Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 493 з 588 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Пропишите с OpenDNS и будет Вам счастье
    208.67.222.222
    208.67.220.220

Дописів
    154

Типово

Интересно, когда у Оптимы/Веги планируются новые тарифы 2009, стоит ли их ждать в феврале...

Типово

а что за новые тарифы? уже есть какаета инфа?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

слухи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

да не это скорей эффект февраля прошлого года...хотя конечно приблизить тарифы к УТК типа 1мБит - 100 грв ...было бы не плохо или 5 мБит за 100 грв , вообще бы супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

ну вот, а говорили слухи
    http://itc.ua/node/35873

Дописів
    12 625

Типово

Ага, меня очень умилило "популярный тариф стометровка".....

FFTB практически еще нигде нет, какой "популярный тариф" ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Дописів
    12 625

Типово

"А ты не путай свою шерсть с государственной" (с)

В том смысле, что одесские и наши тарифы - это две большие разницы! В этой же ветке обсуждали уже, когда была очередная смена тарифов... Тарифная сетка совсем не единая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    "А ты не путай свою шерсть с государственной" (с)

В том смысле, что одесские и наши тарифы - это две большие разницы! В этой же ветке обсуждали уже, когда была очередная смена тарифов... Тарифная сетка совсем не единая.
    речь не о том, начались изменения от объявленных тарифов на сайте ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ага, меня очень умилило "популярный тариф стометровка".....

FTTB практически еще нигде нет, какой "популярный тариф" ????
    если опираться на сайт, то по всему Коммунару, Тополь-1, Тополь-2, Тополь-3 готовы предоставлять услугу
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/form_fttb
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    16

Типово Анексы

Просвятите в вопросе выбора модема.
    Видел ревью Хакерхеда по поводу Зухелей:
    "
    P-660R - отличный девайс
    P-660RT - говницо но прокатит
    P-660RU - редкое говнище, не катит
    P-660H - бОмба, выбор гОда
    P-660HT - говницо, но все берут, прокатит
    P-660HW - бОмба с Вай-Фаем
    P-660HTW - говницо, но популярно
    P-660HTW2 - предпочттельнее запастись уже этим девайсом с поддержкой как Анекс А так и Б на сплитере
    "

У меня появилось несколько вопросов, на которые ответы почему-то оказалось найти не так легко как на русских так и на инглыш сайтах:
    1. Что такое Анекс? (на сколько я понял это алгоритм сжатия/передачи данных)
    2. Чем так важен Анекс А или Б вообще?
    3. Чем так важен Анекс А или Б в контексте того что ADSL2+ работает в режиме L

З.ы. Как это все касается или может каснутся интернета предоставляемого оптимой.

Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Речь о протоколах кот. использует ADSL модем ....модем счас желательно покупать с поддержкой Annex M ( если из б\у ) , новые думаю все поддерживают.Оптима и УТК в этом году думаю начнут поддержку этого протокола ..а это скорости до 24/3.5 мБит - прием/передача, счас до 8/1 мБит
    Это протоколы в моем модеме:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44.JPG
Переглядів: 37
Розмір:  10,2 КБ
ID:	26460

Дописів
    154

Типово

Подскажите пожалуйста, до какого числа нужно вносить плату за интернет и оптимовский телефон? Месячный период начинается с 1-го числа месяца или от даты, с которой тебя подключили? И еще вопрос, как лучше и удобнее оплачивать телефон (интернет, насколько я понял, можно через банкомат кредиткой, так для меня удобнее всего).

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

за телефон - с 8 по 20 число, оплата за предыдущий месяц.
    за интернет - сумма должна быть внесена авансом до начала биллингового периода, т.е до даты когда вас подключили.

за инет плачу через приватовский банкомат (покупаю opticard) или в онлайне через stat.optima.ua - пополнить счет.
    за телефон всегда плачу в отделении Оптимы, т.к беру распечатку звонков.

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    За телефон - с 8 по 20 число, оплата за предыдущий месяц.
    На практике плотить за телефон ВЫ можете с 1 по 31 в любой день недели кроме СУББОТЫ и ВОСКРЕСЕНИЯ и даже с месячной задолженностью в течении нескольких месяцев ВАС не отключат

За интернет - сумма должна быть внесена авансом до начала биллингового периода, т.е до даты когда вас подключили.
    Ничего подобного... ВАМ дается ровно ПЯТЬ ДНЕЙ после начала биллингового периода дабы проплатить за следующий месяц

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис

Ничего подобного... ВАМ дается ровно ПЯТЬ ДНЕЙ после начала биллингового периода дабы проплатить за следующий месяц
    а нифига, у меня минидом 3 Гб, как-то непополнил - утром ок 9 сервис заблокировался. оплатил картой - все заработало.

хотя раньше до 5 дней можно было работать в долг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

После того, как в течении 9 месяцев восстанавливали похищенный кабель, и телефон наконец то заработал, опять появились проблемы со счетами интернета. На момент, когда телефон еще работал, на счету была приличная сумма - сейчас же опять(!!!!!) баланс отрицательный. Ну почему же, когда телефон НЕ РАБОТАЕТ, продолжают ежемесячно снимать деньги за интернет, ведь не было ни одного захода!!!! Прошлый раз после точно такого же 7-месячного триллера с кабелем и после еще 2-х месяцев хождения по инстанциям, деньги на счету восстановили.

Посоветуйте, что делать? Какие то гарантии есть, что постоянные кражи кабеля прекратятся, а точнее даже, что новый буду закапывать быстрее чем 9 месяцев? Ведь это сущее свинство!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від GPhys Переглянути допис
    После того, как в течении 9 месяцев восстанавливали похищенный кабель, и телефон наконец то заработал, опять появились проблемы со счетами интернета. На момент, когда телефон еще работал, на счету была приличная сумма - сейчас же опять(!!!!!) баланс отрицательный. Ну почему же, когда телефон НЕ РАБОТАЕТ, продолжают ежемесячно снимать деньги за интернет, ведь не было ни одного захода!!!! Прошлый раз после точно такого же 7-месячного триллера с кабелем и после еще 2-х месяцев хождения по инстанциям, деньги на счету восстановили.

Посоветуйте, что делать? Какие то гарантии есть, что постоянные кражи кабеля прекратятся, а точнее даже, что новый буду закапывать быстрее чем 9 месяцев? Ведь это сущее свинство!!!
    По поводу похищений кабеля... Возможно его никто и не ворует. Проверить Вы ведь не сможете, так? Так. Слышал от разных людей уже не раз, что номера просто дают в аренду другим челам. И вот, пока Вы ждете якобы "ремонта" - кто-то мило беседует не один месяц, используя Ваш номер

Что же касается списаных денежных средств - нужно просто идти и требовать, чтобы произвели перерасчет! Пока не вставишь пистоны - любая гнида будет пытаться нажиться на тебе!

Удачи!

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

а нифига, у меня минидом 3 Гб, как-то непополнил - утром ок 9 сервис заблокировался. оплатил картой - все заработало.

хотя раньше до 5 дней можно было работать в долг.
    Как-то все у Вас не слава Богу... у нашего всего района все с этим в порядке... проверено лично 5 дней в долг и НИЕДИНОГО РАЗРЫВА! (С)

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Сторінка 493 з 588 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті