Вітаю тих, хто знов в темці!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вітаю тих, хто знов в темці!
Болеть сейчас никак нельзя... выздоравливайте поскорее!!!
У меня сумки уже подготовленынужно только начать, а дальше удержаться от соблазнов, чтобы лишнего не нагрести)))) тем более, что у каждого свои списки.. в роддоме один, у врача другой, на курсах третий
А где рожать будете решили?
И я на космической планирую, уже подписала обменку)
Девочки, у кого не первая беременность, есть к вам вопрос. Возможно и глупыйно беспокоит мой беременный мозг)))
Если роды, допустим, начнутся ночью и с отхождения вод, то как обезопасить своё спальное место от них?Пользовались ли вы чем-то перед приближением ПДР? Я думаю про одноразовые пеленки, но они же не очень большие.. 90×60 я максимальный размер видела. Хватит ли его? Либо есть какие-то ещё лайфхаки?
Или лёжа воды не могут отойти?![]()
Меня както такой вопрос не беспокоил, но я купила себе непромокаемый наматрасник. Он очень выручил после рождения малого. Я жалею, что сразу 2 не купила, чтоб менять. И несколько раз, пока сох наматрасрик, таки прописяли матрас(((
Пс: на сколько я знаю, могут. У подруги так слусилось. Она лежала смотрела кино и тут ХЛОП. Говорит звук такойоромкий, сразу и не поняла что это. С перепугу подлетела с кровати и лбом об двери стукнулась)))) а потом почувствовала и поняла " что произошло"))))
Могут, Вы же не лежите всю ночь без движенияУ меня как раз первые роды начались с отхождения вод. Правда не ночью, а вечером при просмотре киношки, как раз практически лежа
Но по статистике, не такой уж большой процент родов начинается с отхождения вод.
На счет "безопасности" спального места, лучше прикупить непромокаемый наматрасник. Он и потом лишним не будет, вдруг у малявочки памперс протечет. Можно и одноразовые пеленки подкладывать, конечно, но начинать надо недель с 36 (мало ли...), а затянуться все может и до 42-х. Такое себе развлечение длиной в полтора месяцалучше уж на наматрасник потратиться
У меня воды отошли ночью, когда засыпала, думала все. Пошла приняла душ, насыпала полотенец на «мокрое место» хотела ещё полежать (хотя изначально был план поменяться с мужем местами хихик)), но они отходили ещё и затем приехали в роддом через часа 3-4, а они всё ещё отходили.
Вряд ли пеленка выдержит.
Спасибо большое за ответы) ситуация прояснилась- буду смотреть в сторону непромокаемого наматрасника![]()
У меня тоже в полудрёме что-то треснуло внутри, вначале подумала, что показалось и хотела продолжить спать. Но, потом дошло и подскочила всекунду и побежала в ванную, там-то воды и начали отходить понемногу.
Я так понимаю, они, как цунами сразу не отходят. Тем более, в положении лёжа
У меня тоже ночью отошли воды: два раза что-то щелкнуло внутри, но не лилось и не текло. Встала, тогда немного начало подтекать (что-то в унитаз, пардон, вылилось), потом обычной прокладкой для КД обошлась пока доехали в РД.
У меня тоже ночью воды отошли, когда переворачивалась с одного боку на другой, почувствовала хлопок и по полной программе полилось, подороге в роддом ничего не подтекало
Я в этой темке брала
девочки, на постель свою под мелкого ложу непромокаемую пеленку из бейби бокса. А на его кроватку купила пеленки 4 слойные на мембране, по типу собачьих, только там верх хлопок, низ кокос. Размер 75 на 100, практически на всю кровать по длине, и поворачивается по ширине. Не доверяю я человеческим на махре, ну ведь протечет же. А собачьи на мембране у меня на щенках испытаны, только для щенков я не заморачивалась с выбором верха, синтетика. Хотя и эту хб я под простыни положила. Она плотная, не свернется и не скатается. Один минус цена, около 300 гривен или выше, зависит от размера и продавца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks