| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, узеленский шикарен. Мы идем в европу, мы сотрудничаем и хотим дружить с цивилизованым миром и бац - https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225391/ какашечка. Еще пару таких какашичек и досвиданья санкции, привет рузькемир и новоросия от луганска до одессы.
Европа впринципе такая же двуличная и слова расходятся с делами, но если Зе решил уподобиться им... оно дейсвтителньо считает что стоит играть такими методами?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
до зеленского этот человек проживал в ДНР . Ходил себе , гулял , никто им не интересовался .
а поменяют его на наших моряков что порох загнал в плен .
а европе стоило бы подумать почему нам ПРИХОДИТСЯ возвращать этого человека , и где их помощь в вопросе заложников , почему ни одного они не вернули и даже не помогали .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
О!!! а вот и ярчайшее доказательство того, о чем я сегодня тут полдня говорю. Правоохранительная система в этой стране не рабочая. От слова совсем. Даже откровенного преступника она не в состоянии закрыть. И даже нех разбираться кто там больше виноват. Судья или прокурор. Вся система не сработала....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Путин: Обмен пленными будет масштабным
Владимир Путин впервые прокомментировал обмен военнопленными с Украиной. Он заявил, что переговоры находятся на финальной стадии.
![]()
Эхо Москвы
Владимир Путин пообещал, что ясность по обмену заключенными между Россией и Украиной будет внесена в ближайшее время
По словам президента, переговоры близки к финалу. Глава государства сказал, что обмен был бы хорошим шагом к нормализации отношений двух стран. Президент убежден в полной нормализации в исторической перспективе. При этом он считает, что в ближайшем будущем это зависит от руководства Украины, — пишет агентство «Интерфакс».
Правильно, Украина напала на Украину ...
Какие ещё национальные интересы Украины шмаркля сдаст ввх?
Та не то просто доказ того, что я прав. Правоохранительная система в этой стране нерабочая. От слова совсем...
ЗЫ появилась версия, что ценность того Цемаха равно нулю. ху.йла тупо развели на 100 лямов.... Опять же возникает вопрос. Если Зе! с ху.йлом сговорились, то на хрена те 100 лямов отстегивать? и кому? Пока что сильно похоже на засырания инфопространства..... обычно этим страдает Россия. Но блин чего же они им пять лет не парились? Ни фига не понятно....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks