| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кем она стала? Бесплатной домработницей с сексуслугами у белого колонизатора.
К тому же в абсолютно чужой среде и чуждой культуре.
Китай древняя и сложившаяся страна с традициями и культурой. Даже культура проституции, она именно культура вне зависимости от положения в обществе.
Скорее всего эта девушка вышла из бедной сельской местности.
История не понравилась. Какая то липкая навозная кучка ((( Вроде девке и повезло, но как-то не очень)
Где б такую Лин раздобыть, сцуко полы не мыты- супа нет.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Встречал Лин с зубной щеткой, мылом и бритвой.
Эстет однако.
Вместо цветов и фруктов. Шоколадки на крайний бюджет.
Ага, полы, суп и можно было ее избавить от проституции
У меня вопрос к мужчинам
Хотели ли бы они, за еду, крышу, варить суп, убирать и улыбаться в стране, где они не знают язык.
Чтоб их ценили за язык в другом месте с другой целью?)
И да, тетя, которая написала это, как по мне слишком приувеличила тупость Ли, подчеркнув, что она только одну фразу смогла выучить, а с ней(с учительницей) ее муж поговорить ходит.
Не верю.
Востаннє редагував _FoX_: 03.09.2019 о 09:48
Я не спрашивала от какой жизни. Я спросила другое.
Можно подумать, все жены, которые полы моют от плохой жизни стали это делать.
Вроде ж о мужчинах в такой роли спросила.
Как думаете почему в рюскам языке нет феминитива слову « мудрец»?
И почему мудрец- это человек большого ума, а мудрая женщина- приткнувшаяся терпила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks