Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 1886 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    это ж вы наверняка имеете ввиду мюсли, смузи, гранолу, много листьев салата и тост с авокадо?))) или что там нам свалилось на голову после совка из другой "всякой еды"?)
    Крутоны и маффины))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Шуба без селедки еще вкуснее)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А я вот макароны терпеть не могу в любом виде, даже если их с придыханием называют пастой. Звыняйтэ))
    А я обожаю, особенно заправленные хорошим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. или со сливочно-шпинатным соусом с карри. и сын в меня, готов есть макароны на завтрак-обед-ужин. Но как ни странно школьные макароны не ест, сегодня сказал на завтрак давали "странные белые макароны, я их не ел, а другие ели"(с). вот как их надо готовить чтобы заядлый любитель не хотел их съесть?
    А по поводу шубы вот только недавно смотрела ролик где американцы пробуют русскую кухню, так селедка под шубой им оооочень понравилась, с таким удовольствием хомякали и в конце добавки еще просили) и зефир понравился, очень вкусно, но ужасно сладко. а солено-маринованные помидоры вообще не поняли, возмущались зачем такое делать?)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 598

Типово

не знаю, в тему ли "лука"
    подскажите пожалуйста, бывалые ), где у нас в городе хорошие короткие носки-подследники? какая фирма? а то у меня никак не сложилась дружба с имеющимися, дюну закрыли, одни классные есть - не помню откуда
    спасибо заранее
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, бывалые ), где у нас в городе хорошие короткие носки-подследники? какая фирма? а то у меня никак не сложилась дружба с имеющимися, дюну закрыли, одни классные есть - не помню откуда
    спасибо заранее
    замечательные
    https://www.sportmaster.ua/ru/catalo..._pariw581w05h/

Дописів
    9 887

Типово

спасибо заранее
    как-то давненько видела не плохие в Білизна.стріт. себе покупаю где придется, под кросовко-кеды предпочитаю короткие носки, подследники под лоферы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    36 891

Типово

спасибо заранее
    Классный лайфхак: такие носки беру всегда в магазинчиках при детских центрах. Они дешевые и на удивление качественные.
    На днях взяла следы белые 2 пары по 25 грн в крейзилэнд на углу Титова и ГС. Отличные вообще.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А я обожаю, особенно заправленные хорошим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. или со сливочно-шпинатным соусом с карри. и сын в меня, готов есть макароны на завтрак-обед-ужин. Но как ни странно школьные макароны не ест, сегодня сказал на завтрак давали "странные белые макароны, я их не ел, а другие ели"(с). вот как их надо готовить чтобы заядлый любитель не хотел их съесть?
    А по поводу шубы вот только недавно смотрела ролик где американцы пробуют русскую кухню, так селедка под шубой им оооочень понравилась, с таким удовольствием хомякали и в конце добавки еще просили) и зефир понравился, очень вкусно, но ужасно сладко. а солено-маринованные помидоры вообще не поняли, возмущались зачем такое делать?)))
    Удивительно, у них вроде наоборот потребление сахара зашкаливает, по отзывам туда переехавших, долго привыкают к тому, что всё слаще - и кола и т.д.
    lkn, у вас как впечатление)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Про селедку вчера буквально узнал подтверждение слов выше.
    знаю, что в меня сейчас полетят тапки...

но откровенно говоря, в век молекулярной кухни и космополитов - "шуба" для меня такой же атавизм, как и для MaJ0r-а.
    и тапки #2 салат всегда ассоциировался у меня с людьми не то что бы простыми...но без закидонов. скажем так

правда, бабушка моя - кандидат наук.
    а вот поди ж ты..готовит этот "шлак"*)

шутка. про шлак

есть такая украинская поговорка - "хай усi живуть хто з ким хоче". шубы это тоже касается.

главное, что она победила занудный магазин COS не. чет не то говорю
    в смысле, раз селедку обсуждают даже в модной теме - значит она вечна.

peace ^_^

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Шуба без селедки еще вкуснее)))
    именно. и без майонеза

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Классный лайфхак: такие носки беру всегда в магазинчиках при детских центрах.
    а размер?
    В сказке и с видом на закат.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

С борщом за границей сложно. Я в Испании тоже убиваюсь чтобы борщ приготовить. (Муж борщ обожает, да и семья его тоже, украинская экзотика, все дела. Я этого понять не могу, к борщу отношусь мягко говоря прохладно. Но готовлю, куда деваться).
    Так вот, приготовить нормальный борщ в Испании очень сложно. Если пампушки можно убиться и испечь, сало какое-то найти, то найти буряк, капусту и укроп сложно. Крайне сложно. Буряк какой-то продается чищеный в супермаркетах, но вкус у него странный, наверное сорт не тот. Короче не буряковый. Капусту вообще невозможно. Там ее не едят. Салата всякого завались, многие сорта внешне похожи на капусту, но по вкусу салат салатом. Укропа нет в принципе. Вот и весь борщ. Приходится возить с собой пампушки, укроп, капусту и буряк.
    Или ехать куда-то в русские магазины.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    С борщом за границей сложно. Я в Испании тоже убиваюсь чтобы борщ приготовить. (Муж борщ обожает, да и семья его тоже, украинская экзотика, все дела. Я этого понять не могу, к борщу отношусь мягко говоря прохладно. Но готовлю, куда деваться).
    Так вот, приготовить нормальный борщ в Испании очень сложно. Если пампушки можно убиться и испечь, сало какое-то найти, то найти буряк, капусту и укроп сложно. Крайне сложно. Буряк какой-то продается чищеный в супермаркетах, но вкус у него странный, наверное сорт не тот. Короче не буряковый. Капусту вообще невозможно. Там ее не едят. Салата всякого завались, многие сорта внешне похожи на капусту, но по вкусу салат салатом. Вот и весь борщ. Приходится возить с собой пампушки, укроп, капусту и буряк.
    Или ехать куда-то в русские магазины.
    даже если всё нахожу, ты права, оно какого-то другого вкуса.
    так же как и их национальные блюда , дикие в наших краях, не будут такими же как там

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

но откровенно говоря, в век молекулярной кухни и космополитов - "шуба" для меня такой же атавизм, как и для MaJ0r-а.
    и тапки #2 салат всегда ассоциировался у меня с людьми не то что бы простыми...но без закидонов. скажем так

шутка. про шлак

есть такая украинская поговорка - "хай усi живуть хто з ким хоче". шубы это тоже касается.

peace ^_^

именно. и без майонеза

а размер?
    дело не в самой селедке, Вы правы.
    Но со стороны Майора это напомнило ситуацию, как одна девушка взяла суп в столовой, подбегает вторая, заглядывает к первой, и произносит с крайней степенью отвращения - фууу, суууп .
    Первая стоит такая обкаканная, как будто ей в тарелку плюнули ))

Дописів
    9 887

Типово

шутка. про шлак

peace ^_^

именно. и без майонеза

а размер?
    размер нормальный, взрослый. там и для детей и для сопровождающих взрослых продают носки с подследниками. пожалуй детские реже продаются чем взрослые, т.к. родители часто детям берут носки, а про свои босые ноги вспоминают только при входе))
    кстати, вспомнила что тоже есть короткие носки из КрейзиЛенда, брендированные, вполне не плохие.

Дописів
    9 887

Типово

а чего именно шуба "ассоциируется с простыми людьми без закидонов"? а борщ, а суп-бульон с лапшой, а пюре, вареники, котлеты, жаркое? (которые едят куда чаще) более изысканы, чем сельдь под шубой?

к слову многие "изысканные" блюда как то улитки, луковый суп, суп с потрошками, различные вариации изысканных блюд из ливера, многие морепродукты. люди стали есть не от хорошей жизни, а от того что голодно было, вот и экспериментировали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    дело не в самой селедке, Вы правы.
    Но со стороны Майора это напомнило ситуацию, как одна девушка взяла суп в столовой, подбегает вторая, заглядывает к первой, и произносит с крайней степенью отвращения - фууу, суууп .
    Первая стоит такая обкаканная, как будто ей в тарелку плюнули ))
    MaJ0r просто за новые технологии...
    Может он хочет какую-то такую шубу:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  569a87903febfed21d54f5b37de727c8.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  82,1 КБ
ID:	2242350 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1448377559_2035951270.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  89,1 КБ
ID:	2242352

модно и красиво

или в виде роллов:

Назва:  d4bdf13e43cba907e3cd0823b6e5cf3c--1.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  98,4 КБ
ID:	2242351

Для «стенок» ролла используется сок свеклы. Ее мякоть пропускается через блендер, а затем тщательно отжимается сок. Сок подогревается в небольшой кастрюле вместе с саше агар-агара. Готовая масса выливается на специальную ровную поверхность и оступается. На полученный лист свекольного сока выкладываются вареные перетертые овощи, яйца и сельдь. Готовый рулет разрезают и выкладывают как ролл. Люди, попробовавшие салат в таком виде, утверждают, что при пережевывании всех ингредиентов во рту воссоздается вкус всем известного салата.
    тем более, что интернет уже давным-давно пестрит пошаговыми рецептами.
    знай себе готовь, не ленись)) https://people.onliner.by/2015/09/11/molekula

размер нормальный, взрослый.
    ааааа, понил, спасибо)
    думала о детских речь.

а чего именно шуба "ассоциируется с простыми людьми без закидонов"?
    имхо, есть огромное количество более вкусных и более полезных (!) салатов.
    Востаннє редагував Нанка: 11.10.2019 о 05:44

Дописів
    65 836

Типово

MaJ0r просто за новые технологии...
    Может он хочет какую-то такую шубу:

Назва:  569a87903febfed21d54f5b37de727c8.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  82,1 КБ
ID:	2242350 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1448377559_2035951270.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  89,1 КБ
ID:	2242352 Долучення 2242353

модно и красиво

или в виде роллов:

Назва:  d4bdf13e43cba907e3cd0823b6e5cf3c--1.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  98,4 КБ
ID:	2242351

тем более, что интернет уже давным-давно пестрит пошаговыми рецептами.
    знай себе готовь, не ленись)) https://people.onliner.by/2015/09/11/molekula

ааааа, понил, спасибо)
    думала о детских речь.

Долучення 2242354
    я промолчу чего хочет Майор. Я его еще и в путешествиях читаю. Как бы пусть люди делают что хотят, абы в мою тарелку не заглядывали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я промолчу чего хочет Майор. Я его еще и в путешествиях читаю. Как бы пусть люди делают что хотят, абы в мою тарелку не заглядывали.
    заинтригована

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

а
    к слову многие "изысканные" блюда как то улитки, луковый суп, суп с потрошками, различные вариации изысканных блюд из ливера, многие морепродукты. люди стали есть не от хорошей жизни, а от того что голодно было, вот и экспериментировали.
    и пицца тоже. Но это все не важно. Вы забыли уточнить, едят ли это нищибродский шлак ваши знакомые послы и их жены-неколхозницы? Иначе ваше сообщение теряет всякий смысл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Пицца это вообще капец - куча теста и какие-то обрезки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Пицца это вообще капец - куча теста и какие-то обрезки
    все что было в доме))

Сторінка 126 з 1886 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті