Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2084 з 2220 ПершаПерша ... 108415841984203420742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209421342184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 661 по 41 680.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 813

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Текст так может писать только человек считающий всех продажными но топящий за одного из продажных. И кто ты после этого? Думаешь беня поделится?
    так Беня ж хороший получается. вон Возар сказал ,что Петя ему компромат слил на Байдена - чтобы спасти от произвола американского.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так Беня ж хороший получается. вон Возар сказал ,что Петя ему компромат слил на Байдена - чтобы спасти от произвола американского.
    Мало что он сказал.

Байден весь тот компромат сам выложил публично.

А Порошенко.. вы просто сами продажны, только покупать некому и не за что. и у вас не влазит в голову что может у миллиардера быть идеалы поважнее чем деньги.

Вся эта ваша шушера постоянно бежит. Что беня что Корбан что портнов и представить что можно иначе они просто не могут.

Дописів
    7 525

Типово

Тоже самое с трусом зеленским, бухавшим с яныком, шарием до сих пор по европам щимящимся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Текст так может писать только человек считающий всех продажными но топящий за одного из продажных. И кто ты после этого? Думаешь беня поделится?
    я просто давно живу и в отличии от тебя понимаю как работает система, как работают мозги у тех кто там
    у меня нет особых иллюзий по Бене, но так жк как и в 2014м его интересы сейчас совпали с интересами Украины, ну как минимум 73%ов населения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 813

Типово

Тоже самое с трусом зеленским, бухавшим с яныком, шарием до сих пор по европам щимящимся.
    а еще он перед кадыровым извинялся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Ссытся
    Ты?
    Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    У народних депутатів є лише три місяці щоб
    використовувати цю можливість. Із січня 2020 року вона
    перестане бути ширмою для уникнення відповідальності.
    До 1 января ЧЕТЫРЕ месяца (без трёх дней). Или у Трубы какой-то свой календарь?
    Что касается повесток, то Порошенко всё правильно делает. У Трубы прекрасно знали, что ни 30, ни 31 августа, ни 1 и 2 сентября НЕТ заседаний Рады. Тем не менее на одну из ЭТИХ дат повестку почему-то не прислали. Написали именно СЕГОДНЯШНИЙ день, хотя знали, что в этот день ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ заседание Парламента, на котором будут голосовать за ВАЖНЕЙШИЙ закон (снятие депутатской неприкосновенности) и на котором Порошенко ОБЯЗАН БЫТЬ. Т.е., отправляя повестку, они СПЕЦИАЛЬНО писали именно тот день, когда Порошенко однозначно НЕ СМОЖЕТ прийти. Проще говоря, это примитивная попытка ПОДСТАВИТЬ его. Это является доказательством того, что ПРАВДА нынешней власти НЕ НУЖНА. Главная её цель - уничтожить Порошенко, как своего главного конкурента. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
    лень искать.
    Слив в духе зелёных.
    О как! Малина рада действиям януковощей...
    Ну, не всем же радоваться беспределу зелёных.
    Я всегда выступала ЗА снятие депутатской неприкосновенности. Не смотря на то, что в большинстве цивилизованных стран она есть. Но именно в НЫНЕШНЕЙ ситуации я ПРОТИВ этого. Потому что её снимают НЕ для того, чтобы по закону наказывать ВИНОВНЫХ. А исключительно для давления на оппозицию и преследования опасных для зелёной власти конкурентов. Наказывать СВОИХ зелёные НЕ БУДУТ, даже если те перестреляют весь город. А вот рисовать дела тем, кто ПРОТИВ них, или давить на своих же с помощью угроз - это аж бегом!
    Востаннє редагував Дейнерис: 03.09.2019 о 22:26
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я просто давно живу и в отличии от тебя понимаю как работает система, как работают мозги у тех кто там
    у меня нет особых иллюзий по Бене, но так жк как и в 2014м его интересы сейчас совпали с интересами Украины, ну как минимум 73%ов населения
    Вот такие как ты давно живущие и распяли Христа и отдали на сожжение Жанну дарк.

Ты погряз в дерьме, у тебя в глазах дерьмо и потому видишь ты только дерьмо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот такие как ты давно живущие и распяли Христа и отдали на сожжение Жанну дарк.

да как бы наоборот))
    я в людях вижу только хорошее, а ваше стадо их называет дебилами, совками. ворами и так далее, но в тоже время все пеняющие на народ лепите идола с обычных *****болов, кто пригрел вас и ваших родственников у государственного корыта
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

В отличии от тебя на государство не работал и не планирую.

Дописів
    1 018

Типово

Как там бочка Полуботка? Что слышно?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 177

Типово

я помню у нас был модератор феменистка, недолго была конечно, потом БПП, потом по совету Возара поехала ВВП Польши поднимать
    я к чему, эмоционально заангажированный модератор это как минимум забавно
    Второе пришествие.

Дописів
    46 288

Типово

ну ок, хочешь пофантазировать, давай, мне тоже этот вопрос интересен
    Порошенко пытался продать этот кейс в штатах в обмен на свою свободу и имущество, но судя по всему его пакет не полный, да и смысл разговаривать с хромой уткой?
    почему не полный?
    основные переговоры вел Сеня (думаю, что судя по тому. что к нему претензий не возникает он отдал его МВК)
    так же как то документировался Злочевский (тоже уверен, что тот Бене все передал)
    так же документировали МВД и СБУ, происходило это в тот момент, когда СБУ еще не были под тотальным контролем Пети
    так же, такие документы, записи и прочее не хранятся в одном экземпляре
    есть пакет в ГПУ, но Луценко блд тоже надо шкуру спасать. кстати я думаю. что как раз Луценко и Матиос станут основными свидетелями обвинения порошенко
    как то так
    Услышал.

Я немного по другому инфу вытаскиваю ))

Не по предположениям а по конкретным делам

1. Встреча Порошенко и Коломойского. В чем был интерес Порошенко - понятно, выносим за скобки. Но что могло настолько заинтересовать Беню\победителя с его звездным характером пойти на встречу со своим вчерашним врагом. Причина должна быть очень весома для Бени. И она есть - встреча состоялась.

По инсайдам - речь о компромате на Байдена. При Бенином раскладе с уголовным преследованием в США выглядит убедительно - раз он пошел на такой разговор с разгромленным противником.

2. Последствия встречи. После этого разговора резко поменялась риторика Бени. Он сам начал вбрасывать через свои вьюхт очень странные как для него месседжи о хорошем президенте Порошенко, в разных вариациях.Г+Г перестало атаковать Порошенко. Проходила инфа что Беня пообещал Порошенко усмирить Портнова - больше новых дел последний против Порошенко кажись не начинал. Могу ошибаться - но там речь шла о том что Портнова нужно усмирять - возможно это не сразу получилось. Но за последнюю неделю я не слышал более эту фамилию в публичной плоскости.

3. Поведение Бени. Коломойский начинает активно вливать через вьюхи сбрасывать очень стремные варианты развития событий в Украине - мы это с тобой сегодня немного обсуждали - это явно сигналы не внутрь страны а внешним партнерам - смотрите что я могу сделать еслишо.
    В Украины срочно прилетает Помпео. Мне это говорит о том, что Беня получил что хотел и именно от Порошенко и начал икру имея на руках теперь очень хорошие карты. Еще одним свидетельством в пользу этого говорит тото факт что практически сразу после прилета Помпео из Украины и доклада Трампу последний психанул и совершенно неожиданно для всех зарубил помощь Украине. Ставки пошли вверх. И это не всем и в том числе Украине, нет.

4. Снятие неприкосновенности. Ну тут сегодня все обсудили - очень похоже на то, что мы становимся свидетелями одной из составляющих договоренностей между Беней и Порошенко. Такая схема - закон приняли а потом подвесили его на неопределенный срок - устраивает всех - Беня и его овцы довольны - слуги выполнили типа свои обицянки-цацянки перед овцами, а Порошенко может спокойно сидеть в Раде и своем прозрачном опен-офисе.

Это я кратко.

--------------------------------------------------------------------------

Но это фсе фигня что говорил выше. Тут такая вишенка на тортике нарисовалась ))

Я сегодня по дороге слушал радио НВ. И вот там в обсуждали в очередной раз инициитивы законодательные зеленого. В том числе его желание назначать глав НАБУ и ДБР. И сказали такое что у меня челюсть упала.

Помнишь эту историю?

Конституционный суд признал неконституционными ряд положений Закона "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг".

В деле, которое рассматривалось по представлению 46 народных депутатов, КС решил, что НКРЭКУ была создана неконституционным способом, ее статус и способ формирования не соответствуют Конституции

Так вот оказывается точно такая же фигня касается НАБУ и ДБР.

И в принципе любой может подать заяву в Антиконституционный суд о признании неконституционным создание этих структур...

Вот и все... Так что там с делами против Порошенко которое ведет неконституционное образование? ))

Что скажешь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

да как бы наоборот))
    я в людях вижу только хорошее, а ваше стадо их называет дебилами, совками. ворами и так далее, но в тоже время все пеняющие на народ лепите идола с обычных *****болов, кто пригрел вас и ваших родственников у государственного корыта
    Скільки так про гарне не розказуй, а та совкова тваринка, якою тебе створила та система, все одно все те гарне перетворить на смердюче.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Петя будет Родиной торговать
    Ты совсем охренел? ДОКАЗЫВАЙ своё обвинение ВЕРДИКТОМ СУДА! Или вали в бан - модератор сегодня ясно предупредил об обвинениях БЕЗ вердиктов судов!
    и еще...
    Что "еще"? Депутатскую прикосновенность УЖЕ СНЯЛИ?? Закон уже ВСТУПИЛ В СИЛУ? Или тебе абы повонять на Возара?
    Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Ахахаха
    Макнули весьма и весьма
    Ваше стадо? Да, отлично получилось.
    Они действительно верят, что все остальные быдло и дураки )))
    Да, вы такие.
    треба прогуглити, хто володіє каналом Newsone
    Капец! Всем уже сто лет известно, что им владеет МЕДВЕДЧУК, а это БУДЕТ ГУГЛИТЬ.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а с какого хера свинячья морда ИгорьВалерьич вообще может что-то предлагать?
    Потому что зебилам этого очень хочется.
    Порошенко пытался продать этот кейс в штатах в обмен на свою свободу и имущество
    Штаты угрожали Пороху арестом и конфискацией??? Я смотрю, ты уже окончательно потерял берега со своим враньём!
    Луценко и Матиос станут основными свидетелями обвинения порошенко
    Где-то в углу тихо заплакали психиатры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    будет такая тема - зовите меня, я поддержу всецело.
    Спасибо. Нас уже двое. Патриоты, присоединяйтесь! Можно в личку. Пора навести порядок в этом вопросе хотя бы на форуме, если уж во всей стране не получается.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    критерии есть в моей прошивке, но в модеры не пойду, не уговаривайте
    Мафальда, дорогая, а может, а?? Поможете Kokses, а то ж он на разрыв просто. А так нужно избавить форум от аквафрешей во всех проявлениях!
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А какие критерии? Ну, как отличить где пропаганда, а где мысли и мнения?
    Просто шикарный вопрос! Да-да-да, когда выкладывают цитаты правой руки Овоща, голосовавшего за преступные законы 16 января и участвовавшего в разгоне Майдана, а потом пять лет отсиживавшегося в паРаше, то, видимо, НУЖНО доказывать, что он ИМЕЕТ отношение к беглому преступнику и к паРаше. Если цитируют/выставляют ролики с каналов КУМА Х.ЛА, который, как известно, то это, видимо, тоже ТРЕБУЕТ доказательств, что он (Медвед) и его каналы ИМЕЮТ отношение к паРаше. Когда пишут "Крым ушёл сам... На Донбассе гражданская война... Украине нужна федерализация... В Украине нужно русский сделать государственным... Украина должна отказаться от ЕС и НАТО" и т.п., то и это тоже НУЖНО доказывать, что оно ИМЕЕТ связь с паРашей. Надо доказывать, ага, а то ж УМНОМУ человеку это не понятно.
    А Порошенко.. вы просто сами продажны, только покупать некому и не за что. и у вас не влазит в голову что может у миллиардера быть идеалы поважнее чем деньги.
    Вся эта ваша шушера постоянно бежит. Что беня что Корбан что портнов и представить что можно иначе они просто не могут.
    ППКС
    Золотые слова!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Да ты можешь считать всё, что угодно! Это не значит, что ты имеешь право всё это дерьмо тащить на форум!
    его интересы сейчас совпали с интересами Украины
    В интересах Украины СДАТЬ ЕЁ Х.лу??? В интересах Украины РАЗВОРОВАТЬ её? Ты что несёшь??
    как минимум 73%ов населения
    У 30!!! Вас примерно 30(!!!) процентов от всего населения Украины, плюс украинцы за рубежом. Вы НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! Большинство - это оставшиеся 70%!!
    +100000
    я в людях вижу только хорошее
    Как у тебя язык поворачивается врать? Ты в Порошенко хоть день ВИДЕЛ что-то хорошее? А в его команде? Ты же еще до результатов выборов 2014 года начал гадить в их адрес! А после инаугурации только усилил своё говнометание, добавив к нему еще и оскорбление в адрес его сторонников.
    а ваше стадо их называет дебилами, совками. ворами и так далее
    Ворами называете ВЫ!! Пороха и его команду. Хотя ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их воровства за пять лет так и не привели!
    НЕ дебилы и НЕ совки не выбирают во время войны в президенты клоуна, которые все пять лет войны работал на агрессора и хаял свою страну! НЕ дебилы и НЕ совки не читают Портнова и не смотрят каналы Мертвечука и Бени!
    пригрел вас и ваших родственников у государственного корыта
    А вот за это дерьмо ты ответишь! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!! Доказтельства того, что хоть один из форумских сторонников Порошенко ЯВЛЯЕТСЯ тем, что ты написал!

Дописів
    2 672

Типово

... кто пригрел вас и ваших родственников у государственного корыта
    Во, у Глобуса риторика изменилась...

Дописів
    7 525

Типово

У вас просто нет логики.

Если бы для Порошенко были бы деньги главные - он бы по майданам не бегал под пулями, в Крым не ездил за подсрачниками да в оккупированный Луганск.

Сидел бы себе в Швейцарии как Беня да посматривал бы, где и че можно ухватить.

Из далека видно что он психованый и деньги - это не то что его интересует в первую очередь.

Но вы такого не приемлите, так как сами не психованные, судите по тому как бы делали вы - а вы бы сидели там где Коломойский.

А Зеленский где был? Посматривал чья возьмет и шутил и над теми и над теми - и над майданом и над Яныком.

Кстати очень удобно. Ничего святого.. Не было.. Теперь есть - Зеленский

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Услышал.

Я немного по другому инфу вытаскиваю ))

Не по предположениям а по конкретным делам

1. Встреча Порошенко и Коломойского. В чем был интерес Порошенко - понятно, выносим за скобки. Но что могло настолько заинтересовать Беню\победителя с его звездным характером пойти на встречу со своим вчерашним врагом. Причина должна быть очень весома для Бени. И она есть - встреча состоялась.

По инсайдам - речь о компромате на Байдена. При Бенином раскладе с уголовным преследованием в США выглядит убедительно - раз он пошел на такой разговор с разгромленным противником.

2. Последствия встречи. После этого разговора резко поменялась риторика Бени. Он сам начал вбрасывать через свои вьюхт очень странные как для него месседжи о хорошем президенте Порошенко, в разных вариациях.Г+Г перестало атаковать Порошенко. Проходила инфа что Беня пообещал Порошенко усмирить Портнова - больше новых дел последний против Порошенко кажись не начинал. Могу ошибаться - но там речь шла о том что Портнова нужно усмирять - возможно это не сразу получилось. Но за последнюю неделю я не слышал более эту фамилию в публичной плоскости.

3. Поведение Бени. Коломойский начинает активно вливать через вьюхи сбрасывать очень стремные варианты развития событий в Украине - мы это с тобой сегодня немного обсуждали - это явно сигналы не внутрь страны а внешним партнерам - смотрите что я могу сделать еслишо.
    В Украины срочно прилетает Помпео. Мне это говорит о том, что Беня получил что хотел и именно от Порошенко и начал икру имея на руках теперь очень хорошие карты. Еще одним свидетельством в пользу этого говорит тото факт что практически сразу после прилета Помпео из Украины и доклада Трампу последний психанул и совершенно неожиданно для всех зарубил помощь Украине. Ставки пошли вверх. И это не всем и в том числе Украине, нет.

4. Снятие неприкосновенности. Ну тут сегодня все обсудили - очень похоже на то, что мы становимся свидетелями одной из составляющих договоренностей между Беней и Порошенко. Такая схема - закон приняли а потом подвесили его на неопределенный срок - устраивает всех - Беня и его овцы довольны - слуги выполнили типа свои обицянки-цацянки перед овцами, а Порошенко может спокойно сидеть в Раде и своем прозрачном опен-офисе.

Это я кратко.

--------------------------------------------------------------------------

Но это фсе фигня что говорил выше. Тут такая вишенка на тортике нарисовалась ))

Я сегодня по дороге слушал радио НВ. И вот там в обсуждали в очередной раз инициитивы законодательные зеленого. В том числе его желание назначать глав НАБУ и ДБР. И сказали такое что у меня челюсть упала.

Помнишь эту историю?

Конституционный суд признал неконституционными ряд положений Закона "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг".

В деле, которое рассматривалось по представлению 46 народных депутатов, КС решил, что НКРЭКУ была создана неконституционным способом, ее статус и способ формирования не соответствуют Конституции

Так вот оказывается точно такая же фигня касается НАБУ и ДБР.

И в принципе любой может подать заяву в Антиконституционный суд о признании неконституционным создание этих структур...

Вот и все... Так что там с делами против Порошенко которое ведет неконституционное образование? ))

Что скажешь? ))
    я не знаю, что такое антиконстиитуционный суд))
    по пунктам:
    1. Беня всегда!!! идет на встречу или переговоры, особенно когда он сверху или сзади, эта встреча ему ничего не стоило, а насладиться ползанием на коленях оппонента - для него кайф, вполне вероятно, что когда нибудь и запись с этим действом увидим. Кстати это нормальная практика - оценить состояние оппонента и определить болевые точки и места где можно окончательно дожать.
    По "инсайдам" у обоих ФБР шарит в американских документах, только вес заяв разный - по Бене заява бывшего сособственника, очень надуманная только бы впихнуть ее в юрисдикцию США, по второму не очень надуманная, инициированная советником Трампа Кислиным и парой конгрессменов. Мое ИМХО вопрос шел о сдаче контроля на Центрэнерго. По байдену я писал уже.
    2. Понимаешь в чем тут дело, первое - публичные люди немного ведут себя по другому чем не публичные - Бня никогда не говорил, что Петя должен сидеть, ответить - да, сидеть нет, второе постоянные месседжи на тему без действенных результатов канализируют сами месседжи и идею заложенную в них, в условиях юресаботажа по расследованиям, просто с ними надо было подождать, третье - лев падалью не питается, петя сбитый летчик и скорее всего он Беню уже не интересует, а все что положено по Закону с ним сделают и без него и Портнов (который на этой теме клепает себе имя по новой) и Дубинский и 1=+1, четвертое - Портнов фигура самостоятельная (ИМХО), не возбуждение новых уголовных дел, как по мне, лишь пауза ожидания смены в генпрокуратуре, да и затяжки в суде - дело по панамским оофшорам, дело по счетам и перечислениям укроборонпрома и т/д.
    3. Не знаю, как по мне ты преувеличиваешь Петины знания, сейчас информационный век, не может быть один человек обладателем каких то знаний по публичным событиям, источники этой инфы сейчас в очереди стоят в приемной Богдана, причем они более дешевы и менее токсичны чем петя. А игра да, но сам по суди, Коломойский ничего нового не называет в своих условиях (как минимум в интервью в том числе и годичной давности), эти условия как минимум не сулят ничего хорошего ни ЕС ни донорам МВФ, ни стратегически США.
    4. Почему ты считаешь, что это договорняк с Порошенко? Я например считаю, что этот закон будет висеть как минимум до раскола СН и отсутствия места для маневра бени (коалиции например с внефракционными и батькивщиной), как максимум до момента формирования новой партии, где он под своими флагами может завести своих людей (судя по тому как был просран Укроп, который не подлежит реанимации с партийным строительством у ИВК очень туго, ему проще в обмен на эфиры всовывать своих людей в другие партии)
    Зы. ну и по Порошенко - никто не отрицает позитивных моментов, которые случились в его правление, это и безвиз и имплементация Законов под АСЕС и возможно даже Томос в долгосрочной перспективе, но это и есть работа Президента, в тоже время есть еще большая, критическая я бы сказал, масса проявлений, которые украинцы оценили на выборах. Так что любой вменяемый человек (а Беня вменяемый) этого не отрицает, но в тоже время позитив ну никак не перевешивает негатив.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 177

Типово

я не знаю, что такое антиконстиитуционный суд))
    2017г

Сторінка 2084 з 2220 ПершаПерша ... 108415841984203420742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209421342184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті