Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 370 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вітаю тих, хто знов в темці!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!

А у меня горло ночью разболелось и нос заложило. Вот она...осень((

В общем никак не начну готовится.
    Вчера таки купила сумки прозрачные. Но надо ж их наполнить))))
    Чтото чем ближе срок, тем меньше желания чтото делать.
    А оно ж уже и тянуть нет куда))

И обменку подписать надо.
    Болеть сейчас никак нельзя... выздоравливайте поскорее!!!

У меня сумки уже подготовлены нужно только начать, а дальше удержаться от соблазнов, чтобы лишнего не нагрести)))) тем более, что у каждого свои списки.. в роддоме один, у врача другой, на курсах третий

А где рожать будете решили?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PupsicGIS Переглянути допис
    Болеть сейчас никак нельзя... выздоравливайте поскорее!!!

У меня сумки уже подготовлены нужно только начать, а дальше удержаться от соблазнов, чтобы лишнего не нагрести)))) тем более, что у каждого свои списки.. в роддоме один, у врача другой, на курсах третий

А где рожать будете решили?
    Там где и первого, на Космичке в пц. Но еще не договаривалась))

У меня в этот раз както туго. Летом памперсов купила по акции и все))) процесс заглох))
    Ничего, на след неделе уже заставлю себя все собрать и поеду договариваться.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вітаю тих, хто знов в темці!
    Спасибочки)) я рада вернутся. Жаль тут уже не так активно. Мы сами, всем ввпуском перешли в вайбер общатся. И вот уже 5 лет дружим)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Там где и первого, на Космичке в пц. Но еще не договаривалась))

У меня в этот раз както туго. Летом памперсов купила по акции и все))) процесс заглох))
    Ничего, на след неделе уже заставлю себя все собрать и поеду договариваться.
    И я на космической планирую, уже подписала обменку)

Девочки, у кого не первая беременность, есть к вам вопрос. Возможно и глупый но беспокоит мой беременный мозг)))
    Если роды, допустим, начнутся ночью и с отхождения вод, то как обезопасить своё спальное место от них? Пользовались ли вы чем-то перед приближением ПДР? Я думаю про одноразовые пеленки, но они же не очень большие.. 90×60 я максимальный размер видела. Хватит ли его? Либо есть какие-то ещё лайфхаки?

Или лёжа воды не могут отойти?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Меня както такой вопрос не беспокоил, но я купила себе непромокаемый наматрасник. Он очень выручил после рождения малого. Я жалею, что сразу 2 не купила, чтоб менять. И несколько раз, пока сох наматрасрик, таки прописяли матрас(((

Пс: на сколько я знаю, могут. У подруги так слусилось. Она лежала смотрела кино и тут ХЛОП. Говорит звук такойоромкий, сразу и не поняла что это. С перепугу подлетела с кровати и лбом об двери стукнулась)))) а потом почувствовала и поняла " что произошло"))))
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.09.2019 о 22:44

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А вообще есть прям простыни одноразовые. Вот в метро на днях видела. Они такие как пеленки, только рпзмер на всю кровать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, у кого не первая беременность, есть к вам вопрос. Возможно и глупый но беспокоит мой беременный мозг)))
    Если роды, допустим, начнутся ночью и с отхождения вод, то как обезопасить своё спальное место от них? Пользовались ли вы чем-то перед приближением ПДР? Я думаю про одноразовые пеленки, но они же не очень большие.. 90×60 я максимальный размер видела. Хватит ли его? Либо есть какие-то ещё лайфхаки?

Могут, Вы же не лежите всю ночь без движения У меня как раз первые роды начались с отхождения вод. Правда не ночью, а вечером при просмотре киношки, как раз практически лежа Но по статистике, не такой уж большой процент родов начинается с отхождения вод.
    На счет "безопасности" спального места, лучше прикупить непромокаемый наматрасник. Он и потом лишним не будет, вдруг у малявочки памперс протечет. Можно и одноразовые пеленки подкладывать, конечно, но начинать надо недель с 36 (мало ли...), а затянуться все может и до 42-х. Такое себе развлечение длиной в полтора месяца лучше уж на наматрасник потратиться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю, чи класична у мене була ситуація тоді. Але уві сні відчула раптово як клац і невеликий біль, встала і одразу полилось.

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Могут, Вы же не лежите всю ночь без движения У меня как раз первые роды начались с отхождения вод. Правда не ночью, а вечером при просмотре киношки, как раз практически лежа Но по статистике, не такой уж большой процент родов начинается с отхождения вод.
    На счет "безопасности" спального места, лучше прикупить непромокаемый наматрасник. Он и потом лишним не будет, вдруг у малявочки памперс протечет. Можно и одноразовые пеленки подкладывать, конечно, но начинать надо недель с 36 (мало ли...), а затянуться все может и до 42-х. Такое себе развлечение длиной в полтора месяца лучше уж на наматрасник потратиться
    У нас такой наматрасник - очень нужная.вещь. Мелкий то срыгивал сильно, то еще какая-нить неожиданность.

Дописів
    843

Типово

У меня воды отошли ночью, когда засыпала, думала все. Пошла приняла душ, насыпала полотенец на «мокрое место» хотела ещё полежать (хотя изначально был план поменяться с мужем местами хихик)), но они отходили ещё и затем приехали в роддом через часа 3-4, а они всё ещё отходили.
    Вряд ли пеленка выдержит.

Типово

Да, воды это около 1.5 литра. Сразу отходит более 0.5 литра, а потом продолжает подтекать. Не думаю, что пеленка такой аврал выдержит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Спасибо большое за ответы) ситуация прояснилась- буду смотреть в сторону непромокаемого наматрасника

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

У меня тоже в полудрёме что-то треснуло внутри, вначале подумала, что показалось и хотела продолжить спать. Но, потом дошло и подскочила всекунду и побежала в ванную, там-то воды и начали отходить понемногу.
    Я так понимаю, они, как цунами сразу не отходят. Тем более, в положении лёжа
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У меня тоже ночью отошли воды: два раза что-то щелкнуло внутри, но не лилось и не текло. Встала, тогда немного начало подтекать (что-то в унитаз, пардон, вылилось), потом обычной прокладкой для КД обошлась пока доехали в РД.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

У меня намотрасник только в детскую кровать есть,достался в наследство.а вот на взрослую нет.Где вызаказывали, девочки?

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

У меня тоже ночью воды отошли, когда переворачивалась с одного боку на другой, почувствовала хлопок и по полной программе полилось, подороге в роддом ничего не подтекало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    У меня намотрасник только в детскую кровать есть,достался в наследство.а вот на взрослую нет.Где вызаказывали, девочки?
    Я в этой темке брала

Дописів
    7 328

Типово

Меня както такой вопрос не беспокоил, но я купила себе непромокаемый наматрасник. Он очень выручил после рождения малого. Я жалею, что сразу 2 не купила, чтоб менять. И несколько раз, пока сох наматрасрик, таки прописяли матрас(((

Пс: на сколько я знаю, могут. У подруги так слусилось. Она лежала смотрела кино и тут ХЛОП. Говорит звук такойоромкий, сразу и не поняла что это. С перепугу подлетела с кровати и лбом об двери стукнулась)))) а потом почувствовала и поняла " что произошло"))))
    девочки, на постель свою под мелкого ложу непромокаемую пеленку из бейби бокса. А на его кроватку купила пеленки 4 слойные на мембране, по типу собачьих, только там верх хлопок, низ кокос. Размер 75 на 100, практически на всю кровать по длине, и поворачивается по ширине. Не доверяю я человеческим на махре, ну ведь протечет же. А собачьи на мембране у меня на щенках испытаны, только для щенков я не заморачивалась с выбором верха, синтетика. Хотя и эту хб я под простыни положила. Она плотная, не свернется и не скатается. Один минус цена, около 300 гривен или выше, зависит от размера и продавца.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    У меня воды отошли ночью, когда засыпала, думала все. Пошла приняла душ, насыпала полотенец на «мокрое место» хотела ещё полежать (хотя изначально был план поменяться с мужем местами хихик)), но они отходили ещё и затем приехали в роддом через часа 3-4, а они всё ещё отходили.
    Вряд ли пеленка выдержит.
    И у меня также, только вечером. Почувствовала что ежедневка дюже мокрая аж до штанов, поменяла опять мокрая, пока сообразили, что это воды и поехали в роддом вечером, почти ночью. Так и по дороге тепло, и на осмотре, и ночью тоже, но я уже урологическую прокладку положила.

Сторінка 352 з 370 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті