Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 1886 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, и как вы там живёте без гречки то?
    Це точно.
    Хотя, справедливости ради, есть люди, которым она действительно нужна. Моей маме, например. Я не понимаю, зачем ))) Ни я, ни малый малый гречку не едим. Мама себе покупает в «русском магазине» и наслаждается.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

у нас все так называемо русское есть и даже такое ощущение есть то чего нет на просторах бывшего союза в плане того что здесь так изголяются лишь бы пипл покупал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А селёдка? А кусочек сыро-копчёной коВбаскы?
    И борщ.
    ну борщ и здесь можно сварить. продукты в наличии
    селедка тоже есть, правда мерзкая (рыба норм, уксуса too much)
    копчености я не ем. муж покупал чоризо испанскую. говорит ок))

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А за этим точно надо скучать?
    Нанка верно отписала, это блажь или фетиш
    ох, MaJ0r, здесь очень заморачиваются. Вы себе не представляете как.
    моя тетя держит русский магазин. там такие драмы - Привоз отдыхает)

Начнём с того, что без специальных поисков там нет свинины. И да, нормальной колбасы там нет. И селёдки. И сгущёнки. И так далее)))
    И дома я обычно не вспоминаю про колбасу, когда никогда съем , а там скучаю как истинный патриот
    Французскую колбаску сыро-вяленую обожаю
    А Нестле разве нет сгущенки?
    Я думала, что она повсеместна...

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, и как вы там живёте без гречки то?
    терпимо

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Це точно.
    Хотя, справедливости ради, есть люди, которым она действительно нужна. Моей маме, например. Я не понимаю, зачем ))) Ни я, ни малый малый гречку не едим. Мама себе покупает в «русском магазине» и наслаждается.
    +++++++++++

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    у нас все так называемо русское есть и даже такое ощущение есть то чего нет на просторах бывшего союза в плане того что здесь так изголяются лишь бы пипл покупал
    ну у Вас же там Брайтон Бич
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

В последний вечер в Праге вспомнилось, что хотелось бы в COS. Он там есть, и у меня был только один час на его посещение.
    Это очень плохо - ничего толком не успела, и очень хорошо - вспомнила бы в первый день - семья бы меня потеряла))

В магазине, так же как и на сайте, практически все в монохроме, цветовая палитра не представляет из себя радугу, много черного.
    Размеры хорошие, правильные, не маломерки. С учетом того, что модели многие предполагают свободу, то можно даже и на размер меньше брать.
    На мой рост 164 вот это платье https://www.cosstores.com/en_gbp/wom...797897001.html было до начала колена в размере 42

Померять хотелось все. Удалось немного.
    Купила одно платье и простую белую футболку.

Восхитила одна бабуля - покупательница: маленький рост, далеко не худенькая, не здоровые ноги, возраст... я чем старше становлюсь, тем труднее дается определение возраста взрослых дам, но думаю хорошо за 70. Пришла она если не в платье Кос, то близком по духу, быстренько померяла еще штуки три, выбрала одно, купила и ушла. Пока я раскрывши рот пыталась определить с чего начинать мерять, она уже испарилась, хотя мы зашли почти одновременно)

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    В последний вечер в Праге вспомнилось, что хотелось бы в COS. Он там есть, и у меня был только один час на его посещение.
    Это очень плохо - ничего толком не успела, и очень хорошо - вспомнила бы в первый день - семья бы меня потеряла))

В магазине, так же как и на сайте, практически все в монохроме, цветовая палитра не представляет из себя радугу, много черного.
    Размеры хорошие, правильные, не маломерки. С учетом того, что модели многие предполагают свободу, то можно даже и на размер меньше брать.
    На мой рост 164 вот это платье https://www.cosstores.com/en_gbp/wom...797897001.html было до начала колена в размере 42

Восхитила одна бабуля - покупательница: маленький рост, далеко не худенькая, не здоровые ноги, возраст... я чем старше становлюсь, тем труднее дается определение возраста взрослых дам, но думаю хорошо за 70. Пришла она если не в платье Кос, то близком по духу, быстренько померяла еще штуки три, выбрала одно, купила и ушла. Пока я раскрывши рот пыталась определить с чего начинать мерять, она уже испарилась, хотя мы зашли почти одновременно)
    Ох, у нас с вами схожий вкус! Заезжали в Будапешт, с радостью прочитала о наличии целых двух магазинов COS в этом городе, и один из них совсем рядом возле нашего места проживания... Как хорошо, что в магазинах COS удобные диванчики, где члены семьи могут провести некоторое время! Согласна с вами, многие модели полномерят! К сожалению, длинные классные платья "кокон" были только в очень больших размерах...Мой "улов": платье, блузка, вельветовые брюки

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис

У ней опыт, женщина чётко знает чего хочет, а учитывая параметры, выбор невелик то))
    Я тоже повседневку на лету могу покупать.

Дописів
    6 619

Типово

А я не поняла COS, правда может он в Барселоне неполноценный какой -то) я долго и тщательно изучала ассортимент, но ничего не захотелось даже померять

Дописів
    6 619

Типово

У ней опыт, женщина чётко знает чего хочет, а учитывая параметры, выбор невелик то))
    Я тоже повседневку на лету могу покупать.
    Однозначно) определенные модели нижнего белья и джинс, я отсеиваю сразу, точно знаю, не мое

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А я не поняла COS, правда может он в Барселоне неполноценный какой -то) я долго и тщательно изучала ассортимент, но ничего не захотелось даже померять
    Да, бывают очень специфичные вещи... вот, из мужского отдела, несмотря на все старания, есть одна футболка за все года "увлечения"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Не думаю что не полноценный) скорее просто не "ваш", он действительно несколько своеобразный

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ну борщ и здесь можно сварить. продукты в наличии
    селедка тоже есть, правда мерзкая (рыба норм, уксуса too much)
    копчености я не ем. муж покупал чоризо испанскую. говорит ок))

ох, MaJ0r, здесь очень заморачиваются. Вы себе не представляете как.
    моя тетя держит русский магазин. там такие драмы - Привоз отдыхает)
    Про селедку вчера буквально узнал подтверждение слов выше. Общался с мамой, у ее подруги дочка, которую тоже немного знал, давно уже вышла замуж за представителя посольства США в Украине(хз его уровень). Был он также послом в Беларуси, Молдове. Так вот, она в США заморачивается поиском селедки с головой и не может толком эту проблему решить, чтобы приготовить шубы. Это девушка моего возраста, имевшая в прошлом серьезное отношение к индустрии моды в Украине, а не какая-то колхозница.
    У меня это конечно фейспалм вызывает, но многие действительно любят шубу. Мать ее никогда не готовила, мне нравилась у других, племянница, которая уже давно взрослая девушка, очень любит шубу, хотя СССР она не застала и мне не понять этого увлечения, сейчас то столько всякой еды, зачем тащить из совка всякий шлак

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Про селедку вчера буквально узнал подтверждение слов выше. Общался с мамой, у ее подруги дочка, которую тоже немного знал, давно уже вышла замуж за представителя посольства США в Украине(хз его уровень). Был он также послом в Беларуси, Молдове. Так вот, она в США заморачивается поиском селедки с головой и не может толком эту проблему решить, чтобы приготовить шубы. Это девушка моего возраста, имевшая в прошлом серьезное отношение к индустрии моды в Украине, а не какая-то колхозница.
    У меня это конечно фейспалм вызывает, но многие действительно любят шубу. Мать ее никогда не готовила, мне нравилась у других, племянница, которая уже давно взрослая девушка, очень любит шубу, хотя СССР она не застала и мне не понять этого увлечения, сейчас то столько всякой еды, зачем тащить из совка всякий шлак
    почему шлак? вкусно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    65 836

Типово

И я не понимаю, почему это шлак? Хотя я не поклонник шубы.
    Мне шлаком кажутся эти современные салаты, когда чего-то большими кусками набросали в гору листьев салата и назвали каким-то именем, намекающим на основной ингредиент, отличающийся от листьев салата, хотя это не так. Нет, блюдо вкусное и полезное, но оно у меня давно ассоциируется со словом "закуска"
    Во всём видеть отрицательные стороны совка - это уже клиника. Так можно вообще полностью от своей истории и культуры отказаться. Ненароком.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 227

Типово

вышла замуж за представителя посольства США в Украине(хз его уровень). Был он также послом в Беларуси, Молдове.

Это девушка моего возраста, имевшая в прошлом серьезное отношение к индустрии моды в Украине, а не какая-то колхозница.

совок, шлак, друзья, послы,не колхозники....понты, понты....
    Я вас обожаю.Честно.
    Нормальное блюдо эта шуба из селедки. И по составу не ахтунг и вкусное для миллионов.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.09.2019 о 23:45

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Смузи - шлак. Селёдка - ок
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А я вот макароны терпеть не могу в любом виде, даже если их с придыханием называют пастой. Звыняйтэ))

Дописів
    65 836

Типово

Как-то в молодости (средней) у меня был опыт отношений с метросексуалом. Короткий.
    Даже озабоченных с очень—очень грязными фантазиями я вспоминаю не с таким ужасом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

"серьезное отношение к индустрии моды" - это конечно уровень! Куда там коровам, козам, курам ))

Дописів
    40 847

Типово

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

это ж вы наверняка имеете ввиду мюсли, смузи, гранолу, много листьев салата и тост с авокадо?))) или что там нам свалилось на голову после совка из другой "всякой еды"?)

Сторінка 125 з 1886 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті