| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну реально, с мозгом отравленным зелеными помоями спорить не о чем и некак.
Тут пока дерьмо в голове не рассосется.
Подождем до НГ.
Давайте договоримся со всеми.
Можно сколько угодно рассуждать о злочинних владах периода Порошенко.
Можно сколько угодно долго рассказывать о преступниках Портнове и К.
Можно сколь угодно рассуждать о люстрированных у власти.
Пока нет решения суда и приговора, они являются добропорядочными и законопослушными гражданами Украины, как и мы с вами здесь присутствующие.
И да, вызов на допрос не есть автоматическое признание вины в чем либо.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы как в детском саду - кумир да кумир, хотя уже много раз повторялось - не кумир. Но вы как маленький Вовочка или Васечка - нет, кумир!
Да и логика Ваша какая-то извилистая - с чего взяли, что я чего-нибудь кому-то желаю? Впрочем, понимаю - если Вы работали во внутренних органах там всегда так делали - брали факт и к нему пришивали свою версию, не особо заботясь о достоверности, а только о громкости. Примерно так ведут себя клоуны в цирке - спрашивают у ребенка - а часто тебя родители в цирк водят? А потом издают громкий, слышный всем вопль - смотрите, эти родители не дают ребенку ходить в цирк!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
квартал 95 - украинская фирма, налоги платит. что-о есть в офшорах. ок. сколько он не заплатил налогов из-за этого никто не знает (а кто знает тот не скажет). с этим думаю любой согласится. но это общемировая практика, нравится это кому-то или нет. это законно. и это совсем не то же самое, что воровать бюджетные деньги по-украински.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks