Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 1886 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и пицца тоже. Но это все не важно. Вы забыли уточнить, едят ли это нищибродский шлак ваши знакомые послы и их жены-неколхозницы? Иначе ваше сообщение теряет всякий смысл
    ничего не поняла, какие знакомые послы?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    все что было в доме))
    И не успело упасть в мусорное ведро). Шутка.
    Я люблю пиццу((. И картошку жаренную((. И пельмени....
    По этому я толстая, но счастливая. И, как результат, безумно добрая
    А я фотки кольца нашла). Я не очень умею фоткать, особенно украшалки и камушки.
    Воть.
    Долучення 2242355Долучення 2242356Долучення 2242357

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А я фотки кольца нашла). Я не очень умею фоткать, особенно украшалки и камушки.
    Воть.
    Долучення 2242355Долучення 2242356Долучення 2242357
    очень клевое! эффектно выглядит на руке
    где покупали? на наши заводы не похоже...))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Нанка, спасибо. Турляндия).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Нанка, спасибо. Турляндия).
    Молодцы турки) Вам оно очень идет.
    Охотно верю, что стало пупусечкой)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я промолчу чего хочет Майор. Я его еще и в путешествиях читаю. Как бы пусть люди делают что хотят, абы в мою тарелку не заглядывали.
    ой не зря . не зря есть мнение что вы разбираетесь в людях..))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    не знаю, в тему ли "лука"
    подскажите пожалуйста, бывалые ), где у нас в городе хорошие короткие носки-подследники? какая фирма? а то у меня никак не сложилась дружба с имеющимися, дюну закрыли, одни классные есть - не помню откуда
    спасибо заранее
    У Дюна сайт рабочий вроде. Я такиеhttps://duna.ua/ru/shkarpetki-cholov...ervonij-39-42/ в Дюна беру. А следы покупаю какие то китайские с силиконовым задником, просто выбираю на глаз чтоб пятка не мелкая была. Последние брала из мужской серии, они с пятки не спадают. Покупаю где придется)

Дописів
    65 836

Типово

Электра, а у кольца какая-то предыстория была? Я наверное пропустила.
    Украшения да, сложно фоткать.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А по поводу шубы вот только недавно смотрела ролик где американцы пробуют русскую кухню, так селедка под шубой им оооочень понравилась, с таким удовольствием хомякали и в конце добавки еще просили) и зефир понравился, очень вкусно, но ужасно сладко. а солено-маринованные помидоры вообще не поняли, возмущались зачем такое делать?)))
    Ну нельзя, наверное, всех американцев под одну гребенку Канадская кухня и привычки в еде идентичны американским, поэтому приведу пример канадцев. Вернее, одного отдельно взятого: шубу как-то моя мама (я не пыталась, я шубу ненавижу до аштрисет с детства) попыталась в человека впихнуть, оказалось невпихуемо. Ещё одно невпихуемое блюдо - холодец. «Как вы это едите? Это же застывший холодный бульон с кусками мяса, буэээ». И консервированные помидоры, да. «Но зачем? Зачем вы их pickle? Есть же ж прекрасный продукт для pickling - огурцы. От вы странные». Я добила человека рассказом про консервированные арбузы бггг
    А пельмени и вареники ммммм Лучшая еда на свете, особенно с бодуна
    ПС: пельмени сильно полюбил не только один отдельно взятый канадец, но и все наши друзья. Теперь моя мама фигачит пельмени в промышленных масштабах, ибо нет лучше гостинца, если идём в гости, чем пакован замороженных пельменей «от юкрейниан бабУшка»

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ибо нет лучше гостинца, если идём в гости, чем пакован замороженных пельменей «от юкрейниан бабУшка»
    хаха, класс!!

У немцев оказался совершенно непонятым форшмак. Были глаза навыкате на тему как это есть вообще))
    Шуба пошла на ура, но без селедки То есть, соленая сельдь была откинута, а, собственно, шуба оценена необычайно высоко.
    Холодец примерно те же эмоции вызвал
    Борщ вообще - пища богов Не один человек на моей памяти не отказался.

Дописів
    36 891

Типово

А у меня не укладывается в голове как можно есть сырое мясо.
    Mett

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Дааа, холодец это явный антихит у всех. А пельмени да, хорошо идут. Ещё отлично идут жареные кабачки.
    Насчёт зачем вы их pickle.
    Свекровь никак не могла понять зачем и почему пьют томатный сок.
    Это же сальса, зачем это пить? Это в еду надо добавлять. Когда объясняешь, что это не соус, а именно сок - непонимание. Ведь можно же свежие помидоры использовать, зачем из них сок? ))) Надо будет ещё соленые помидоры показать)))) для усиления эффекта.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А у меня не укладывается в голове как можно есть сырое мясо.
    Mett
    У меня видимо мозг отключается при поедании карпаччо из говядины с соусом из масла, трав и пармезана
    потому что вот вы сейчас сказали про «есть сырое мясо» и мне как то аж притошнило при осознании. А так то за милую душу идёт)

Дописів
    40 847

Типово

и я карпаччо ем с удовольствием, и именно то ценю вкус, что мясо там сырое.
    впрочем, селедку под шубой я тоже обожаю.
    вероятно, дело в том, что я в принципе есть люблю.

Дописів
    15 949

Типово

Карпаччо вкусно. А меттвурст нет. Зато из миттвурст получаются офигенные котлеты прямо очень вкусные.
    Так что если не получится есть меттвурст сырым, смело жарьте из него котлеты. Дороговато для котлет конечно, но вкусно вкусно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Неаполетанская пицца и чешский тартар - это пища богов)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Дааа, холодец это явный антихит у всех. А пельмени да, хорошо идут. Ещё отлично идут жареные кабачки.
    Насчёт зачем вы их pickle.
    Свекровь никак не могла понять зачем и почему пьют томатный сок.
    Это же сальса, зачем это пить? Это в еду надо добавлять. Когда объясняешь, что это не соус, а именно сок - непонимание. Ведь можно же свежие помидоры использовать, зачем из них сок? ))) Надо будет ещё соленые помидоры показать)))) для усиления эффекта.
    А как же Bloody Mary? У них нет такого коктейля? Если есть, то из чего, по мнению свекрови, он делается?

Дописів
    15 949

Типово

Это же коктейль. В коктейль можно. Там же водка, все нейтрализует))) Туда и табаско добавляют. А просто так пить, без водки и сельдерея - непонятно.
    Ну и вообще Блади Мэри это экзотический коктейль. Как пинья колада для нас)))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    С борщом за границей сложно. Я в Испании тоже убиваюсь чтобы борщ приготовить. (Муж борщ обожает, да и семья его тоже, украинская экзотика, все дела. Я этого понять не могу, к борщу отношусь мягко говоря прохладно. Но готовлю, куда деваться).
    Так вот, приготовить нормальный борщ в Испании очень сложно. Если пампушки можно убиться и испечь, сало какое-то найти, то найти буряк, капусту и укроп сложно. Крайне сложно. Буряк какой-то продается чищеный в супермаркетах, но вкус у него странный, наверное сорт не тот. Короче не буряковый. Капусту вообще невозможно. Там ее не едят. Салата всякого завались, многие сорта внешне похожи на капусту, но по вкусу салат салатом. Укропа нет в принципе. Вот и весь борщ. Приходится возить с собой пампушки, укроп, капусту и буряк.
    Или ехать куда-то в русские магазины.
    Наши знакомые французы решили эту проблему, укроп у них растет на лужайке. Как и петрушка
    П.С. Вышло что удачно набросил на вентилятор с шубой и шлаком. Конечно же имел ввиду свое отношение к этому блюду. Но уважаю выбор каждого, хоть и не понимаю
    П.С.2. Не понимаю современных молодых леди, которые покупают кучу зелени по цене мяса, ну какой в этом толк. У меня еда обычная, каши, мясо, преимущественно куринное, но ем любое, творог, яйца, фрукты и овощи. Люблю сладкое, но стараюсь его есть без фанатизма.
    Мое отношение к еде можно охарактеризовать пословицей: люблю повеселиться, особенно пожрать. Всем добра

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я промолчу чего хочет Майор. Я его еще и в путешествиях читаю. Как бы пусть люди делают что хотят, абы в мою тарелку не заглядывали.
    С интересом почитаю, может чего-то про себя новое узнаю

Сторінка 127 з 1886 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті