| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Это как любовь, но наоборот. Или как синусоида, от +1 до -1. Да, надо испытывать большую любовь раньше чтоб ненавидеть теперь.
2. Да, есть один. Стараюсь не думать. И радуюсь, что побили горшки, не пересекаемся. Затаилась и жду когда прилетит ответочка. Сама ничего не делаю. Надеюсь на МРЗД. Хотя когда полы мою (а я так это не люблю), ох ему икается наверное - вспомнить всёЧето именно когда полы мою накрывает меня, наверное ненавижу одинаково
3. "Ударить поддых" в трудную минуту. Выбить почву из под ног неожиданно. У меня или моих близких.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да ну?
а пекали сами стреляют, а кулаки сами летят?))
откуда тогда это в новостях
интересно, а бывших хвном поливают с пеной из рота - только истерички или нормальные люди тоже?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Что такое "нормальные" , Бэкки? Это ж все относительно. Для истеричек другие истерички нормальны, а уравновешенные люди нет.
В глобальном смысле априори нормальных в принципе нет, все мы рождаемся для того, чтобы повысить свой уровень нормальности, подлечиться так сказать на грязях...![]()
Я склоняюсь к определению Фридома про ненависть, как саморазрушающее, отравляющее жизнь состояние пассивной злобы, иногда переходящей в импульсивную агрессию. Заметь, многие именно так и написали:»... ждём-с бумеранга, мрзд и деда мазая и хоть через сто лет, но потрём ладошки и плюнем на плешь»)))) Лично мне легче сказать человеку, что он гандон и вычеркнуть его из памяти, чем годами исходить на кизяк и ждать бумерангов, которых нет. ( люди, вы реально думаете, что вы- пупы и до вас создателям есть дело.)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
тогда чего мы тут к психиатрам, да со своим мнением?))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks