Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2851 з 3000 ПершаПерша ... 185123512751280128412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528562857285828592860286129012951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 001 по 57 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не возмущаюсь. Я объясняю элементарные вещи. Которые тут 28 лет все никак понять не могут...
    ЗЫ а я и живу по честному. И то что я всячески пытаюсь избежать кормить воров которых тут некоторые называют властью, это и есть честно. А не дать в бюджет три гривны, а взять три миллиона...
    все голосовали за Зеленского))) а теперь власть опять воры логика где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Профессионалы анализируют, пытаются понять, вникнуть, а это нужно кому-то кроме этих самых айтишников? Кто-то задавался таким вопросом?
    Это не нужно членам правительства, потому что их задача во всем этом потоке бессмысленной информации увести внимание людей от основных задач и целей. Когда пообещали выполнение в следующем году? Замечательно, все кто не справился с задачей будут с позором уволены, в этом шоу важно не решение проблем, не реализация поставленных задач, а интересное продолжение сериала Слуга народа. А вы как дети маленькие, это не возможно))) Все знают что это не возможно, можно подумать коммунизм когда стоили это была реальная задача mission Impossible
    А населению ваша аналитика вообще не нужна, потому что уровень образованности ниже плинтуса,потому что пиво и фейсбук в голове, так что show must go on
    +100000000
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Сахар тут с картинкаме не пробегала?
    Молочка дорожает .чо молчит та....
    Доится.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нулевая декларация будет - Зе обещал)))
    Он гору всего обещал. Но НИЧЕГО из этого так и не выполнил. Обещал не назначать кумовьёв на должности - ВСЕ должности заняты друзьями, коллегами, кумовьями и пр. Обещал конкурсы на самые важные должности (например, премьер-министра) - ни одного конкурса НЕ БЫЛО, а на должности назначены НУЖНЫЕ (Бене) люди. Обещал уйти с поста, если нарушит закон, - нарушил уже 34 закона, но в отставку не собирается. Список можно продолжать бесконечно. Но ты верь, верь.
    зарекся писать в общих на оГороде.
    Да никто и не ждал, что ты ВЫПОЛНИШЬ своё обещание, - все знают, что ты, как все зебилы, НЕ ДЕРЖИШЬ своё слово.
    постараюсь себя сдерживать....
    Хватило всего на 10 минут:
    05.09.2019, 10:18

ну уровень же школоты.... при том самый низкий.
    У тебя уровень палаты №6 в период обострения, так что твою корону никто не отберёт, не переживай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я не возмущаюсь. Я объясняю элементарные вещи. Которые тут 28 лет все никак понять не могут...
    ЗЫ а я и живу по честному. И то что я всячески пытаюсь избежать кормить воров которых тут некоторые называют властью, это и есть честно. А не дать в бюджет три гривны, а взять три миллиона...
    Глобус думает,шо тут можно всех запугать...
    Низзя,не пущать,запретить!!!!

Профдеформация йопта...)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

все голосовали за Зеленского))) а теперь власть опять воры логика где?
    А что уже поменяли всю власть? Вот когда поменяют, если поменяют, тогда й поговорим. А одеть зеленый значок это не значит сменить власть.
    ЗЫ в 2014 году была попытка перезагрузки системы с низу. Не вышло. Ща пробуют сверху.... радуйтесь что Беня такой упрямый... Иначе уже давно бы получили то, что у северных соседей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Глобус думает,шо тут можно всех запугать...
    Низзя,не пущать,запретить!!!!

Профдеформация йопта...)
    Если бы так думал только Глобус, это бы в принципе не было проблемой.

Дописів
    10 279

Типово

А что уже поменяли всю власть? Вот когда поменяют, если поменяют, тогда й поговорим. А одеть зеленый значок это не значит сменить власть.
    ЗЫ в 2014 году была попытка перезагрузки системы с низу. Не вышло. Ща пробуют сверху.... радуйтесь что Беня такой упрямый... Иначе уже давно бы получили то, что у северных соседей...
    согласна будем наблюдать, как бы идея неплохая, но я бы не идеализировала Беню

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

согласна будем наблюдать, как бы идея неплохая, но я бы не идеализировала Беню
    Но другого то нету...
    ЗЫ да и не бывает идеалов в принципе. Мы же взрослые люди... должны это понимать....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да никто не сможет заставить платить налоги. НИКТО. По крайней мере в капиталистическом обществе. Платить налоги можно только МОТИВИРОВАТЬ.
    ЗІ ходить считать люстрі по квартирам. Вы тут в своем уме. Там на инспекторов потратят больше чем соберут. При том в разы. Ходя да. Инспектора только за.
    ЗЫ ЗЫ по трехстам парламентариям. Гуглим Референдум 2000 года. Ну не все же тут школота. Кое кто и ходил...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ зарекся писать в общих на оГороде. Ну реально почитал без возможности отвечать, ну уровень же школоты.... при том самый низкий. Но не вдержався... Сорри... постараюсь себя сдерживать....
    при десятипроцентной мотивации заявителя, твои люстры пересчитают соседи, которых ты гноил, что им субсидию не перечислили)))
    а проект готовят)))
    так что три свои фбпутешествия, налогооблогаемый период 3 года))
    не благодари)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну и получите обычное крепостное общество. Хотя чего получите. Ща именно оно и есть... Все кто умеет и может заработать и создать продукт, либо уезжают либо прячутся. Остается администрация, и те кому "положено".... Тупик.
    ЗЫ Один раз кофискуют и хрен кто с того Кипра вернется.... что тоже ща не редкость.... Выдавливайте из себя совков по капле. Современно общество это общество мотивации, но никак не принуждения. Принудите кого то создать что то типа айфона. Не телефона, а всю систему. А посмотрю как это получится....
    удивительно. несовок осуждает налогообложение физиков в цивилизованных странах)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Очень в этом сомневаюсь. Есть № Постановы НБУ?
    По решению суда могут, а так врядли ...
    Но не исключено, что такое может быть в недалёком будущем
    И для начала нужно ограничить расчеты физиков с наличкой с 50 000 до 15 000 грн, а уж потом обязать банки передавать инфу по транзакциям налоговой ...
    Закон о госфинмониоринге читайте
    да и постановы по этому вопросу гонтаревой были еще в 2015 году
    искать лень

Дописів
    10 279

Типово

Шурик Г. не трите фотографии, не поддавайтесь панике, обещали нулевую декларацию

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

при десятипроцентной мотивации заявителя, твои люстры пересчитают соседи, которых ты гноил, что им субсидию не перечислили)))
    а проект готовят)))
    так что три свои фбпутешествия, налогооблогаемый период 3 года))
    не благодари)))
    Ой я тебя умоляю. У меня люстры дешевые... И налоги все уплачены... Ты же видишь, сижу на жопе тихо и мирно, и больше заработать даже не пытаюсь. Потому что прекрасно знаю не дадут. А воевать за собственные деньги я не буду. Ты же не школота. Прекрасно помнишь совковое... "Делаешь ракеты - получаешь 200 рублей. Делаешь авто - получаешь 200 рублей. Делаешь велики - получаешь 200 рублей. Ни фига не делаешь - получаешь 200 рублей. Так на фига что то делать". Кстати это и было основной проблемой развала СССР, а не американцы с Горбачевым, как ща принять считать....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

удивительно. несовок осуждает налогообложение физиков в цивилизованных странах)))
    На до цивилизованного общества як до Києва рачки.... Там менты право нарушать закон не продают. Им даже в голову такое прийти не может...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Да никто не сможет заставить платить налоги. НИКТО. По крайней мере в капиталистическом обществе. Платить налоги можно только МОТИВИРОВАТЬ.
    .
    Обоснуй. как мотивировать? Везде есть суровое наказание за уклонение, и даже там где более-менее люди платят налоги по-честному, ловят уклонистов регулярно. Может там потенциальное наказание мотивирует?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Шурик Г. не трите фотографии, не поддавайтесь панике, обещали нулевую декларацию
    Я смотрю я тут под жестким колпаком...

Дописів
    10 279

Типово

На до цивилизованного общества як до Києва рачки.... Там менты право нарушать закон не продают. Им даже в голову такое прийти не может...
    у нас тоже так будет, СБУ запретили заниматься экономическими преступлениями,БЭП распустили , счастье так близко

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Обоснуй. как мотивировать? Везде есть суровое наказание за уклонение, и даже там где более-менее люди платят налоги по-честному, ловят уклонистов регулярно. Может там потенциальное наказание мотивирует?
    Преступники есть везде. Этого избежать в принципе не реально. Вопрос в их количестве и реакции системы на их преступления.
    ЗЫ налоги должны мотивировать создавать добавочную стоимость. Т.е. тот кто создает должен иметь больше. Не денег. Возможностей. У нас к сожалению это пока не реально. У нас возможности у тех кто контролирует. Сам понимаешь куда они используют те возможности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если бы так думал только Глобус, это бы в принципе не было проблемой.
    Саш, причем тут думает или не думает Глобус
    ЕС за 20 лет влило в нашу ГФС на автоматизацию херову гору денег, концепция развития ГФС утверждена еще Клименко
    с 2015 года должно было вступить декларирование обязательное физиков и непрямые методы, весь аппарат переструктурировали под контроль над физиками, после администрирования НДС следующая задача для налогообложения физиков была администрирование НДФЛ (налог на роскошь, налог на недвижимость, плата за землю - части этой реформы), или тебе сложно понять зачем завязывают все реестры в единое целое, какие задачи (помимо 209) у финмониторинга?
    ты же не глупый))
    думай ТЕ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

у нас тоже так будет, СБУ запретили заниматься экономическими преступлениями,БЭП распустили , счастье так близко
    Вот когда будет, тогда и поговорим. А инвесторы как набегут...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, причем тут думает или не думает Глобус
    ЕС за 20 лет влило в нашу ГФС на автоматизацию херову гору денег, концепция развития ГФС утверждена еще Клименко
    с 2015 года должно было вступить декларирование обязательное физиков и непрямые методы, весь аппарат переструктурировали под контроль над физиками, после администрирования НДС следующая задача для налогообложения физиков была администрирование НДФЛ (налог на роскошь, налог на недвижимость, плата за землю - части этой реформы), или тебе сложно понять зачем завязывают все реестры в единое целое, какие задачи (помимо 209) у финмониторинга?
    ты же не глупый))
    думай ТЕ
    Ага. А мой малый без взятки получить права не может. Вот просто валят и все. Говорю ну так денег инструктору. Говорит не могу. Их там два. Так доверяют друг другу. Леш, вот именно я не глупый, и прекрасно понимаю разницу между декларациями и реалиями. По декларациям у нас лучший мэр в Украине, а реале город развален... Нужно отучаться говорить одно, думать другое, а делать третье.... А пока факт остается фактом. Это я о налогах. Хрен с ними украинцы все в душе бандюки, ну Карротик вон в этом на 100% уверен. Но сука честные западные инвесторы тоже сюда не идут....

Сторінка 2851 з 3000 ПершаПерша ... 185123512751280128412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528562857285828592860286129012951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті