| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а с какого хера свинячья морда ИгорьВалерьич вообще может что-то предлагать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
3 к 1, что никто не будет вмешиваться в дела США.
Это будет большой ошибкой. Учтут предыдущий опыт.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
ну ок, хочешь пофантазировать, давай, мне тоже этот вопрос интересен
Порошенко пытался продать этот кейс в штатах в обмен на свою свободу и имущество, но судя по всему его пакет не полный, да и смысл разговаривать с хромой уткой?
почему не полный?
основные переговоры вел Сеня (думаю, что судя по тому. что к нему претензий не возникает он отдал его МВК)
так же как то документировался Злочевский (тоже уверен, что тот Бене все передал)
так же документировали МВД и СБУ, происходило это в тот момент, когда СБУ еще не были под тотальным контролем Пети
так же, такие документы, записи и прочее не хранятся в одном экземпляре
есть пакет в ГПУ, но Луценко блд тоже надо шкуру спасать. кстати я думаю. что как раз Луценко и Матиос станут основными свидетелями обвинения порошенко
как то так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а какая разница, если и то и то маде ин раша. это не вопрос.
это про критерии.
А не пошёл бы ты по известному адресу?В зеркало почаще смотри! Ниже цитаты только из НЕСКОЛЬКИХ твоих сообщений только за СЕГОДНЯШНИЙ день:
Грязь, хамство и оскорбления в адрес КАЖДОГО, кто смеет не согласиться с твоим "авторитетным" мнением.А уж если кто-то посмел открыто назвать тебя дураком, то потоки говна в его/их адрес от тебя будут просто нескончаемыми.
Если нет оскорблений в адрес КОНКРЕТНЫХ людей/форумчан - на их место приходят оскорбления в адрес украинцев В ЦЕЛОМ: "одноклеточные", "аборигенов кинули", "лохи", "токсичные" и пр. грязь.
Об оскорблениях в адрес модератора, который посмел призвать тебя к порядку, а когда не дошло, то и наказал, и говорить нечего.
Плюс к этому загаживание тем заезженной пластинкой из нескольких фраз ("в Украине помещается 26 государств", "в Швейцарии 4 государственных языка", "чтобы вернуть Донбасс/Крым, надо перестать быть токсичными", "Польша мечтает о возвращении своих городов", "украинский язык никому не нужен", "мне мешают смотреть фильмы на русском" и пр.). ЗА СОБОЙ СМОТРИ, прежде чем других обвинять!
Если кто и лишний на этом форуме, то прежде всего ТЫ!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks