| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас все так называемо русское есть и даже такое ощущение есть то чего нет на просторах бывшего союза в плане того что здесь так изголяются лишь бы пипл покупал
ну борщ и здесь можно сварить. продукты в наличии
селедка тоже есть, правда мерзкая (рыба норм, уксуса too much)
копчености я не ем. муж покупал чоризо испанскую. говорит ок))
ох, MaJ0r, здесь очень заморачиваются. Вы себе не представляете как.
моя тетя держит русский магазин. там такие драмы - Привоз отдыхает)
А Нестле разве нет сгущенки?
Я думала, что она повсеместна...
терпимо
+++++++++++
ну у Вас же там Брайтон Бич![]()
В последний вечер в Праге вспомнилось, что хотелось бы в COS. Он там есть, и у меня был только один час на его посещение.
Это очень плохо - ничего толком не успела, и очень хорошо - вспомнила бы в первый день - семья бы меня потеряла))
В магазине, так же как и на сайте, практически все в монохроме, цветовая палитра не представляет из себя радугу, много черного.
Размеры хорошие, правильные, не маломерки. С учетом того, что модели многие предполагают свободу, то можно даже и на размер меньше брать.
На мой рост 164 вот это платье https://www.cosstores.com/en_gbp/wom...797897001.html было до начала колена в размере 42
Померять хотелось все. Удалось немного.
Купила одно платье и простую белую футболку.
Восхитила одна бабуля - покупательница: маленький рост, далеко не худенькая, не здоровые ноги, возраст... я чем старше становлюсь, тем труднее дается определение возраста взрослых дам, но думаю хорошо за 70. Пришла она если не в платье Кос, то близком по духу, быстренько померяла еще штуки три, выбрала одно, купила и ушла. Пока я раскрывши рот пыталась определить с чего начинать мерять, она уже испарилась, хотя мы зашли почти одновременно)
Ох, у нас с вами схожий вкус! Заезжали в Будапешт, с радостью прочитала о наличии целых двух магазинов COS в этом городе, и один из них совсем рядом возле нашего места проживания...Как хорошо, что в магазинах COS удобные диванчики, где члены семьи могут провести некоторое время!
Согласна с вами, многие модели полномерят! К сожалению, длинные классные платья "кокон" были только в очень больших размерах...Мой "улов": платье, блузка, вельветовые брюки
А я не поняла COS, правда может он в Барселоне неполноценный какой -то) я долго и тщательно изучала ассортимент, но ничего не захотелось даже померять
Про селедку вчера буквально узнал подтверждение слов выше. Общался с мамой, у ее подруги дочка, которую тоже немного знал, давно уже вышла замуж за представителя посольства США в Украине(хз его уровень). Был он также послом в Беларуси, Молдове. Так вот, она в США заморачивается поиском селедки с головой и не может толком эту проблему решить, чтобы приготовить шубы. Это девушка моего возраста, имевшая в прошлом серьезное отношение к индустрии моды в Украине, а не какая-то колхозница.
У меня это конечно фейспалм вызывает, но многие действительно любят шубу. Мать ее никогда не готовила, мне нравилась у других, племянница, которая уже давно взрослая девушка, очень любит шубу, хотя СССР она не застала и мне не понять этого увлечения, сейчас то столько всякой еды, зачем тащить из совка всякий шлак
И я не понимаю, почему это шлак? Хотя я не поклонник шубы.
Мне шлаком кажутся эти современные салаты, когда чего-то большими кусками набросали в гору листьев салата и назвали каким-то именем, намекающим на основной ингредиент, отличающийся от листьев салата, хотя это не так. Нет, блюдо вкусное и полезное, но оно у меня давно ассоциируется со словом "закуска"
Во всём видеть отрицательные стороны совка - это уже клиника. Так можно вообще полностью от своей истории и культуры отказаться. Ненароком.
Смузи - шлак. Селёдка - ок
кто здесь?(с)
А я вот макароны терпеть не могу в любом виде, даже если их с придыханием называют пастой. Звыняйтэ))
Как-то в молодости (средней) у меня был опыт отношений с метросексуалом. Короткий.
Даже озабоченных с очень—очень грязными фантазиями я вспоминаю не с таким ужасом)))
"серьезное отношение к индустрии моды" - это конечно уровень! Куда там коровам, козам, курам ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks