| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не успело упасть в мусорное ведро). Шутка.
Я люблю пиццу((. И картошку жаренную((. И пельмени....
По этому я толстая, но счастливая. И, как результат, безумно добрая
А я фотки кольца нашла). Я не очень умею фоткать, особенно украшалки и камушки.
Воть.
Долучення 2242355Долучення 2242356Долучення 2242357
Нанка, спасибо. Турляндия).
У Дюна сайт рабочий вроде. Я такиеhttps://duna.ua/ru/shkarpetki-cholov...ervonij-39-42/ в Дюна беру. А следы покупаю какие то китайские с силиконовым задником, просто выбираю на глаз чтоб пятка не мелкая была. Последние брала из мужской серии, они с пятки не спадают. Покупаю где придется)
Электра, а у кольца какая-то предыстория была? Я наверное пропустила.
Украшения да, сложно фоткать.
Ну нельзя, наверное, всех американцев под одну гребенкуКанадская кухня и привычки в еде идентичны американским, поэтому приведу пример канадцев. Вернее, одного отдельно взятого: шубу как-то моя мама (я не пыталась, я шубу ненавижу до аштрисет с детства) попыталась в человека впихнуть, оказалось невпихуемо. Ещё одно невпихуемое блюдо - холодец. «Как вы это едите? Это же застывший холодный бульон с кусками мяса, буэээ». И консервированные помидоры, да. «Но зачем? Зачем вы их pickle? Есть же ж прекрасный продукт для pickling - огурцы. От вы странные». Я добила человека рассказом про консервированные арбузы бггг
А пельмени и вареники мммммЛучшая еда на свете, особенно с бодуна
ПС: пельмени сильно полюбил не только один отдельно взятый канадец, но и все наши друзья. Теперь моя мама фигачит пельмени в промышленных масштабах, ибо нет лучше гостинца, если идём в гости, чем пакован замороженных пельменей «от юкрейниан бабУшка»
хаха, класс!!
У немцев оказался совершенно непонятым форшмак. Были глаза навыкате на тему как это есть вообще))
Шуба пошла на ура, но без селедкиТо есть, соленая сельдь была откинута, а, собственно, шуба оценена необычайно высоко.
Холодец примерно те же эмоции вызвал
Борщ вообще - пища боговНе один человек на моей памяти не отказался.
А у меня не укладывается в голове как можно есть сырое мясо.
Mett
![]()
Дааа, холодец это явный антихит у всех.А пельмени да, хорошо идут. Ещё отлично идут жареные кабачки.
Насчёт зачем вы их pickle.
Свекровь никак не могла понять зачем и почему пьют томатный сок.
Это же сальса, зачем это пить? Это в еду надо добавлять. Когда объясняешь, что это не соус, а именно сок - непонимание. Ведь можно же свежие помидоры использовать, зачем из них сок? ))) Надо будет ещё соленые помидоры показать)))) для усиления эффекта.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
и я карпаччо ем с удовольствием, и именно то ценю вкус, что мясо там сырое.
впрочем, селедку под шубой я тоже обожаю.
вероятно, дело в том, что я в принципе есть люблю.![]()
Карпаччо вкусно. А меттвурст нет. Зато из миттвурст получаются офигенные котлетыпрямо очень вкусные.
Так что если не получится есть меттвурст сырым, смело жарьте из него котлеты. Дороговато для котлет конечно, но вкусно вкусно
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Неаполетанская пицца и чешский тартар - это пища богов)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это же коктейль. В коктейль можно. Там же водка, все нейтрализует))) Туда и табаско добавляют. А просто так пить, без водки и сельдерея - непонятно.
Ну и вообще Блади Мэри это экзотический коктейль. Как пинья колада для нас)))
Наши знакомые французы решили эту проблему, укроп у них растет на лужайке. Как и петрушка
П.С. Вышло что удачно набросил на вентилятор с шубой и шлаком. Конечно же имел ввиду свое отношение к этому блюду. Но уважаю выбор каждого, хоть и не понимаю
П.С.2. Не понимаю современных молодых леди, которые покупают кучу зелени по цене мяса, ну какой в этом толк. У меня еда обычная, каши, мясо, преимущественно куринное, но ем любое, творог, яйца, фрукты и овощи. Люблю сладкое, но стараюсь его есть без фанатизма.
Мое отношение к еде можно охарактеризовать пословицей: люблю повеселиться, особенно пожрать. Всем добра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks