| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а этот мерзкий пластик на поверхности бывает у некоторых.
разные! выбирать с любовью.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вика, "грабитель" залыцявся или ходил-троллил (что одно и то же) )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Меня как то спросили, не наю ли я сколько лет городу.
Сказала, что такой же старый, как я.
вот никогда не могла понять на кого можно натянуть те колготки эсочку. отот размер 1-2 на меня нифига не налазит, хотя по таблице размеров ттх подходят. наипалово кокоито.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вика, не далее как сегодня вечером я в качестве клиента вынесла мозги продавцу.
Я не знаю, как так вышло.Стопудово не специально.
В свое оправдание клянусь, что я готова была потратить деньги. Честно.Мне просто надо было кое-что уточнить.
давно вроде марлей и ватой раны в полевых условиях не затыкают. Глобус не троллит насчет прокладок
Кстати! Вы вредный клиент, как вы думаете? По сравнению со средним уровнем вредности?
как прекрасно, что есть интернет-магазины, в которых можно купить любую почти куйню, ни слова не сказав никому. с курьером потом только поздороваться-поспасибаться и все. подарок для социофоба прям.
ну, листну военно-полевую хирургию, вдруг просвещусь
ни одного слова "прокладка" на текст https://www.icrc.org/ru/doc/assets/f...y_rus1_new.pdf
например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks