Им что антикоррупционный что антиконституционный, научились только этому-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им что антикоррупционный что антиконституционный, научились только этому-
)))
я думал просто Возариус опечатался, оказывается не просто)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я смотрю некоторые из секты пишут под коксом. Ну им можно.....
Поймала себя на мысли, что читать высеры Глобуса без противоблевотных препаратов стало уже невозможно.СТОЛЬКО беспочвенной ненависти в адрес Пороха, как будто тот лично перестрелял всю его семью, включая самых дальних родственников и друзей, разорил до тла, отобрал всё движимое и недвижимое имущество, и очернил его биографию так, что несколько следующих поколений потомков не отмоются.
Глобус уже давно потерял связь с реальностью. Его настолько засосало в эту ненависть к Пороху, что он уже забыл о том, кто НАСТОЯЩИЕ виновники всего того, что происходит в стране: Овощ и Х.ло.
Кто-то может вспомнить, когда последний раз из-под "пера" этого говномёта появлялся хоть какой-то негатив в адрес этой овощно-ботоксной пары? Лично я не вспомню - года полтора точно ни слова осуждения не звучало. Для него те, кто украл 7% территории и убил 13 тыс. граждан Украины, МЕНЬШЕЕ зло, чем тот, кто остановил движение войны, вернул половину захваченных территорий, построил антипутинскую коалицию и добился значительных санкций для паРаши, наполнил бюджет и ЗВР, восстановил армию, начал поднимать экономику и ВВП, добился безвиза и Томоса, защитил и популяризировал государственный язык и прочее-прочее-прочее.
Он одной рукой дрочит на того, кто участвовал в расстреле Майдана и является виновником войны на Донбассе, а второй рукой мечет дерьмо в того, кто СПАС СТРАНУ.
Та же картина наблюдается еще только у двоих: Смита и Шурега. Эта троица ТАК обожралась дерьма с мертвечуково-бениных каналов, что странно, как их до сих пор не разорвало.
Все они уже давно должны стоять на учёте у психиатра.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хотел былопо ссылкам Танечки Чорновол а тут такеДетальніше з текстами заяв можна ознайомитись за посиланнями:
Подала в ДБР заяву на Портнова
Направила другу заяву на Портнова в ДБРНе, не будем рискавать.Firefox виявив проблему і не встановив з'єднання з narodna.pravda.com.ua. Веб-сайт має неправильну конфігурацію, або годинник вашого комп'ютера має неправильний час.
Схоже, що термін дії сертифіката веб-сайту завершився, що не дозволяє Firefox встановити безпечне з'єднання. Якщо ви відвідаєте цей сайт, зловмисники можуть викрасти інформацію, наприклад, паролі, адреси електронної пошти чи дані кредитних карток.
Только меня нужно воспитывать? А других не нужно?Называть всех, кто с тобой (не тебя имею ввиду) не согласен, одноклеточными - это УВАЖИТЕЛЬНО? Коверкать ники - это УВАЖИТЕЛЬНО? Назвать Порошенко пидаром - это УВАЖИТЕЛЬНО? Относиться к нему можно по-разному, но ТАК оскорблять может только полнейший урод!
Модератор призывал не только к уважительному общению, но еще и требовал ДОКАЗЫВАТЬ свои обвинения! Например, написал, что кто-то там вор, - выложи рядом ссылку на постановление суда! Назвал Пороха пидаром - ДОКАЖИ, что он имеет сексуальные отношения с мужчинами! Если доказательств НЕТ - значит, закрой свой рот и не открывай без дела!
Нечего ко мне цепляться, когда у самих рыльца в пуху!
В зеркале?
Сказало нечто, которое за последние пять лет сменило как минимум ЧЕТЫРЕ объекта обожания.она их меняет![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks