| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла не позавтракав, в тему, а здесь салаты и т.д))))))
Руки проч от святого!
Т.е. от шубы!
иш ты накинулись, модники и модницы
Шуба и мимоза - два моих любимых эм....блюда
так что ША!
з.ы. а Майор просто хочет себя выгоднее женить)))
не послы, крутоны с дефлопе все дела )
клетчатка и витамины в зелени, полностью согласен. Просто как-то особо не различаю вкусно или нет это )
Т.е. будет еда с травой, съем всю, нет, даже и не стану покупать. Но у меня вкусы на самом деле примитивны.
Да и мясо с зеленью не даром грузины и прочие народности едят, это действительно вкусно
))))
Констатация нелюбви Майора к "селедке под шубой" начиналась с рассказа о жене
который раньшепредставителя посольства США в Украине
А жена посла - это девушка его (майоровского то есть) возраста, дочка подруги его матери и, что важно,Был также послом в Беларуси, Молдове
Так что не в селедке как таковой там было дело). А в том, что послам, их окружению и вообще современным людям нефигимевшая в прошлом серьезное отношение к индустрии моды в Украине, а не какая-то колхозница
тащить из совка всякий шлак![]()
Электра, спасибо!![]()
Электра, в вашем исполнении лучше, чем в оригинале даже. Здорово акценты расставляете.![]()
Индустрия моды в Украине![]()
кто здесь?(с)
Интересно, а что сам Шуфик думает по поводу всенародной истерии в интернете каждый год 3-го сентября?
Я про костры рябин.
Извиняюсь, что не в тему, просто тут все свои))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks