| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот логичное и краткое изложение того, что сейчас в Раде.
Кста - выступает Зеленый - конкретно педалирует тему криминальных преступлений нардепов. Есссно не говоря о первом пункте
#
О снятии неприкосновенности написано много. Все аргументы можно свести к двум главным "за" и "против":
- Снятие неприкосновенности выгодно власти, чтобы с помощью силовых органов держать опозиционнеров под контролем и карать в случае неповиновения. Поэтому почти во всех странах неприкосновенность есть.
- Некоторые депутаты идут в парламент только для того, чтобы спрятаться от криминального преследования. Именно эти депутаты подкупают избирателей (или партийных вождей) и мутят всякую хрень после избрания. Уберем неприкосновенность - исчезнет стимул таким людям идти в Раду.
И тот и другой аргумент вполне адекватны. Вокруг них уже 20 лет ломаются копья.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..главное - назвать правильно .. оптимизация - это вам не площадка ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE] То есть все эти организации созданы лишь для предварительных голословных публичных обвинений? Тогда грош им цена
зТы смотри, а я думал привлекают внимание к несоответствию доходов и трат...И потом следствие и обвинение или оправдание... Действительно много занимательного ждет. Вот спросят меня - а за какие шиши ты платишь такие сумы за газ? И еще лекарства себе покупаешь? И колбасу? Да еще кот у тебя есть! И собака! И что я отвечу? А какому-то субчику потребуется открыть дело о незаконном обогащении - и вот он я, как на тарелочке!ы. немного помогу Вам, ели Вам не понятно, что Украина двигается в сторону презумпции виновности в вопросах публичных финансов и налогов с физ лиц - я Вам сикренне завидую, Вас ждет масса занимательного и увлекательного
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нардепы предлагают Раде обязать операторов продавать sim-карты по паспортам и разрешить блокировать "серые" телефоны
https://censor.net.ua/news/3146097/n...okirovat_serye
ЗЕЛЮКИ решили повторить путь Януковича! Начали тупо нарушать Конституцию! ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ГРАЖДАН ЧЕРЕЗ СМАРТФОНЫ НЕЗАКОННЫЙ СБОР ИНФОРМЦИИ Ограничить существующие права и свободы граждан у них НЕТ ПРАВА!!! ИДЕТ ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ!
Если ВР примет преступный закон из ДИКТАТОРСКИХ ЗАКОНОВ---СУДИТЬ И ГНАТЬ *дей в отставку.
Досрочные выборы ВР и зеленскому ИМПИЧМЕНТ!!! Только бежать будут не в Ростов а в Иерусалим. ЗЕ_ОБЛОМ
NilMбот, ты запарил одно и тоже повторять
... так не пользуйтесь смартфонами, никто и не будет контролировать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..та блин .. оформят на бабушку тыщу симок и продадут всем, кому надо ... одна старушка - рубель, десять старушек - червонец (с)
..а кто не воровал из бюджета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks