Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, зонтики сушеные ваще огонь))
в позапрошлом году попали на полянку зонтов, ну, все ж обычно только шляпки собирают, а мне достались все ноги. посушила, блендером в крошку, так приправа такая офигенная получилась ммм))))
Не знала про зонтики, благодарочка.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Блииин, еще две недели дождя по прогнозам не будет, значит ждать больше месяца, жесть.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
А там и .... зима близко (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Надо было 13.08 не убеждать всех, что грибов нет и все червивые, а на следующий день ехать и собирать! С опозданием отвечу на Ваше заключение. Из трёх вёдер 50\50 белые и подосиновики. 4 белых, те, которые росли в траве состояли реально из червей. Остальные собирались в ложбинках, где только-только высохла вода. 100% (!!!) шляпки без единой червоточины.
Надо было 13.08 не убеждать всех, что грибов нет и все червивые, а на следующий день ехать и собирать! С опозданием отвечу на Ваше заключение. Из трёх вёдер 50\50 белые и подосиновики. 4 белых, те, которые росли в траве состояли реально из червей. Остальные собирались в ложбинках, где только-только высохла вода. 100% (!!!) шляпки без единой червоточины.
Молодцы. Грибница развивается в воде?
Не рвите сердце на ботов - им все равно на чем посты набивать.да и степень червивости у всех разная. Прошлой осенью женщина тупо хшла за мной и собирала всю, оставленную мной, червивую дымчатую говорушку. Реально гуляю по лесу почти каждый день. Грибы встречаются редко. Но даже маленькие маслята уже с червоточинклй. Жара.
Второй раз за последние 2 недели проезжал через Кобеляки - грибов полный ноль, местные продают только консервированные в банках, говорят было немного белых в начале августа, ну и в мае маслята тоже немного были. Все ждут дождей.
Думаю до октября особо не будет грибов.. может где по немногу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks