Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2823 з 3000 ПершаПерша ... 182323232723277328132814281528162817281828192820282128222823282428252826282728282829283028312832283328732923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 441 по 56 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    тогда не надо рассказывать про преступления злочинной влады. ничего не доказано. у нас нет воров вообще.
    Вы наверное не поняли.
    Рассказывать ( в качестве анекдота или страшилки для детей переходного возраста) можно что угодно.
    А когда речь идет о преступлениях, вид рассказа уже носит название ПРИГОВОР.

Вы может делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
    А до ПРИГОВОРА любые рассказы о незаконной деятельности кого либо есть инсинуация и клевета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ага, говорит тело постящее с русопомойки под тегом #инсайд, #слухи и прочее откровенную клевету)))
    о чем писать будешь? ты же своими словами не в состоянии сгенерировать и пары предложений, элитный ты наш)))
    вообще тему можно будет закрыть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ничего особенного кроме констатации полной неплатежеспособности эмитента.

ЗЫ Я смотрю очередной флешмоб "зеленыйтормаз" в разгаре ))
    какой то тупик))
    почитай про дефолты, какие они бывают, как происходят, в конце то концов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, а Вы лично понимаете процесс,процедуру международно правовой помощи, ну например с Англией?))
    Совершенно не понимаю. Но понимаю, что не стоит звонить на весь мир пока нет доказательств.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И фактами подтвердишь этот свой очередной бред? Что рашепомойки и что клевета. Жду по пунктно. Иначе - ну...ты в курсе какие правила форума ты сейчас грубо пытаешься нарушить
    ты внимательно читал модератора, подтверди свои вбросы ссылками на официальные источники, фигурант тут ты)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Вы наверное не поняли.
    Рассказывать ( в качестве анекдота или страшилки для детей переходного возраста) можно что угодно.
    А когда речь идет о преступлениях, вид рассказа уже носит название ПРИГОВОР.

Вы может делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
    А до ПРИГОВОРА любые рассказы о незаконной деятельности кого либо есть инсинуация и клевета.
    ок. есть факт что Свинарчук купил феррари. Могу я предположить что Свинарчук купил феррари на незаконно полученные деньги? (потому что в списке форбс нет его), могу я предположить что это ворованные деньги, а сам он - вор?

Kokses
    Guest

Типово

квартал 95 - украинская фирма, налоги платит. что-о есть в офшорах. ок. сколько он не заплатил налогов из-за этого никто не знает (а кто знает тот не скажет). с этим думаю любой согласится. но это общемировая практика, нравится это кому-то или нет. это законно. и это совсем не то же самое, что воровать бюджетные деньги по-украински.
    Вот вам кстати и пример.
    Да, уход от налогов есть общемировой практикой. А для взыскания налогов и создана налоговая .
    Задача которой не дать уклониться от уплаты в полной мере.
    По сути, уклонение от уплаты налога есть финансовое преступление. В штатах самое тяжкое например, ибо подрывает устои государства.

Значит по сути Квартал -преступна.
    А по факту.
    Заметьте, преступной ее назвали именно вы (выделено)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Совершенно не понимаю. Но понимаю, что не стоит звонить на весь мир пока нет доказательств.
    стесняюсь спросить))
    а для чего у нас создали НАЗК?
    а для чего у нас создали НАБУ?
    а для чего у нас создали ГБР?
    а для чего у нас создали САП и АКСУ?
    а для чего доходы чиновников и депутатов вывели в публичную плоскость?
    ну вот кода сможете для себя родить хоть какой то ответ на эти вопросы, так сразу ваше понимание изменится))
    зы. немного помогу Вам, ели Вам не понятно, что Украина двигается в сторону презумпции виновности в вопросах публичных финансов и налогов с физ лиц - я Вам сикренне завидую, Вас ждет масса занимательного и увлекательного

Дописів
    46 288

Типово

какой то тупик))
    почитай про дефолты, какие они бывают, как происходят, в конце то концов
    Да я то читал. И потому тебе нарисовал что нас может ожидать в случае дефолта. В отличии от тебя жопкой виляющим опять до дыма в своем не желании раскрывать последствия для Украины такого решения.

Остается главный нераскрытый вопрос - чем Украина будет закрывать дырки в бюджете при дефолте

Ок. Я тебе помогу - опять напомню (тебе же три раза надо повторять)

Беня в своей вьюхе очень вскользь сказал чем зеленые дырки нв внутреннем рынке затыкать будут - включат печатный станок что бы тот же Пенсионный фонд накачать. Не говоря про остальное...

Еще вчера говорил - это гарантированная инфляция плавно переходящая в гипер. Нуи естественно - рывок курса - так как внешние рынки будут захлопываться.

Вот с этого места хотя бы - у тебя есть другая трактовка развития событий, про которые открыто говорит Беня...?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

ты внимательно читал модератора, подтверди свои вбросы ссылками на официальные источники, фигурант тут ты)))
    Тело - за свои поступки отвечай. Со своими я разберусь. Итак - подтверждать бред будешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Вот вам кстати и пример.
    Да, уход от налогов есть общемировой практикой. А для взыскания налогов и создана налоговая .
    По сути, уклонение от уплаты налога есть финансовое преступление. В штатах самое тяжкое например, ибо подрывает устои государства.

А по факту.
    я предположил это вполне может быть. в нашей стране офшоры используются на каждом шагу крупным (и не очень) бизнесом. здесь нет новости.

Kokses
    Guest

Типово

Я попрошу ВСЕХ, перед тем как писать о возможных чьих либо преступлениях, пока они не доказаны ПРИГОВОРОМ суда, отдельно указывать что это сугубо личное мнение. Очень желательно без аббревиатур.

Дописів
    46 288

Типово

ок. есть факт что Свинарчук купил феррари. Могу я предположить что Свинарчук купил феррари на незаконно полученные деньги? (потому что в списке форбс нет его), могу я предположить что это ворованные деньги, а сам он - вор?
    Можете. Точно так же можете предположить что это он купил с прибыли полученной от законной деятельности компании Богдан, например.
    Но вы же утверждаете как факт что он - вор. Почему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот вам кстати и пример.

А по факту.
    оптимизация не есть налоговое преступление и виноват в этом не Зе, а петя, который пропускает допрос в ГБР и ускоренно идет к приводу
    введи как положенно. а не кострированно трансфертное ценообразование, прими его фракция Закон о налоге на выведенный капитал, деофшоризацию и еще пару запыленных Законов в ВРУ, то глядишь Зе сидел бы за уклонение, а не был бы Президентом

Дописів
    37 060

Типово

Вот вам кстати и пример.

А по факту.
    Все что не запрещено законом - разрешено

Не затягивайте свои комплексы на законность.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Т е ни Порошенко ни Свинарчук не воровали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да я то читал. И потому тебе нарисовал что нас может ожидать в случае дефолта. В отличии от тебя жопкой виляющим опять до дыма в своем не желании раскрывать последствия для Украины такого решения.

Остается главный нераскрытый вопрос - чем Украина будет закрывать дырки в бюджете при дефолте

Ок. Я тебе помогу - опять напомню (тебе же три раза надо повторять)

Беня в своей вьюхе очень вскользь сказал чем зеленые дырки нв внутреннем рынке затыкать будут - включат печатный станок что бы тот же Пенсионный фонд накачать. Не говоря про остальное...

Еще вчера говорил - это гарантированная инфляция плавно переходящая в гипер. Нуи естественно - рывок курса - так как внешние рынки будут захлопываться.

Вот с этого места хотя бы - у тебя есть другая трактовка развития событий, про которые открыто говорит Беня...?
    у тебя словесный понос))
    приправленный типа умными словами, ты похож на психолога)))

Дописів
    46 288

Типово

у тебя словесный понос))
    приправленный типа умными словами, ты похож на психолога)))
    жалкий слив... жидкий... ))

ЗЫ Не забудь премию выписать своему буху...гривень 500 ))

Kokses
    Guest

Типово

оптимизация не есть налоговое преступление и виноват в этом не Зе, а петя, который пропускает допрос в ГБР и ускоренно идет к приводу
    введи как положенно. а не кострированно трансфертное ценообразование, прими его фракция Закон о налоге на выведенный капитал, деофшоризацию и еще пару запыленных Законов в ВРУ, то глядишь Зе сидел бы за уклонение, а не был бы Президентом
    Возможно. Финансовое делопроизводство не мой конек.
    Суть моих месседжей не в попытках найти состав преступления.
    А в требованиях к пользователям соблюдать этику диалога.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

как бы да. но нет)))
    Чиновники, работники контролирующих, регулирующий и прочих исполнительных властей имеют право действовать исключительно в рамках полномочий, возложенных на них Законом, другими словами - что не разрешено Законом- запрещено.

Сторінка 2823 з 3000 ПершаПерша ... 182323232723277328132814281528162817281828192820282128222823282428252826282728282829283028312832283328732923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті