Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 768 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пропал калабуховский дом(с))
    а перед выборами бот от Гройсмана не звонил на номера подвязанные к медку, айгову?)))
    Звонил робот "япетропорошенко" - его постигла та же участь, не помню правда уже на какой номер
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Поскольку звонят мне на четыре номера , то в личном телефоне любой звонок не внесенный в контакты двух аккаунтов(личный и рабочий) просто не берется трубка.
    Рабочий же телефон у меня старая добрая нокия (и я отбиваюсь от всех начальственных поползновений заменить его мне на смартфон, пока - успешно) отвечать на любые звонки вынуждена, любезной быть приходиться, потому милым тоном сообщаю им иногда даже перебивая словестный поток :"Спасибо, неинтересно" и отключаюсь.
    ТТ, ну вот откуда я знаю неинтересно или завтра понадобится? сегодня они "не в цене", а завтра будет в топе цена-качество, говорю спасибо, сейчас нет нужды, возможно позже, киньте предложение на электронку (которую они знают) будет необходимость - обязательно обратимся на обсчет
    но когда начинают по два раза в неделю наяяривать - то точно вычеркиваю их))
    но фонды - это капец, пытаешься людям объяснить, что армии или детям даешь целевые деньги и только тем с кем уже имел отношения и доверяешь, но сука там стена и начинается торговля чужим горем - я считаю, что это меганизко, мало того после разговора ощущаешь себя гавном
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 671

Типово

спс
    черный список конечно вариант
    но я не знаю где они берут эти базы с номерами, честно сказать распространителей поприбивал бы))
    Действую по методике моей сокурстницы. Дуб дубом, страшная как смерть, но добрая женщинаТМ. Сейчас уважаемый человек, начмед гг
    Так вод. У нее было 2 способа сдавать зачёты по циклам:
    1. Моя мама умерла.
    2. Ой, вы знаете, у меня точно такая же патология! Вот мучаюсь мучаюсь, ув. доцент, расскажите, как правильно? /лечить ее заболевание/
    Вот и я как бы это сейчас назвали- присоединяюсь?
    Звонят мне "автоадвокаты":
    -ой, спасибо, коллеги, мы сами юристы, сами можем вам продать!
    Упс, и не по одной методике борьбы с возвражениями не пойдешь
    Так что кто бы ни звонил- отныне ты- Спасибо, коллеги! Но сами слона продать не можем.
    С кабельщиками-интернетчиками-кивстарщиками тоже очень просто: Аааа, девушка, у меня то и дома нет!! И жалостливо так вздохнуть
    Не благодарите
    Востаннє редагував Конрад: 05.09.2019 о 20:58

Дописів
    54 738

Типово

Сибас)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20190905_190536.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  82,1 КБ
ID:	2242573

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Действую по методике моей сокурстницы. Дуб дубом, страшная как смерть, но добрая женщинаТМ. Сейчас уважаемый человек, начмед гг
    Так вод. У нее было 2 способа сдавать зачёты по циклам:
    1. Моя мама умерла.
    2. Ой, вы знаете, у меня точно такая же патология! Вот мучаюсь мучаюсь, ув. доцент, расскажите, как правильно? /лечить ее заболевание/
    Вот и я как бы это сейчас назвали- присоединяюсь?
    Звонят мне "автоадвокаты":
    -ой, спасибо, коллеги, мы сами юристы, сами можем вам продать!
    Упс, и не по одной методике борьбы с возврадениями не пойдешь
    Так что кто бы ни звонил- отныне ты- Спасибо, коллеги! Но сами слона продать не можем.
    С кабельщиками-интернетчиками-кивстарщиками тоже очень просто: Аааа, девушка, у меня то и дома нет!! И жалостливо так вздохнуть
    Не благодарите
    я написал((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 671

Типово

та ну да
    - добрый день имя отчество
    - предприятие такое то
    - и дальше пошли варианты от хочу предложить до мы сука такие растакие и приглашаем вас в круг сука избранных
    А ну это бизнес даты, сами же на выставках-ТПП заполняем анкеты. Мне до сих пор звонят: Алльо! Это аптека ЧП ...? 12 лет как открыта, 6 как закрыта

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ, ну вот откуда я знаю неинтересно или завтра понадобится? сегодня они "не в цене", а завтра будет в топе цена-качество, говорю спасибо, сейчас нет нужды, возможно позже, киньте предложение на электронку (которую они знают) будет необходимость - обязательно обратимся на обсчет
    но фонды - это капец, пытаешься людям объяснить, что армии или детям даешь целевые деньги и только тем с кем уже имел отношения и доверяешь, но сука там стена и начинается торговля чужим горем - я считаю, что это меганизко, мало того после разговора ощущаешь себя гавном
    Завтра будет завтра, и если их предложение реальное то его во "всемирном разуме" и в спаме электронки всегда можно найти, многие предложения забрасывают на почту а потом идут прозвоны.

А фонды.... о да.... . Этим я всегда отвечаю что у нас уже есть свои подопечные (что есть сермяжная правда), и потому - нет.
    А звонков было за эти годы

Дописів
    65 836

Типово

Мне мало звонят. Сейчас оно как-то на вайбере в смс рекламу запускают. Я нормально реагирую, оно что так прям часто брынькает?
    Какое нибудь СП в вайбере, где постоянно что-то обсуждают - это не нравится, я его отключаю, чтобы упало вниз списка и не беспокоило.
    А так я вообще спокойно отношусь. Это ж не мешки ворочать, могу и поговорить, мне ж не сложно

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да где угодно берут. Гнидники, таможня, банки.

Когда прозвон по серии номеров, то говорят "дристи я маша из говнобанка а как я могу к вам обращаться"
    Слышал, что пополняшки-терминалы продают базы по географическому принципу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Слышал, что пополняшки-терминалы продают базы по географическому принципу
    Ни разу этой куйней не пользовалась - остановилась на этапе, когда надо было указать свой телефон

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Молча нажимаете отбой и заносите номер в чс. Пользуйтесь, не благодарите.

Удивляюсь и завидую откуда у людей столько нервов нерастраченых, чтоб все это выслушивать.

Kokses
    Guest

Типово

А мне как то приходили конверты с кучей макулатуры, там меня объявляли ... что то типа фирма года, или бренд года, вылетело из головы . И за энную сумму обещали вручить медальку с грамотой в уютном готеле на берегу моря.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага есть такое. Инфу берут из таможенной базы, може еще откуда.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    А мне как то приходили конверты с кучей макулатуры, там меня объявляли ... что то типа фирма года, или бренд года, вылетело из головы . И за энную сумму обещали вручить медальку с грамотой в уютном готеле на берегу моря.
    Шредер - наше все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Молча нажимаете отбой и заносите номер в чс. Пользуйтесь, не благодарите.

Удивляюсь и завидую откуда у людей столько нервов нерастраченых, чтоб все это выслушивать.
    Согласен с Вами, но нахамить могу только тому кто реально достал (причем неоднократно и настойчиво), а девочки пошли в операторы не от здорово живу, думаю за день обзвона там куев напихано по самое нехочу, понятное дело, издержки работы, но какой смысл добавлять, две минуты мне ничего не стоит, а на том конце провода будет какой то позитив от выполненной работы и человеческого общения. как то так

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Согласен с Вами, но нахамить могу только тому кто реально достал (причем неоднократно и настойчиво), а девочки пошли в операторы не от здорово живу, думаю за день обзвона там куев напихано по самое нехочу, понятное дело, издержки работы, но какой смысл добавлять, две минуты мне ничего не стоит, а на том конце провода будет какой то позитив от выполненной работы и человеческого общения. как то так
    Так вот молча кладя трубку вы экономите девочкам время, а себе нервы. Хамство в чем? Они хамят первые, когда нарушают без спроса ваше личное пространство своим звонком. Я в ответ не хамлю, адекватным говорю "спасибо, меня ваша инфлрмация не заинтересовала", с впаривателями кредитов просто молча кладу трубку, это максимальная вежливость, на которую я с ними способна.

Kokses
    Guest

Типово

Дочь моей подруги работала в колл-центре. Звонили на Росию.
    Это еще лет 8 назад. Она мне жаловалась, типа- там в Росии они все кретины.

Дописів
    9 603

Типово

Не, ну вы определитесь, вам шашечки или ехать?)))
    И достали и добреньким человечьненьким быть?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    21 671

Типово

Вот тоже послать не могу(( раньше так и говорил: я с уважением отношусь к той работе, что вы делаете, и к вам, поэтому говорю вам нет вежливо но настойчиво.
    Потом перешёл на план Бэ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус, может, вам еще и коллекторов жалко? Налоговую жалеете, когда предоплату просят, чтоб про план отчитаться?

Сторінка 733 з 768 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті