| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та ладна
Пришла выдохнуть к родненьким и тут тоже самое
Сегодня чувак интересовался,какие по плотности колготки ему предложу,для ограбления банка![]()
А Вы такая - а какого банка? Какое отделение?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
балаклаву с черепом пускай купит и не выделывается
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
)) просто обычно специалисты задают миллион бесящих уточняющих вопросов![]()
Какой отличный юмор у чувака ))))))))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
прокладки все примерно одинаково, даже я знаю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
снова образец блестящеготупого секизмачерного юмора?![]()
и силиконовые чаши же. точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks