| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТТ, ну вот откуда я знаю неинтересно или завтра понадобится? сегодня они "не в цене", а завтра будет в топе цена-качество, говорю спасибо, сейчас нет нужды, возможно позже, киньте предложение на электронку (которую они знают) будет необходимость - обязательно обратимся на обсчет
но когда начинают по два раза в неделю наяяривать - то точно вычеркиваю их))
но фонды - это капец, пытаешься людям объяснить, что армии или детям даешь целевые деньги и только тем с кем уже имел отношения и доверяешь, но сука там стена и начинается торговля чужим горем - я считаю, что это меганизко, мало того после разговора ощущаешь себя гавном
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Действую по методике моей сокурстницы. Дуб дубом, страшная как смерть, но добрая женщинаТМ. Сейчас уважаемый человек, начмед гг
Так вод. У нее было 2 способа сдавать зачёты по циклам:
1. Моя мама умерла.
2. Ой, вы знаете, у меня точно такая же патология! Вот мучаюсь мучаюсь, ув. доцент, расскажите, как правильно? /лечить ее заболевание/
Вот и я как бы это сейчас назвали- присоединяюсь?
Звонят мне "автоадвокаты":
-ой, спасибо, коллеги, мы сами юристы, сами можем вам продать!
Упс, и не по одной методике борьбы с возвражениями не пойдешь
Так что кто бы ни звонил- отныне ты- Спасибо, коллеги! Но сами слона продать не можем.
С кабельщиками-интернетчиками-кивстарщиками тоже очень просто: Аааа, девушка, у меня то и дома нет!! И жалостливо так вздохнуть
Не благодарите
Востаннє редагував Конрад: 05.09.2019 о 20:58
Завтра будет завтра, и если их предложение реальное то его во "всемирном разуме" и в спаме электронки всегда можно найти, многие предложения забрасывают на почту а потом идут прозвоны.
А фонды.... о да.... . Этим я всегда отвечаю что у нас уже есть свои подопечные (что есть сермяжная правда), и потому - нет.
А звонков было за эти годы![]()
Мне мало звонят. Сейчас оно как-то на вайбере в смс рекламу запускают. Я нормально реагирую, оно что так прям часто брынькает?
Какое нибудь СП в вайбере, где постоянно что-то обсуждают - это не нравится, я его отключаю, чтобы упало вниз списка и не беспокоило.
А так я вообще спокойно отношусь. Это ж не мешки ворочать, могу и поговорить, мне ж не сложно
А мне как то приходили конверты с кучей макулатуры, там меня объявляли ... что то типа фирма года, или бренд года, вылетело из головы . И за энную сумму обещали вручить медальку с грамотой в уютном готеле на берегу моря.
Ага есть такое. Инфу берут из таможенной базы, може еще откуда.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Согласен с Вами, но нахамить могу только тому кто реально достал (причем неоднократно и настойчиво), а девочки пошли в операторы не от здорово живу, думаю за день обзвона там куев напихано по самое нехочу, понятное дело, издержки работы, но какой смысл добавлять, две минуты мне ничего не стоит, а на том конце провода будет какой то позитив от выполненной работы и человеческого общения. как то так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так вот молча кладя трубку вы экономите девочкам время, а себе нервы. Хамство в чем? Они хамят первые, когда нарушают без спроса ваше личное пространство своим звонком. Я в ответ не хамлю, адекватным говорю "спасибо, меня ваша инфлрмация не заинтересовала", с впаривателями кредитов просто молча кладу трубку, это максимальная вежливость, на которую я с ними способна.
Вот тоже послать не могу(( раньше так и говорил: я с уважением отношусь к той работе, что вы делаете, и к вам, поэтому говорю вам нет вежливо но настойчиво.
Потом перешёл на план Бэ![]()
Глобус, может, вам еще и коллекторов жалко? Налоговую жалеете, когда предоплату просят, чтоб про план отчитаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks