица моет пол и просит вас поднять ноги, а вы так со всей дури, делая вид что случайно переворачиваете ее ведро))
    нет?
    Ну.. уборщица, которая конкретно работает на вашем предприятии работает по правилам именно вашего предприятия соблюдая конкретно указанные ей временные рамки уборки. И она точно знает когда к вам в кабинет можно зайти, а когда за самовольный вход просто будет искать себе другую работу.

А вот чужой тетке в форме уборщицы ввалившейся в ваш кабинет без вашего разрешения с желанием нанести добро и причинить чистоту по указанию дяди с соседней улицы можно и ведром навернуть сверху....

налоговая и коллекторы - там совсем другая история, там можно загнать знанием Законов
    а что у вас до сих пор просят предоплатк?))) вроде как с введением "администрирования НДС" вся страна платит на месяц вперед, не?)))
    Угу... вы б еще анекдот с "а поцеловать" в жизню притворяли

Дописів
    54 738

Типово

в долг))
    если собрать все что напозычал можно купить пару трехосных самосвалов(((
    с задолжавшими мне трудно, два раза заставляю себя попросить свое. а потом с чистой совестью в суд)))
    ну я же и вопрошаю, откуда в тебе видят милоту)
    нечего портить, ты сам кого угодно испортишь)))

Дописів
    54 738

Типово

слушайте, я вот открыла, что уборщица может приходить до начала вашего рабочего дня и вы с ней можете вовсе не пересекаться)
    но это ж надо волевое решение руководителя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну я же и вопрошаю, откуда в тебе видят милоту)
    нечего портить, ты сам кого угодно испортишь)))
    суд это спасение, вот честно, четко выверенные юридические фразы, пункты законов, постоновы, разъяснения, коллегии ВСУ -класс, эмоциональный фон становится не важен от слова совсем
    в общем - к черту ласки, будем трахаться

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сравнение ворующих часть вашей жизни с уборщицей, делающей заказанную и оплаченную вами работу - эпично.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

суд это спасение, вот честно, четко выверенные юридические фразы, пункты законов, постоновы, разъяснения, коллегии ВСУ -класс, эмоциональный фон становится не важен от слова совсем
    в общем - к черту ласки, будем трахаться
    да ты завелся)

Сторінка 734 з 768 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті