Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2820 з 3000 ПершаПерша ... 182023202720277028102811281228132814281528162817281828192820282128222823282428252826282728282829283028702920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 381 по 56 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Климентина
    Guest

Типово

интересно, чей портрет повесит в своем кабинете в ОП Хорошковский, очередное новое лицо во власти?
    доброго ранку хунта.
    сьогодні підсумки зустрічі у нормандському форматі, і Пристайко вже сказав, що Україна не пристане на неприйнятні компроміси.
    кому віддадуть Цемаха?
    Востаннє редагував Климентина: 03.09.2019 о 08:11

Дописів
    46 288

Типово

Нуи традиционная утренняя освежающая роса зеленым лизунам и просто молча радующимся озеленению Украины

Ведь нельзя не радоваться крепости обещаний зеленой мессии - пацан просто рвет всех новыми лицами во власти. За это же проголосовали овцы! ))

#Слухи

Валерий Хорошковский будет работать в Офисе Президента Украины.

Появилась информация, что Хорошковскому уже выделен кабинет в Офисе Президента, в котором сейчас идет ремонт, и окончательно согласовывается его функционал, в зависимости от которого он и будет занимать должность.

Что известно о Хорошковском: киевлянин, юрист, в 90х занимался бизнесом, из прибыли удачно скупал активы, в 1997г - продал Укрсоцбанк за $ 250 млн зятю Кучмы Виктору Пинчуку, стал депутатом Верховной Рады, продал молочный концерн Галактон Роману Абрамовичу. В 2004м уехал в Москву, где работал вице-президентом Евраз-групп Александра Абрамова, с которым знаком и дружит еще с 90х, в 2006м вернулся в Украину, и стал главой Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, в 2009м возглавил Таможенную Службу, после того, как отказался растамаживать газ Фирташа в пользу Нефтегаза Украины – попал в немилость к Тимошенко и потерял должность. В 2010м – глава СБУ, после перешёл в правительство Азарова министром финансов, потом первым вице-премьером, после конфликта с Азаровым, 28 декабря 2013 года, уехал в Лондон, до недавнего времени жил в Монако. 21 мая 2019 года вернулся в Украину.

Хорошковский хорошо интегрирован как в украинские, так и в российские бизнес - элиты, отсюда становится понятной область его интересов: выстраивание экономических связей между Киевом и Москвой в обход Медведчука, основным заинтересантом этого процесса является Коломойский.

Цепочка контактов выстраивается так: Хорошковский – Пинчук – Фридман – Сурков, эти отношения уже сложились, им лишь требуется оформление на уровне официальных контаков по линии Сурков – Хорошковский.

Есть достоверная информация, о том, что в ближайшее время будет подписан указ Зеленского о назначении Хорошковского помощником Президента Украины, либо заместителем главы его Офиса, причём право определить должность, согласно договорённости, должен сам Хорошковский. При втором варианте Хорошковский получает контроль над деятельностью спецслужб и таможни.

Важная деталь: в 2009 году Валерий Хорошковский черз Кипрский офшор был владельцем 50% акций компании Студия квартал 95 Владимира Зеленского.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прочитала всі доручення Вована Разумкову і ВР. Ну, про бюджет за 2 тиждні розробити всі ржуть, а от як це президент забов'язує ВР щось прийняти в якісь сроки, це що? ВР законодавча влада, кабмін і президент-виконавча. Як президент може вимагати, ставити сроки до виконання ВР, не розумію. Конституція похєр, воно вже абсолютний монарх?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 629

Типово

представители отдельных территорий

о как... Нада будет Юрцу сказать что он инвалид в 27 лет из-за "представителей отдельных территорий".

а родителям Санька сказать что его в 24 года убили не рашкинские солдаты из заранее подготовленных позиций, а "представители отдельных территорий".

как-же быстро на официальном уровне исчезли упоминания рашки, ей богу.

вангую скорое появление еще одной-двух автономий ну и дальше по сценарию Грузии 2008 года
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    НАБУ (по поручению Зеленского) должно до конца недели отчитаться по резонансным делам, в том числе и по Свинарчукам в оборонпроме - жди
    зы. правда розовый джуниор вроде как в Испании сидит безвылазно уже третий месяц, даже веселые видосики не пилит
    ...в том числе - это ты щас поделился сокровенным или цитатку кормчего дашь?

Кста - раз появился - так что там на счет моего вопроса?

Или ты уже тренированный - впитал благодарно? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пагадите!!!!!

А как же вотето - Гончарук добавил, что в следующем году рост ВВП должен составить 5%, а дальше ускориться минимум до 7%. (с)

Зеленые сами себя загоняют в долговую яму или просто как обычно ссут в глаза кормят овец с рук?
    Да, без пересмотра достижений Яресько смысла (с т/з отдачи) нет гнать ВВП, но на самом деле он есть в другом - рост рабочих мест, занятости, поступлений в бюджет, переформата структуры экономики.
    Зы. Думаю будут передоговариваться - 360%, красные линии для МВФ и прочих кредиторов озвучил Беня, либо Вы нам даете возможность подняться, либо дефолт и Ваши миллиардные долги станут стоить в районе 5-10% от номинала. Что в принципе логично.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...в том числе - это ты щас поделился сокровенным или цитатку кормчего дашь?

Кста - раз появился - так что там на счет моего вопроса?

Или ты уже тренированный - впитал благодарно? ))
    да полно видео зе с кабмина, или у тебя туго с гуглом?))
    посмотри сразу все вью, меньше тупых вопросов в теме будешь задавать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Не воруй Свинарчуки, не было бы никаких разоблачительных антикоррупционных материалов Бигуса.
    Дело имхо не в воровать. Воровать будут всегда. И даже при Зеленском будут, я уверен . Но если бы порох трубил на всех каналах что свинарчук сволочь, лично бы взял дело под контроль и максимально способствовал самомужесточайшему и неотвратимому наказанию... но нет, он язык ж в жопу и "ятутнипричем". Что какбы и правильно - он там нипричем, но тыж политик блин. Воюющей страны а у тебя под носом любі друзі воруют. Короче не Бигус убил рейтинг а сам порох. Не учел что народ у нас как был вато так и остался, и 90% факты не анализируют, им надо просто шоу. А должен был. Согласен со словами Зеленского которые он сказал на дебатах. То что Зе президент - заслуга не Зе а пороха.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дело имхо не в воровать. Воровать будут всегда. И даже при Зеленском будут, я уверен . Но если бы порох трубил на всех каналах что свинарчук сволочь, лично бы взял дело под контроль и максимально способствовал самомужесточайшему и неотвратимому наказанию... но нет, он язык ж в жопу и "ятутнипричем". Что какбы и правильно - он там нипричем, но тыж политик блин. Воюющей страны а у тебя под носом любі друзі воруют. Короче не Бигус убил рейтинг а сам порох. Не учел что народ у нас как был вато так и остался, и 90% факты не анализируют, им надо просто шоу. А должен был. Согласен со словами Зеленского которые он сказал на дебатах. То что Зе президент - заслуга не Зе а пороха.
    А те, що ворують ви від кого узнали?
    От Вован вкрав гроші з бюджету не сплативши податки, задекларував купу, а от податків зась. Чого ви не волаєте, що він крадій? Чого сам Вован не трубить і не каїться?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, без пересмотра достижений Яресько смысла (с т/з отдачи) нет гнать ВВП, но на самом деле он есть в другом - рост рабочих мест, занятости, поступлений в бюджет, переформата структуры экономики.
    Зы. Думаю будут передоговариваться - 360%, красные линии для МВФ и прочих кредиторов озвучил Беня, либо Вы нам даете возможность подняться, либо дефолт и Ваши миллиардные долги станут стоить в районе 5-10% от номинала. Что в принципе логично.
    Т е ты сейчас поделился своими фантазиями, а по факту на сейчас мы не можем разгонять ВВП более 3% роста что бы не затягивать долговую петлю себе на шее и все разговоры зеленых про рост ВВП в следующем году до 5 а в 2021 до 7% - это обильная роса в очи овцам? Ок. Зафиксировали )).

Более того - расскажи плиз, как после объявления дефолта по твоему с Беней )) сценарию Украина сведет свой следующий после дефолта ДЕФИЦИТНЫЙ бюджет. Или пояса затянут украинцам так что у последних глаза на лоб полезут? Ну ты не стесняйся - давай разворачивай последствия ваших с Беней )) макроэкономических фантазий

Для тех кто не в курсе - Украина всегда во все года имела дефицитный бюджет. И всегда при всех президентах компенсировала этот дисбаланс кредитами на внешних рынках. Если шо - это нормальная мировая практика. При дефолте о кредитах придется забыть на долгие годы.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну.. тоже верно.
    Реакция системы на свинарчуков оказалась хуже ожидаемой.

Майдан не за то стоял, имхо, чтобы всякие свинарчуки под прикрытием президента зароблялы себе хатынкы та маеткы за счет воровства у армии.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А те, що ворують ви від кого узнали?
    От Вован вкрав гроші з бюджету не сплативши податки, задекларував купу, а от податків зась. Чого ви не волаєте, що він крадій? Чого сам Вован не трубить і не каїться?
    Ок, давйте так. През повинен був або активно і публічно гнобити, або активно і публічно захищати (якщо свинарчук не крадій і все наклеп) . Але ключове - активно і публічно.

Ще про Семочко всі забувають, а цей випадок ІМХО взагалі ні в які ворота не лізе. І я навіть не про звинувачення в корупції, я про паспорти та поїздки в Крим родичив. Це пряма загроза нацбезпеці, прямі повноваження президента щодо призначення та звільнення, а він веде себе як чмо - сидить і мовчить не те що не реагуючи, а навіть ніяк не коментуючи кілька днів.
    Якщо сумніви - відсторонити та розслідувати. Якщо впевнеий що наклеп, або вважаєш паспорти нічого не знчать - вийди і скажи, візьми відповідальість на себе. Але не мовчи як чмо. У мене просто жопа горіла тоді від цього.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Немного утренней аналитики.

В Украине сейчас овцам благодарно скормливается два вида корма - миниЛукашенко у руля и дагаварится с русскими о мире.

На мой взгляд что бы хоть немного понять к чему реально это может привести если каким то образом исключить войну то получается ..... Белоруссия.

И тут всплывают прекрасные образы бацьки, стабильности , хорошо живут, дароги ровные (привет Глобус)) и т д

Поэтому решил поделиться такой инфой

#Думай Те

У TUT.BY вышла хорошая статья про деградацию регионов Беларуси. Помню, как многие жители столицы были шокированы в 2017-ом году во время «тунеядских протестов», когда на стримах независимых СМИ люди из регионов рассказывали про свои зарплаты в 200-300 рублей. Для среднего минского городского класса это звучала как жуткая страшилка, о которой хотелось поскорее забыть.

Скажу ещё больше, в некоторых местах люди на огородах до сих пор работают не для кайфа, а ради еды и выживания.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Ну.. тоже верно.
    Реакция системы на свинарчуков оказалась хуже ожидаемой.

Майдан не за то стоял, имхо, чтобы всякие свинарчуки под прикрытием президента зароблялы себе хатынкы та маеткы за счет воровства у армии.
    Вы не устали предвыборные лозугни руссо\бени транслировать в паблики? ))

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я уже писал - поедь и купи.Официально.Срочно надо.Вперед.Нет?
    За маржу 500% - привезу. Что надо?

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тогда закрой рот.
    Нет.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Я тут прочел в инете, предложение различать сторонников Зе, всех зебилов в общем, по каплям. Знаете , как на тампаксе? 1 капля, 2 или 3, в зависимости от того сколько тампон может в себя впитать.
    Или как памперсы, памперсы ближе, ибо впитывают в себя зеленую мочу в качестве божьей и все дерьмо зеленой мерзкой пропаганды.

Вот Глобус 3 капли. А аляк, там 10 капель и 1000XL по впитываемости дерьма.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е ты сейчас поделился своими фантазиями, а по факту на сейчас мы не можем разгонять ВВП более 3% роста что бы не затягивать долговую петлю себе на шее и все разговоры зеленых про рост ВВП в следующем году до 5 а в 2021 до 7% - это обильная роса в очи овцам? Ок. Зафиксировали )).

Более того - расскажи плиз, как после объявления дефолта по твоему с Беней )) сценарию Украина сведет свой следующий после дефолта ДЕФИЦИТНЫЙ бюджет. Или пояса затянут украинцам так что у последних глаза на лоб полезут? Ну ты не стесняйся - давай разворачивай последствия ваших с Беней )) макроэкономических фантазий

Для тех кто не в курсе - Украина всегда во все года имела дефицитный бюджет. И всегда при всех президентах компенсировала этот дисбаланс кредитами на внешних рынках. Если шо - это нормальная мировая практика. При дефолте о кредитах придется забыть на долгие годы.
    все страны имеют дефицитный бюджет - это норма, профицит - диагноз
    для тебя правление Порошенко самое наилучшее и самое умнейшее - теперь расскажи зачем педроправительства ограничили рост ВВП? Зачем просто уничтожили надежду на будущее?
    МВФ дает деньги НБУ для пополнения резервов и поддержания макроэкономической стабильности, при чем тут бюджет?
    ОГВЗ - мы и так выпускаем под идиотские проценты, так что дефолт на этот инструмент не особо повлияет

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Поярков вчера рассказывал, как в новой Раде, к нему подгребло чудо в челорвеческом обличии и спросило не помнит ли он его.
    Поярков , типа лицо да, но кто не.
    И тут новое лицо Рады радостно так- а я следователь, вел ваше дело по АвтоМайдану.
    Занавес, но крысы и клоуны не расходятся.
    Интересно как скоро в Раде появятся эксБеркута и всякая мразь из лугандонии?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Поярков вчера рассказывал, как в новой Раде, к нему подгребло чудо в челорвеческом обличии и спросило не помнит ли он его.
    Поярков , типа лицо да, но кто не.
    И тут новое лицо Рады радостно так- а я следователь, вел ваше дело по АвтоМайдану.
    Занавес, но крысы и клоуны не расходятся.
    Интересно как скоро в Раде появятся эксБеркута и всякая мразь из лугандонии?
    Сережа Поярков кстати самый главный легализатор денег полученных преступным путем, года полтора назад было расследование НГ по этому вопросу, там Поярков и вся верхушка педровласти фигурировала

Сторінка 2820 з 3000 ПершаПерша ... 182023202720277028102811281228132814281528162817281828192820282128222823282428252826282728282829283028702920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті