Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2862 з 3000 ПершаПерша ... 186223622762281228522853285428552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287229122962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 221 по 57 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а в Днепре будет?
    это нужно быть долбанутыми на полную голову, только ж выбрали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ...Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории Российской Федерации, написал письмо к соотечественникам, в котором призвал "не вытягивать его любой ценой" и "использовать как оружие против врага".

"Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе. Кого-то уже освободили, остальные ждут и надеются. У каждого своя история и условия содержания. Кто-то на пленных пиарится, кто-то реально работает. Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других - это не тот путь, по которому я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор", - пишет Сенцов.

"Здесь в заключении мы ограничены. И даже не свободой - этого уже не отнять, а тем, что мало что можем сделать тут для страны. Точнее сделать можем только одно - держаться. Не надо нас вытягивать любой ценой - победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага - да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется", - подчеркнул украинский режиссер.

Вместе с тем, украинец напомнил, что кроме врага, который третий год ведет войну против Украины, также есть и другие – "они внутри, тут под кожей".

"Но они не за нас, они за себя. Кто-то остался от старых времен, кто-то просто хочет жить по-старому, но под новой личной. Не выйдет. И у того большого и у этих поменьше цели разные, но нам с ними не по пути. И я не буду говорить, что мы посмотрим кто кого. Я и так знаю, кто победит. Стремление к свободе и прогрессу не остановить", - отметил Сенцов.
    а когда эти строки написал Сенцов?
    я просто не нашел свежих писем Олега
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    тоесть первые полгода твари что хочешь? Хоть продай всю старну нахрен?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А вапще я уважаю Вована. Не то что этот чмошник Порох которые не смог продать Липецкую фабрику как обещал. И войну не закончил обманщик. А Вован человек слова. Обещал пленных вернуть - возвращает. Нуишо вы пристали с "какой ценой?". Про то что не просрет санкции, что вернет Донбас и Крым (причем первый на наших а нке расиянских условиях) и т.д. он ниче не обещал. Такшо все что обещал - делает. Пацан! А если санкции снимут - нто уже не его проблемы.
    А, и стрелять. Обещал прекратить? Все, наши не стреляют. Ну, расиянцы конечно стреляют, но то уже нюансы. Скоро подпишем капитуляцию (не сдаваться не обещал? - не общещал, все норм!) и даже расиянцы стрелять перестанут.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    5 841

Типово

он может отказаться от обмена?
    Не знаю. Но согласна с мнением В. Портникова -"...Путин ничего не делает просто так.

Для того, чтобы не быть им обманутым, следует четко понять его основные цели на украинском направлении. Путину не нужно никакое улучшение отношений с Украиной — тем более, когда главный приз — это нормализация контактов с Западом. Для российского президента важно избежать ответственности за «Боинг», добиться мирового признания аннексии Крыма и вернуть Украину в российскую сферу влияния — возможно, даже путем нового большого конфликта и демонтажа украинской государственности. И, конечно, Путину было бы выгодно, чтобы всю грязную работу за него сделали сами украинцы."
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    тоесть первые полгода твари что хочешь? Хоть продай всю старну нахрен?
    Так о чем думали когда выбирали? У меня из-за этих придурков Лицензия подвисла, министров все не назначат))

Дописів
    5 841

Типово

а в Днепре будет?
    Не знаю. Там есть про координатора в Харькове.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а когда эти строки написал Сенцов?
    я просто не нашел свежих писем Олега
    в 2016.

Дописів
    7 525

Типово

Так о чем думали когда выбирали? У меня из-за этих придурков Лицензия подвисла, министров все не назначат))
    ну яныка сбрасывали явно тоже не те кто выбирал

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 560

Типово

Рано еще выходить с протестами, народ пока на форумах разогревается.
    Вот год до выборов останется тогда можно и Майдан. Тогда как раз тэрпэць урвэться.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а что они сделали для его доступности?
    как, если с него сняли обвинения, сменили статус на свидетеля. они предполагают держать его в тюрьме?
    просто интересно.
    зы. кстати этим фактом возмущены все медведчукСМИ и порошковые клоаки, с чего бы это
    если с петеСМИ все ясно, то СМИ главного миротворца - прям удивительно, а у твари так подшкварило, что аж во Владивосток поехал куму плакаться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

в 2016.
    понятно, а зачем сейчас цитируете?
    политически выгодно попиариться на свободе узников?
    а потом если Олег за 20ть лет приговора умрет, лицемерно вытирать слезы вышиванкой и через каждый рукав соплей грозно топать в сторону кремля под крики "Героям Слава" - в этом все вы
    Востаннє редагував Subolg: 05.09.2019 о 18:51

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это уже что-то конкретное. Люди смогут "выпустить пар" и заодно узнают скольких это уже достало.
    У Бабича более 18 тыс подписчиков. Для звоночка зе хватит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

У Бабича более 18 тыс подписчиков. Для звоночка зе хватит.
    а у Бирюкова сколько было?)))
    В воскресенье, 24 декабря, в центре Киева началась акция в противовес МихоМайдану - "Кофе на Крещатике". Об этом сообщает корреспондент "Страны".

У стеллы на Майдане собрались около 300 человек. На митинге замечены блогеры Мирослав Олешко и Александр Палий.

Дописів
    5 841

Типово

понятно, а зачем сейчас цитируете?
    политически выгодно попиариться на свободе узников?
    Т.е. когда зе с пу пиарятся вас не напрягает?

Дописів
    7 525

Типово

вам бирюков важно или страну

Дописів
    5 841

Типово

А на "ході" у зе сколько? А на Марше Захісників сколько?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 560

Типово

Т.е. когда зе с пу пиарятся вас не напрягает?
    Т.е. хай сидят где сидят, бо когда освободят пленных Путин с Зеленским будут оба в белом красивые миротворцы.
    А хрен им!
    Без подписи

Дописів
    566

Типово

Гліб Бабіч
    3 ч. ·
    Тебе вже теж дістало?
    Приходь на Майдан о19.00

Сьогодні ми просто попередимо мирною акцією - це вже та сама Червона Лінія.
    Ми не дозволимо зраджувати Україну, прикриваючись будь якими аргументами.

Просимо поширити.

Користуючісь нагодою попереджуємо Київська міська державна адміністрація - КМДА і Віталій Кличко про проведення мирної громадянської акції.
    https://www.facebook.com/169lazy/posts/949621872045882
    Пусть родные Сенцова и тех моряков будут в первых рядах на том майдане. Тогда поверю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Т.е. хай сидят где сидят, бо когда освободят пленных Путин с Зеленским будут оба в белом красивые миротворцы.
    А хрен им!
    А що заважає Хуйлу завтра нових заручників набрати? Це як з шантижистом, почнеш платити, будеш це робити все життя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 2862 з 3000 ПершаПерша ... 186223622762281228522853285428552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287229122962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті