Пропишите с OpenDNS и будет Вам счастье
208.67.222.222
208.67.220.220
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропишите с OpenDNS и будет Вам счастье
208.67.222.222
208.67.220.220
Интересно, когда у Оптимы/Веги планируются новые тарифы 2009, стоит ли их ждать в феврале...
слухи.
да не это скорей эффект февраля прошлого года...хотя конечно приблизить тарифы к УТК типа 1мБит - 100 грв ...было бы не плохо или 5 мБит за 100 грв , вообще бы супер!
ну вот, а говорили слухи
http://itc.ua/node/35873
Ага, меня очень умилило "популярный тариф стометровка".....
FFTB практически еще нигде нет, какой "популярный тариф" ????
Что-то меняется
http://forum.od.ua/showthread.php?t=101968&page=23
"А ты не путай свою шерсть с государственной" (с)
В том смысле, что одесские и наши тарифы - это две большие разницы! В этой же ветке обсуждали уже, когда была очередная смена тарифов... Тарифная сетка совсем не единая.
если опираться на сайт, то по всему Коммунару, Тополь-1, Тополь-2, Тополь-3 готовы предоставлять услугу
http://www.vegatele.com/rus/for_home/form_fttb
С уважением, fear factor
Просвятите в вопросе выбора модема.
Видел ревью Хакерхеда по поводу Зухелей:
"
P-660R - отличный девайс
P-660RT - говницо но прокатит
P-660RU - редкое говнище, не катит
P-660H - бОмба, выбор гОда
P-660HT - говницо, но все берут, прокатит
P-660HW - бОмба с Вай-Фаем
P-660HTW - говницо, но популярно
P-660HTW2 - предпочттельнее запастись уже этим девайсом с поддержкой как Анекс А так и Б на сплитере
"
У меня появилось несколько вопросов, на которые ответы почему-то оказалось найти не так легко как на русских так и на инглыш сайтах:
1. Что такое Анекс? (на сколько я понял это алгоритм сжатия/передачи данных)
2. Чем так важен Анекс А или Б вообще?
3. Чем так важен Анекс А или Б в контексте того что ADSL2+ работает в режиме L
З.ы. Как это все касается или может каснутся интернета предоставляемого оптимой.
Спасибо за ответы
Речь о протоколах кот. использует ADSL модем ....модем счас желательно покупать с поддержкой Annex M ( если из б\у ) , новые думаю все поддерживают.Оптима и УТК в этом году думаю начнут поддержку этого протокола ..а это скорости до 24/3.5 мБит - прием/передача, счас до 8/1 мБит
Это протоколы в моем модеме:
![]()
Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно вносить плату за интернет и оптимовский телефон? Месячный период начинается с 1-го числа месяца или от даты, с которой тебя подключили? И еще вопрос, как лучше и удобнее оплачивать телефон (интернет, насколько я понял, можно через банкомат кредиткой, так для меня удобнее всего).
за телефон - с 8 по 20 число, оплата за предыдущий месяц.
за интернет - сумма должна быть внесена авансом до начала биллингового периода, т.е до даты когда вас подключили.
за инет плачу через приватовский банкомат (покупаю opticard) или в онлайне через stat.optima.ua - пополнить счет.
за телефон всегда плачу в отделении Оптимы, т.к беру распечатку звонков.
На практике плотить за телефон ВЫ можете с 1 по 31 в любой день недели кроме СУББОТЫ и ВОСКРЕСЕНИЯ и даже с месячной задолженностью в течении нескольких месяцев ВАС не отключат
Ничего подобного... ВАМ дается ровно ПЯТЬ ДНЕЙ после начала биллингового периода дабы проплатить за следующий месяц![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
После того, как в течении 9 месяцев восстанавливали похищенный кабель, и телефон наконец то заработал, опять появились проблемы со счетами интернета. На момент, когда телефон еще работал, на счету была приличная сумма - сейчас же опять(!!!!!) баланс отрицательный. Ну почему же, когда телефон НЕ РАБОТАЕТ, продолжают ежемесячно снимать деньги за интернет, ведь не было ни одного захода!!!! Прошлый раз после точно такого же 7-месячного триллера с кабелем и после еще 2-х месяцев хождения по инстанциям, деньги на счету восстановили.
Посоветуйте, что делать? Какие то гарантии есть, что постоянные кражи кабеля прекратятся, а точнее даже, что новый буду закапывать быстрее чем 9 месяцев? Ведь это сущее свинство!!!
По поводу похищений кабеля... Возможно его никто и не ворует. Проверить Вы ведь не сможете, так? Так. Слышал от разных людей уже не раз, что номера просто дают в аренду другим челам. И вот, пока Вы ждете якобы "ремонта" - кто-то мило беседует не один месяц, используя Ваш номер
Что же касается списаных денежных средств - нужно просто идти и требовать, чтобы произвели перерасчет!Пока не вставишь пистоны - любая гнида будет пытаться нажиться на тебе!
Удачи!
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks