| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя.
А где в этих буквах ответ на мой вопрос - как сводить бюджет после дефолта при отсутствии возможности кредитования?
А потом поговорим о том как ты вместе с Беней будешь выкручивать руки МВФ ))
ЗЫ И тебе как великому экономисту подскажу про бюджет и макроэкономическую стабильность - если у тебя долги по кредитам, а тебе надо выплачивать своим рукожопам (с) зарплату - то перекредитование под выгодные проценты - это не освобождение тебе твоих немногочисленных денег на зп рукожопам?
ЗЫ Я думаю тебе молится на твоего главбуха надо...судя по глубине твоей экономической логики.. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Странно вот. Если некто - не кукла , то почему ж тогда наш светлый путь и наша светлая цель, которым и куда нас ведет некукла, определяется по многочисленным и уже даже ставшим обыденностью интервью некукловода?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну по книге Януковича тоже нет результатов, хотя явность легализации видят все))
а тут какое то выборочное видение.
схема проста как двери
заказчику нужно легализовать по декларации машину, точнее деньги на ее покупку
сережа пишет ему картину (за условные 100 уе), которую тот продает в Лондоне в сережиной галерее на аукционе за нужную сумму (условные 60 кус фунтов) клиенту инкогнито
и вуаля появляется в декларации деньги на нужное авто
сережина фирма как источник доходов фигурировали в декларациях депов и чиновников от власти (точную цифру не помню) но больше 30 раз
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на 19 год сумма макрофинансовой помощи (в основном ОГВЗ) заложена в сумме 3,3 млрд, то есть что то в районе 9-10% от доходов ГБУ -не такая уж и пугающая цифра, особенно если выкинуть "в каждом трамвае, в каждом километре..." и прочие офшорные проплаты укроборонпрома
и опять повторюсь - основные поступления с внешних и внутренних рынков - ОГВЗ, которыми мы торгуем сейчас от 17 до 20%, на которые не сильное влияние окажет дефолт, потму что выше уже ибанизм
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks