Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2829 з 3000 ПершаПерша ... 182923292729277928192820282128222823282428252826282728282829283028312832283328342835283628372838283928792929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 561 по 56 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус, у меня для тебя плохие новости .. мы опять берем кредиты. Но откажемся от этого...когда-нибудь ))

# Официально

Украина откажется от сотрудничества с МВФ

Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова: "Она (программа сотрудничества - прим. ЧООС) будет новой и немного длиннее. Я очень надеюсь, мы ее называем последней программой". Министр отметила, задача Украины "выпуститься из программы", как это удалось раньше другим европейским странам.
    ну вот видишь, плавно подошли к батлу с МВФ
    в случае его отказа МВФ от такой программы последствия обрисовал беня в своем вью
    все по плану, не бзди
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Если Вы депутат, то за это время успеете обеспечить себя до конца жизни.
    Ведь не известно точно когда этот самый "конец жизни".
    И ещё расходы стремятся занять весь объём доходов...
    Кто-то говорил, что это как пить морскую воду от жажды.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    конец эпохи бедности, проголосовали за исключения пункта про неприкосновенность депутатов из конституции украины.
    голосовали с нарушениями регламента, что дает повод партии бойко-медведчука подать заявку о признании его неконституционным.
    в любом случае поправка вступает в силу с 01.01.2020 и всех депутатов есть 4 месяца неприкосновенности еще.
    Дали тайм-аут на сворачивание антиукраинской деятельности всяким там попоблокам и иже с ними.
    Ближе к дате ждём очередную пачку приватных рейсов в направлении Ростова, их там будут ждать с распростёртыми объятиями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    во всяких, американских в том числе ... не знаю как в мексиканских европах, но наверно тоже можно посадить депутата преступника не дожидаясь когда его подельники из парламента позволят это сделать
    ... ты мне на 24уа не сбрасывай ссылки, сказал - Европа, давай Европу ... я тебе только упомяну статью 105 Конституции Речипосполитой Польши, и статью 46 Конституции Федеративной (Бундес) Республики Германии ... А ты мне давай с указкой у стенки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, не отвечай ему и не цитируй его
    та вижу я, но интересно стало - вдруг зеленские еще и велосипедистов с велосипедами захотят верифицировать, счетчики на воздух установить, заборами с колючей проволочкой многоквартирные дома огородить с ограничением для гостей по времени суток, и обяжут пассажиров метро покупать фишечки по паспортам (ну а шо, поезда по паспортам, чем метро хуже )))) )...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не , ну мне забавны иногда советы обычных людишек ... у них свое , собственное понимание мироустройства . часто чисто поржать . они все любят стойло . Сами готовы голову в него впрягать . 80% пропаганды создано для поддержания этого мировозрения ... иначе где взять овец ...

хорошо что подрастает поколение z которое в стойло не становилось , оно вас на пенсию и проводит .
    ..да, да, барин .. куды ж мы, людишки малые, без вас ?... без ваших советов мы хто? .. да нет нихто ... кормильцы наши и прости господи поильцы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39

Типово

СПИСОК ДЕПУТАТОВ НАРУШИТЕЛЕЙ КОНСТИТУЦИИ----ДИКТАТОРСКИЙ ЗАКОН ПРО ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ ЗА УКРАИНЦАМИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЕ
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=66311

Федоров Михайло Альбертович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Федієнко Олександр Павлович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Крячко Михайло Валерійович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Чернєв Єгор Володимирович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Соха Роман Васильович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Штепа Сергій Сергійович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Подгорна Вікторія Валентинівна ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА

Пригодится для судов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В кино про 100 дней президент преждевременно попиарился на обмене, но что-то пошло не так ...

Суд продлил арест боевика Цемаха, причастного к катастрофе малазийского "Боинга"

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    СПИСОК ДЕПУТАТОВ НАРУШИТЕЛЕЙ КОНСТИТУЦИИ----ДИКТАТОРСКИЙ ЗАКОН ПРО ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ ЗА УКРАИНЦАМИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЕ
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=66311

Федоров Михайло Альбертович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Федієнко Олександр Павлович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Крячко Михайло Валерійович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Чернєв Єгор Володимирович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Соха Роман Васильович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Штепа Сергій Сергійович ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА
    Подгорна Вікторія Валентинівна ПАРТИЯ СЛУГА НАРОДА

Пригодится для судов
    Свежеиспечённый бот, ты не нагнетай, а лучше расскажи где иски от уже существующих абонентов контрактной мобильной связи ?
    28 лет как ни как прошло, нарушение Конституции наконец признали или нет ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да, да, барин .. куды ж мы, людишки малые, без вас ?... без ваших советов мы хто? .. да нет нихто ... кормильцы наши и прости господи поильцы ...
    ну я вот хотел послушать человека где покупать мобильные ... я понимаю будь у него штука баксов он тут же бы побежал бы покупать айфон и повесил бы на шею как жетон , как типа пропуск в лакшери жизнь ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну я вот хотел послушать человека где покупать мобильные ... я понимаю будь у него штука баксов он тут же бы побежал бы покупать айфон и повесил бы на шею как жетон , как типа пропуск в лакшери жизнь ...
    ..зачем же непременно айфон? .. не надо айфон ... самсунг s9+ надысь купили супруге .. не с китая ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В кино про 100 дней президент преждевременно попиарился на обмене, но что-то пошло не так ...

Суд продлил арест боевика Цемаха, причастного к катастрофе малазийского "Боинга"

Дружбан Пескова Венедиктов такое вещает
    Ничего нельзя доверять «профессионалам». Именно поэтому затормозилось уже принятое президентами решение об освобождении взаимно удерживаемых лиц.

Переговорщики решили увязать освобождение с другими вопросами, хотя на ранней стадии освобождение, включая Сенцова, моряков и других — было высвобождено от условий.

Кому-то сильно захотелось генеральских звезд…

Тьфу на тебя, как говаривает Алишер Бурханович…

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Дописів
    37 060

Типово

..зачем же непременно айфон? .. не надо айфон ... самсунг s9+ надысь купили супруге .. не с китая ...
    круто , испытываешь гордость за 100 грамм пластика ? ну вот видишь угадал мысли .

Дописів
    46 288

Типово

Глобус ваша жена?!?!?!? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

адвокатская монополия под ударом))
    еще бы и судебный сбор привести в соответствие с кошельками пересичных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

круто , испытываешь гордость за 100 грамм пластика ? ну вот видишь угадал мысли .
    ...так я ж не из днепровской когорты самодовольных товароведов, умеющих покупать дешево ... мало того, я над (обратите внимание на предлог) ними ржу ....

Дописів
    46 288

Типово

А что вам, успешному экономисту, мешает покупать в официальных точках продаж?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус ваша жена?!?!?!? ))
    у моей 8 эджплюс, в этом году плановая замена))

Дописів
    566

Типово

Поздравляю с покупкой.

Только было бы странно покупать южнокорейский смартфон в Китае)

Сторінка 2829 з 3000 ПершаПерша ... 182923292729277928192820282128222823282428252826282728282829283028312832283328342835283628372838283928792929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті