Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2810 з 3000 ПершаПерша ... 181023102710276028002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728182819282028602910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 181 по 56 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Откуда такие глупые боты берутся ?
    В Германии, Австрии, Швейцарии и прочих ЕС странах выходит тоже нарушают законы, почему же там никто не возмущается ? Сим-карту там не купить без регистрации.
    ЗЕ-БОТЫ реально тупые или как?? При чем Конституция Украины к Конституциям и законам других стран???
    В Астрии и Швейцарии другие конституции! Которым их законы не противоречат!
    Конституцию Украины зе-к0-манда планирует НАРУШИТЬ! Преступный законопроект 1083! У них это не выйдет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    1. Тарифы не опустят. Коиюмпенсации - те же яйца что и при Порошенко только с боку.
    2. ЗП и пенсии не поднимут - денег нет
    3. Курс будет минимум 30 - цены поползут вверх
    4. Включение печатного станка - запуск спирали инфляции. Будет ли гипер - вопрос риторический но цены помимо давления курса бакса полезут вверх.
    5. Массовое сокращение импорта - дефиците всего - от лекарства до подгузников и турецких овощей и фруктов
    6. Закручивание гаек фискалами - массовый отток бизнеса в тень и банкротство мелких и средних - усиление безработицы
    7. Начнутся продовольственные паники потребителей.

Достаточно?
    1. не опустят уйдут
    2. не поднимут пока экономика не позолит
    3. странный прогноз
    4. еще более странный прогноз
    5. ты видишь минуса, я плюса, массовый импорт, производители перетащат производства сюда (ИМХО), а не массовый и нах не нужен, в госзакупках в приоритете будет отчественный производитель, или за Мишу с Борей переживаешь?))
    6. Куда дальше закручивать то? Тень, это то что спасало Украину не раз во время мировых кризисов, ну и гайки будут прикручивать в основном монополистам, госам и прочему крупняку
    7. паники)) про погромы будет?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

«Если посол не в состоянии увеличить наш экспорт в страну своего пребывания минимум на 5% в год — он может паковать свои чемоданы назад в Киев», — пишет Устенко.
    Возар, не знаю как тебе, а мне такой подход импонирует))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    ЗЕ-БОТЫ реально тупые или как?? При чем Конституция Украины к Конституциям и законам других стран???
    Конституцию Украины зе-к0-манда планирует НАРУШИТЬ! Преступный законопроект 1083! У них это не выйдет!
    Ботик, законопроект то хоть читал?
    Стаття 9. Охорона таємниці телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції, безпека електронних комунікацій
    1. Охорона таємниці телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються технічними засобами електронних комунікацій, інформації про таку кореспонденцію та інформаційна безпека електронних комунікаційних мереж гарантуються Конституцією та законами України.
    2. Зняття інформації з електронних комунікаційних мереж заборонене, крім випадків, передбачених виключно Законом.
    3. Постачальники електронних комунікаційних послуг зобов'язані вживати відповідних технічних та організаційних заходів для забезпечення безпеки електронних комунікаційних мереж та послуг з метою гарантування цілісності своїх електронних комунікаційних мереж і безперервності надання електронних комунікаційних послуг. У разі порушення безпеки чи втрати цілісності електронних комунікаційних мереж постачальники електронних комунікаційних послуг повинні невідкладно сповіщати про це національного регулятора.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=490864
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    39

Типово

По ходу для зе-ко-манды законов НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Что за накуй твориться в Украине,? Только что они нарушили Регламент Кабинета Министров!
    https://censor.net.ua/video_news/314...listov_pokinut

Только что ново избраный премьер Гончарук грубо нарушил закон! Можно подать в суд! И журналисты должны это сделать!!!
    Регламент Кабинета министров параграф 14 п.5
    "5. Чергові засідання Кабінету Міністрів транслюються у прямому ефірі по радіо і телебаченню у повному обсязі, крім розгляду питань, що містять інформацію з обмеженим доступом."
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/950-2007-%D0%BF
    ЗЕЛЮКИ заявили что Кабмин это не шоу и журналистов больше пускать не будут! Да пошли б они,,,,на,,,,,,, оху,,,,вшие!!! Пора обломать ЗЕКМАНД%Е рога!

Дописів
    54 738

Типово

знакомый почерк

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Ботик, законопроект то хоть читал?

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=490864
    Заднюю даете?? Это правильно! Северная Корея не тут а на востоке.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, не знаю как тебе, а мне такой подход импонирует))
    Т е экономическая привлекательность украинских товаров на зарубежных рынках зависит не от качества/цены/конкурентных предложений/сервиса а от фамилии посла?

Это новое слово в бизнесе! Заживем теперь! ))

ЗЫ и чего я думал что ты умнее?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 779

Типово

Заднюю даете?? Это правильно! Северная Корея не тут а на востоке.
    Какая задняя? Это текст из законопроекта.
    Про Северную Корею Норвегии расскажите.
    А по поводу заседаний КМУ - таки сволочи.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

1. не опустят уйдут
    2. не поднимут пока экономика не позолит
    3. странный прогноз
    4. еще более странный прогноз
    5. ты видишь минуса, я плюса, массовый импорт, производители перетащат производства сюда (ИМХО), а не массовый и нах не нужен, в госзакупках в приоритете будет отчественный производитель, или за Мишу с Борей переживаешь?))
    6. Куда дальше закручивать то? Тень, это то что спасало Украину не раз во время мировых кризисов, ну и гайки будут прикручивать в основном монополистам, госам и прочему крупняку
    7. паники)) про погромы будет?)))
    Что ты странного увидел в предположении роста потребительских цен в следствии роста курса доллара?

Или ты забыл как начинают скупать соль/сахар/крупы когда цены начинают подниматься раз в неделю. Это называется инфляция. Которая следствие увеличения бумажной денежной массы на руках граждан.

И вообще - же только немного развернул Бенин план по озеленению Украины.

Так что вопросы туда ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е экономическая привлекательность украинских товаров на зарубежных рынках зависит не от качества/цены/конкурентных предложений/сервиса а от фамилии посла?

Это новое слово в бизнесе! Заживем теперь! ))

ЗЫ и чего я думал что ты умнее?))
    та куда мне до ылиты, экономикс макконелла (в лучшем случае) рулит)))
    Как определяет Венская конвенция о дипломатических сношениях, функции этих дипломатических представительств состоят:
    а) в представительстве аккредитующего государства в государстве пребывания;
    Ь) в защите в государстве пребывания интересов аккредитующего государства и его граждан в пределах, допускаемых международным правом;
    с) в ведении переговоров с правительством государства пребывания;
    (1) в выяснении всеми законными средствами условий и событий в государстве пребывания и сообщении о них правительству аккредитующего государства;
    е) в поощрении дружественных отношений между аккредитующим государством и государством пребывания и в развитии их взаимоотношений в области экономики, культуры и науки» (ст. 3).
    куйня конечно
    Другими словами, основной задачей и функцией посольства (или миссии) является прежде всего представительство данного государства в стране пребывания посольства (миссии) во всех вопросах. Дипломатическое представительство является основным каналом обращений правительства, пославшего это представительство, к правительству страны пребывания по всем вопросам отношений между двумя странами. С другой стороны, правительство той страны, на территории которой находится данное представительство, обращается к правительству страны, которую оно представляет, через посредство этого представительства по любому вопросу, интересующему правительство страны пребывания. Повседневная связь и переговоры с ведомством иностранных дел данного государства, а также с иностранными представителями других государств, аккредитованными в этом государстве, осуществляются также через дипломатическое представительство в данной стране. Посольство или миссия имеют повседневную связь с министерством иностранных дел страны пребывания; кроме того, посольство имеет повседневную связь с дипломатическим корпусом, то есть с представителями других государств, аккредитованными в этом государстве. Информирование своего правительства о политическом и экономическом положении страны пребывания и активная деятельность в интересах внешней политики своего государства, в интересах улучшения отношений со страной пребывания являются важнейшей задачей представительства. Каждое посольство или миссия наблюдают за тем, что происходит в стране пребывания. Вместе с тем любое из зарубежных представительств должно серьезно продумывать каждый свой шаг с точки зрения того, что может быть полезно для государства, для осуществления задач его политики. Это, в частности, относится к развитию экономических и культурных отношений между государствами, к укреплению и расширению политических связей.
    Кучма не гнушался по миру кататься и впаривать пшеницу, кукурузу с курятиной арабам, трубы и металл всем включая Ирак и Иран, но то таке, дурак короче, даже Порох не помню в каких странах поотрывал представительства Рошен.
    Про идиота Трампа в ылитном обществе говорить со времен провала Клинтон на выборах не принято, но тот тоже смотрит на все через призму "впарить американское и много"

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 020

Типово

Зачем снова свою глупость показывать, вся мобильная связь изначально была контрактной с подписанием договора и такой была до начала 2000х, когда появился припейд. Но и после этого контракт продолжал существовать и ничего не нарушал, так что ботик - расслабься.
    И кстати, я абонент UMC (ныне Vodafone) с 1998 года, выходит Кучма ещё тогда каким-то непонятным образом разрешил нарушать Конституцию

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Что ты странного увидел в предположении роста потребительских цен в следствии роста курса доллара?

Или ты забыл как начинают скупать соль/сахар/крупы когда цены начинают подниматься раз в неделю. Это называется инфляция. Которая следствие увеличения бумажной денежной массы на руках граждан.

И вообще - же только немного развернул Бенин план по озеленению Украины.

Так что вопросы туда ))
    возар, зависимость скорее обратная, рост долара - рост цен, про наоборот не помню такого, но ты разверни, думаю это будет не только мне невероятно интересно))

Климентина
    Guest

Типово

ваще, как два пальца об асфальт: "дороги, відповідай! раз! два!"

а что, бть, если нет?(с)

Дописів
    46 288

Типово

та куда мне до ылиты, экономикс макконелла (в лучшем случае) рулит)))

куйня конечно

Кучма не гнушался по миру кататься и впаривать пшеницу, кукурузу с курятиной арабам, трубы и металл всем включая Ирак и Иран, но то таке, дурак короче, даже Порох не помню в каких странах поотрывал представительства Рошен.
    Про идиота Трампа в ылитном обществе говорить со времен провала Клинтон на выборах не принято, но тот тоже смотрит на все через призму "впарить американское и много"
    Т е ты сейчас всерьез о том что кто то в Украине производит окуенно нужный на зарубежных рынках товар и не знает об этом. Не пытается его там продавать? И только теперь ему позвонят из посольства и скажут - а не хотите ли баксов чуток??))

Ты иногда так смешно в детство публично впадаешь...))

Дописів
    46 288

Типово

возар, зависимость скорее обратная, рост долара - рост цен, про наоборот не помню такого, но ты разверни, думаю это будет не только мне невероятно интересно))
    Так а я как говорил? Курс 30 и цены поехали вверх. Тебе опять по три раза читать?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е ты сейчас всерьез о том что кто то в Украине производит окуенно нужный на зарубежных рынках товар и не знает об этом. Не пытается его там продавать? И только теперь ему позвонят из посольства и скажут - а не хотите ли баксов чуток??))

Ты иногда так смешно в детство публично впадаешь...))
    Возар, я тебе кусок текста из Венской конвенции сбросил, чем должно заниматься посольство, а ты мне про рыбу гроши.
    Конечно знают, но продвинуть свой товар на уровне посольства не каждый мог и может.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я тебе кусок текста из Венской конвенции сбросил, чем должно заниматься посольство, а ты мне про рыбу гроши.
    Конечно знают, но продвинуть свой товар на уровне посольства не каждый мог и может.
    ТПП? Не не слышал....))

Глобус - ну не все управляют строительными конторками...Ну почитай шоль что нибудь по теме которую обсуждать надумал...))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

херовый с Возара вангователь))

ЗЫ. Глобус, а это не твой клон??))))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Зачем снова свою глупость показывать, вся мобильная связь изначально была контрактной с подписанием договора и такой была до начала 2000х, когда появился припейд. Но и после этого контракт продолжал существовать и ничего не нарушал, так что ботик - расслабься.
    И кстати, я абонент UMC (ныне Vodafone) с 1998 года, выходит Кучма ещё тогда каким-то непонятным образом разрешил нарушать Конституцию
    После 2000 года прошло почти 20 лет! Были массово просто абонентские телефоны! ЛЮДИ ПРОСТО ПИСАЛИ ПИСЬМА НА ПОЧТУ бросали в ящик! Все было анонимно! Сейчас этого давно нет! Раньше мобильными не пользовались массово и к ним не привязывали личные данные! Наподобии банковского счета! К мобильным так же не был привязан интернет и все твои переписки и фото! Мобильная связь давно стала массовой! Все которые за 20 последних лет купили сматрфоны не собирались подписывать контракт! Они выбрали анонимное пользование и на выбор контракт! ЗЕко-ма-нда хочет сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ регистрацию ВСЕХ а не контракт на выбор ! На это не имеют права по Конституции!

Сторінка 2810 з 3000 ПершаПерша ... 181023102710276028002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728182819282028602910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті