| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000
Доится.
Он гору всего обещал. Но НИЧЕГО из этого так и не выполнил. Обещал не назначать кумовьёв на должности - ВСЕ должности заняты друзьями, коллегами, кумовьями и пр. Обещал конкурсы на самые важные должности (например, премьер-министра) - ни одного конкурса НЕ БЫЛО, а на должности назначены НУЖНЫЕ (Бене) люди. Обещал уйти с поста, если нарушит закон, - нарушил уже 34 закона, но в отставку не собирается. Список можно продолжать бесконечно. Но ты верь, верь.
Да никто и не ждал, что ты ВЫПОЛНИШЬ своё обещание, - все знают, что ты, как все зебилы, НЕ ДЕРЖИШЬ своё слово.
Хватило всего на 10 минут:постараюсь себя сдерживать....
05.09.2019, 10:18
У тебя уровень палаты №6 в период обострения, так что твою корону никто не отберёт, не переживай.ну уровень же школоты.... при том самый низкий.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А что уже поменяли всю власть?Вот когда поменяют, если поменяют, тогда й поговорим. А одеть зеленый значок это не значит сменить власть.
ЗЫ в 2014 году была попытка перезагрузки системы с низу. Не вышло. Ща пробуют сверху.... радуйтесь что Беня такой упрямый...Иначе уже давно бы получили то, что у северных соседей...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик Г. не трите фотографии, не поддавайтесь панике, обещали нулевую декларацию![]()
Ой я тебя умоляю. У меня люстры дешевые...И налоги все уплачены... Ты же видишь, сижу на жопе тихо и мирно, и больше заработать даже не пытаюсь. Потому что прекрасно знаю не дадут. А воевать за собственные деньги я не буду. Ты же не школота. Прекрасно помнишь совковое... "Делаешь ракеты - получаешь 200 рублей. Делаешь авто - получаешь 200 рублей. Делаешь велики - получаешь 200 рублей. Ни фига не делаешь - получаешь 200 рублей. Так на фига что то делать". Кстати это и было основной проблемой развала СССР, а не американцы с Горбачевым, как ща принять считать....
Преступники есть везде. Этого избежать в принципе не реально. Вопрос в их количестве и реакции системы на их преступления.
ЗЫ налоги должны мотивировать создавать добавочную стоимость. Т.е. тот кто создает должен иметь больше. Не денег. Возможностей. У нас к сожалению это пока не реально. У нас возможности у тех кто контролирует. Сам понимаешь куда они используют те возможности.
Саш, причем тут думает или не думает Глобус
ЕС за 20 лет влило в нашу ГФС на автоматизацию херову гору денег, концепция развития ГФС утверждена еще Клименко
с 2015 года должно было вступить декларирование обязательное физиков и непрямые методы, весь аппарат переструктурировали под контроль над физиками, после администрирования НДС следующая задача для налогообложения физиков была администрирование НДФЛ (налог на роскошь, налог на недвижимость, плата за землю - части этой реформы), или тебе сложно понять зачем завязывают все реестры в единое целое, какие задачи (помимо 209) у финмониторинга?
ты же не глупый))
думай ТЕ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага. А мой малый без взятки получить права не может. Вот просто валят и все. Говорю ну так денег инструктору. Говорит не могу. Их там два. Так доверяют друг другу. Леш, вот именно я не глупый, и прекрасно понимаю разницу между декларациями и реалиями. По декларациям у нас лучший мэр в Украине, а реале город развален...Нужно отучаться говорить одно, думать другое, а делать третье.... А пока факт остается фактом. Это я о налогах. Хрен с ними украинцы все в душе бандюки, ну Карротик вон в этом на 100% уверен. Но сука честные западные инвесторы тоже сюда не идут....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks