Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2856 з 3000 ПершаПерша ... 185623562756280628462847284828492850285128522853285428552856285728582859286028612862286328642865286629062956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 101 по 57 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто этим занимается? Налоговая система часть правовой системы. Одна из функций налоговой системы это мотивация развития производства. Ну это если мы говорим об капиталистической модели экономики. Ну это же база, которую мы еще в школе учили.... Неужели уровень образования упал так низко...
    причем тут налогообложение доходов физиков?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Наши люди?
    не. наши боятся. местные.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

О, узеленский шикарен. Мы идем в европу, мы сотрудничаем и хотим дружить с цивилизованым миром и бац - https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225391/ какашечка. Еще пару таких какашичек и досвиданья санкции, привет рузькемир и новоросия от луганска до одессы.
    Европа впринципе такая же двуличная и слова расходятся с делами, но если Зе решил уподобиться им... оно дейсвтителньо считает что стоит играть такими методами?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, узеленский шикарен. Мы идем в европу, мы сотрудничаем и хотим дружить с цивилизованым миром и бац - https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225391/ какашечка. Еще пару таких какашичек и досвиданья санкции, привет рузькемир и новоросия от луганска до одессы.
    Европа впринципе такая же двуличная и слова расходятся с делами, но если Зе решил уподобиться им... оно дейсвтителньо считает что стоит играть такими методами?
    до зеленского этот человек проживал в ДНР . Ходил себе , гулял , никто им не интересовался .

а поменяют его на наших моряков что порох загнал в плен .

а европе стоило бы подумать почему нам ПРИХОДИТСЯ возвращать этого человека , и где их помощь в вопросе заложников , почему ни одного они не вернули и даже не помогали .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    до зеленского этот человек проживал в ДНР . Ходил себе , гулял , никто им не интересовался .
    Ты совсем аляк? Для его похищения ареста на окупированой территории была огранизована спецоперация. Куча людей рисковали при этом жизнями. Мне кажется что это означает что таки интересовал. Но это чисто мое субьективное мнение
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

О!!! а вот и ярчайшее доказательство того, о чем я сегодня тут полдня говорю. Правоохранительная система в этой стране не рабочая. От слова совсем. Даже откровенного преступника она не в состоянии закрыть. И даже нех разбираться кто там больше виноват. Судья или прокурор. Вся система не сработала....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Ты совсем аляк? Для его похищения ареста на окупированой территории была огранизована спецоперация. Куча людей рисковали при этом жизнями. Мне кажется что это означает что таки интересовал. Но это чисто мое субьективное мнение
    ну , почему порошенко на это не решился ? пять лет не хватило ?

наши же солдаты- это мясо , может погнить в тюрьмах ... главное перца не отдать . там же рисковали чтоб его захватить .

вы серьезно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Капец
    Не идём мы уже ни в какую Европу. Зелёная шмаркля выполняет все забанки х*йла ...

"мир, дружба, жвачка" - они сделпли это вместе!

Дописів
    37 060

Типово

О!!! а вот и ярчайшее доказательство того, о чем я сегодня тут полдня говорю. Правоохранительная система в этой стране не рабочая. От слова совсем. Даже откровенного преступника она не в состоянии закрыть. И даже нех разбираться кто там больше виноват. Судья или прокурор. Вся система не сработала....
    его готовят на обмен .

вопрос в другом , пусть ради типа справедливой цели , но суды у нас управляются . вопрос - для чего это может быть использовано еще .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Капец
    Не идём мы уже ни в какую Европу. Зелёная шмаркля выполняет все забанки х*йла ...
    точно , наши солдаты мясо - пусть гниет ... надо еще отправить ...

вы серьезно ? на одной чаше перец что пол года назад при порошенко вообще ничего не боялся - гулял без охраны и на второй наши солдаты который порох слил противнику ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

его готовят на обмен .

вопрос в другом , пусть ради типа справедливой цели , но суды у нас управляются . вопрос - для чего это может быть использовано еще .
    Это одна из версий. И лично я думаю, что не верная... Его банально отпустили за бабло.... Хотя есть еще версия, что его хотят потихому вывезти в Голландию....

Дописів
    37 060

Типово

Это одна из версий. И лично я думаю, что не верная... Его банально отпустили за бабло.... Хотя есть еще версия, что его хотят потихому вывезти в Голландию....
    осталось меньше недели . после того как его отпустили путин выступил с заявой .

харе . он уйдет на обмен . до этого было допрошен голандцами . они приезжали .

Дописів
    566

Типово

Путин: Обмен пленными будет масштабным

Владимир Путин впервые прокомментировал обмен военнопленными с Украиной. Он заявил, что переговоры находятся на финальной стадии.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

осталось меньше недели . после того как его отпустили путин выступил с заявой .

харе . он уйдет на обмен . до этого было допрошен голандцами . они приезжали .
    Меня в этой ситуации другое интересует. Какого хрена он пять лет никому не нужен был, ни нам ни ху.йлу, ни голландцам, ни даже малайзийцам, а тут такой кипишь?
    По слухам ху.йло 100 лимонов за него отстегнул.... да его пять лет можно было даром брать.... что то у меня не сходится....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

никакой судья в таком деле бабки не возьмет. решение явно принято наверху.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Эхо Москвы
    Владимир Путин пообещал, что ясность по обмену заключенными между Россией и Украиной будет внесена в ближайшее время

По словам президента, переговоры близки к финалу. Глава государства сказал, что обмен был бы хорошим шагом к нормализации отношений двух стран. Президент убежден в полной нормализации в исторической перспективе. При этом он считает, что в ближайшем будущем это зависит от руководства Украины, — пишет агентство «Интерфакс».

Правильно, Украина напала на Украину ...

Какие ещё национальные интересы Украины шмаркля сдаст ввх?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    никакой судья в таком деле бабки не возьмет. решение явно принято наверху.
    Сильно от суммы зависит. Но даже если ты прав. Это ничего не меняет. Суд независимый орган власти. Он не должен получать приказы сверху... для него нету этого "сверху"....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Сильно от суммы зависит. Но даже если ты прав. Это ничего не меняет. Суд независимый орган власти. Он не должен получать приказы сверху... для него нету этого "сверху"....
    синку, це — фантастика

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    синку, це — фантастика
    Та не то просто доказ того, что я прав. Правоохранительная система в этой стране нерабочая. От слова совсем...
    ЗЫ появилась версия, что ценность того Цемаха равно нулю. ху.йла тупо развели на 100 лямов.... Опять же возникает вопрос. Если Зе! с ху.йлом сговорились, то на хрена те 100 лямов отстегивать? и кому? Пока что сильно похоже на засырания инфопространства..... обычно этим страдает Россия. Но блин чего же они им пять лет не парились? Ни фига не понятно....

Дописів
    37 060

Типово

Та не то просто доказ того, что я прав. Правоохранительная система в этой стране нерабочая. От слова совсем...
    ЗЫ появилась версия, что ценность того Цемаха равно нулю. ху.йла тупо развели на 100 лямов.... Опять же возникает вопрос. Если Зе! с ху.йлом сговорились, то на хрена те 100 лямов отстегивать? и кому? Пока что сильно похоже на засырания инфопространства..... обычно этим страдает Россия. Но блин чего же они им пять лет не парились? Ни фига не понятно....
    я так понял при передаче сотки ты свечку держал ?

его поменяют со всеми заложниками , думаю не поменяли неделю назад только изза этого заложника .

в 12 отпустили чела , через пол часа путин выступил с заявой что уже скоро . т.е. ждал и было согласовано .

Сторінка 2856 з 3000 ПершаПерша ... 185623562756280628462847284828492850285128522853285428552856285728582859286028612862286328642865286629062956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті